Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
кто не может добраться-отписывает в теме и желающие подберут. Че сложного??!!??!!??!! Не подберут. Потому что по теории подбирающим будет запрет на выпить 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, я ща приеду и на тебя не ведро опрокину, а в аквариум окуну  в тот, что похолоднее 
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
кармиссон, я тибя и рыжую биру  От спасибо добрая птица  аллилуйя, тока я писала об этом пару-тройку страниц назад  ты меня не слушаешь, ты меня не лююююбишь 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рыжая, я ща приеду и на тебя не ведро опрокину, а в аквариум окуну  в тот, что похолоднее  Не окунешь. Там надо снимать крышку, и снимать лампы, чтоб окунуть 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
теперь мне надо состыковаться с тем,кто от востока едет 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
аллилуйя, тока я писала об этом пару-тройку страниц назад  ты меня не слушаешь, ты меня не лююююбишь  Ну Савуля, мало ли не получится 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
рыжая, я ща приеду и на тебя не ведро опрокину, а в аквариум окуну  в тот, что похолоднее  Не окунешь. Там надо снимать крышку, и снимать лампы, чтоб окунуть  я знаю где у тебя пробка от ванной  еще и дверь открою  Добавлено: 10 Январь 2014, 15:12:43
аллилуйя, тока я писала об этом пару-тройку страниц назад  ты меня не слушаешь, ты меня не лююююбишь  Ну Савуля, мало ли не получится  от када ета у савы че не получалася? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё смешалось: Кони! Люди! люди на конях 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А что за список такой слабенький?? В смысле с М?  Даж ток сейчас 2-8...
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
панда, ты с кем борешься с непьющими "таксистами"  кстати, от че за саву никто не вступился, када птица написала, шо на машине, а? так саве ж вроде уже рядом получается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Из мухи слона раздули)) и это все Панда виноват.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
ça va
|
так саве ж вроде уже рядом получается ахринительно с медуниверситета, ага, на соседней улице прям Добавлено: 10 Январь 2014, 15:16:01
та ваще, как дети малые......
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всё смешалось: Кони! Люди! люди на конях  Я уже слезла 
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
Ну вы блин и накалякали тут сегодня! 
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
ça va
|
Всё смешалось: Кони! Люди! люди на конях  Я уже слезла  ты испугалась перспективы 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
та ваще, как дети малые...... Нормально. Ещё меня к дитям приписала  Добавлено: 10 Январь 2014, 15:18:12
ты испугалась перспективы  Если тебя это тешит, думай так 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Я надеюсь в Берлоге аквариумов нет? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Всё смешалось: Кони! Люди! люди на конях  Я уже слезла  а я помоему присаживаюсь....  так...буду ждать кто откликнется с моей стороны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Товарищ Че
|
теперь мне надо состыковаться с тем,кто от востока едет Готов составить компанию....Заберу с Востока..
|
|
|
|
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.
|
|
|
Ягадка А5
|
Отстреливать таких надо.  смогу кого нить подхватить по пути. Маршрут : Сов Погран - Берлога Меня. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
ягада, как тибе не стыдна 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Не, ну вааще Не, ну а чё?  ягада, как тибе не стыдна  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Товарищ Че
|
Читаю сейчас на одной из страничек интернета о БЕРЛОГЕ: Небольшой истинно мужской бар для истинно мужских развлечений в Гродно а потом смотрю наш список....
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Век мужественных женщин и женственных мужчин
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Товарищ Че
|
Век мужественных женщин и женственных мужчин 
|
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
как все быстро поришали, а до 24 еще какать и какать!))) Я вообще слышал что 24 числа земля сойдет со своей оси и начнется карочун световой! А вы тут уже кто с кем едет, кто с кем спит....!)))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|