Диролка
|
 |
« : 07 Январь 2014, 22:00:23 » |
|
25 января 2014 г., Beerлога, 18-00Выбор блюд: http://www.gip.by/dosug-grodno/firm/58-Beerloga, кнопочка "Меню заведения" . Внимание! Цены не обновлены. Прибавляем примерно 20%. И даёшь список  1. ЗеБест 2. Диролка 3. Ирочка 4. Паранойя 5. Скарпионка 6. Alishika 7. CarmiSsa 8. а14-1 9. ça va 10. Ягодка А5 11. Panda 13. Latvija
|
|
« Последнее редактирование: 24 Январь 2014, 20:11:25 от Диролка »
|
|
ors.by
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ParanoЯ
|
я заказала Берлогу ну вот,теперь с преключениями,бо дальше всего от меня 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
А медведя куда денем?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Сава собиралась позвонить утром в Ветрувий. Отпишется - решим что делать ) Добавлено: 10 Январь 2014, 11:58:34
В Берлоге сказали, предварительно заказать приехать накануне желательно, чтоб долго не ждать приготовления... но не обязательно.  Просто заскочить денег оставить думаю буит достаточно )
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
а ты прийдешь? в раздумьях....
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну давайте,кто еще умного чего предложит  я лично такая непостоянная  мне хочется везде  Дык такое удовлетворять нуна...  ты можешь о чем нибудь другом подумать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раnda, зайди в Ветрувий. Глянь что там да как. Меню посмотри.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Раnda, зайди в Ветрувий. Глянь что там да как. Меню посмотри. они до 1 ночи работают 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
ну давайте,кто еще умного чего предложит  я лично такая непостоянная  мне хочется везде  Дык такое удовлетворять нуна...  ты можешь о чем нибудь другом подумать  Зачем?  Лучше про это, тем более что пообещали.. 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Лучше про это, тем более что пообещали.. кто обещал?  и что?  брудершафт? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
брудершафт? детский утренник 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
охх
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
a14-1
|
Лучше про это, тем более что пообещали.. кто обещал?  и что?  брудершафт?  Как скажешь Оленька...  Только чур руки не рас пускать, и без языка... 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как там говорится? у кого что болит...Андрей Анатольевич 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
как там говорится? у кого что болит...Андрей Анатольевич  Мадам, опустим официоз...  Я так и не услышал от вас подтверждения... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
ммм... простите, что вмешиваюсь в ваш весьма чувственный и пронизанный намёками и флюидами диалог, но... не могли бы вы пройтить во флуд?  закопается народ искать где и что про сходку 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
ParanoЯ
|
как там говорится? у кого что болит...Андрей Анатольевич  Мадам, опустим официоз...  Я так и не услышал от вас подтверждения...  чего? что вам кто то и что то обещал?  ммм... простите, что вмешиваюсь в ваш весьма чувственный и пронизанный намёками и флюидами диалог, но... не могли бы вы пройтить во флуд?  закопается народ искать где и что про сходку  Сорри Диролочка  он первый начал 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Раnda, зайди в Ветрувий. Глянь что там да как. Меню посмотри. они до 1 ночи работают  И там не курят. И кухня простая европейская вроде, .. Сава говорила. Меню бы хотя бы примерно, и условия заказа.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
в ветрувии работают музыканты, вечером буит шумно, не поболтать. Сава думает, что берлога-оптимально, вкусно, курить можно, предварительный заказ на 350 тыс. отсутствует. пошли в бирлогу, а? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
пошли в бирлогу, а?  Ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ça va
|
пошли в бирлогу, а?  Ага.  ягада, ты карысная 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Раnda, зайди в Ветрувий. Глянь что там да как. Меню посмотри. Бывающие говорят, что не ахти, обычная пивнуха.  Если надо, тогда уж вечером зайду.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Не,давайте уж в Берлоге....и не будем лишний раз заморачиваться.  а Ягоде хорошо,она хитрая 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
не. я туда не потянусь.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
курить можно
Особенно приятно будет некурящим  Добавлено: 10 Январь 2014, 08:10:24
не. я туда не потянусь.
Алишка будет ехать с Южного. Уверена, что не откажет и подхватит тебя по пути  Правда Алишка?  Добавлено: 10 Январь 2014, 11:13:33
Пусть все друг друга подхватят. Организованней товарищи, организованней! © )) Добавлено: 10 Январь 2014, 13:17:46
Если определились, тогда заскочу дених оставлю. Спрашивали, худенькие или толстенькие мы  Ответила, что очень разненькие )))) Сказали будут тогда сдвигать столы нам. )
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Пусть все друг друга подхватят. может это будет после, а не до? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
как там говорится? у кого что болит...Андрей Анатольевич  Мадам, опустим официоз...  Я так и не услышал от вас подтверждения...  чего? что вам кто то и что то обещал?  ммм... простите, что вмешиваюсь в ваш весьма чувственный и пронизанный намёками и флюидами диалог, но... не могли бы вы пройтить во флуд?  закопается народ искать где и что про сходку  Сорри Диролочка  он первый начал  Сори Диролочка, она заставляет меня кончить.. 
|
|
|
|
|
|
|
|