Qvality
|
Параноя? Полинка спокойно спать не даёт? Будем сейчас по всему рунету за мной ходить?
У нас тут в последнее время много разоблачений происходит, то после такого на каждого нового кулинара косо смотришь, особенно когда одно за другим блюда выставляют. Дервиш, ничего личного 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
то после такого на каждого нового кулинара косо смотришь, Кво, Дервиш не новы! Он же ж стары наш друх!  Та ж Спинч ! Ты чо, не узнала его в гриме ? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Он же ж стары Сама ты старая  Я моложе молодых! 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Скумбрия, запечённая с помидорам и яблокомРецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
папа Даши
|
рецепт рыбы к пиву: Нам нужно: рыба у меня Лещ (но я думаю подойдет любая), лимон, крупная соль. Берем протвинь и насыпаем на дно соляную простынь для нашей рыбки см 2-3 на простынь укладываем ( если готовят женщины то рыпа, если музчины то рыбку  ) да чуть не забыл рыбу потрошим вырезаем жабры, но чешую оставляем.В брюхо и в место где были жабры кладем порезанный лимон и засыпаем нашу рыбку солью, чтобы не осталось свободного места  дальше нашу гору соли отправляем в духовку на минут 40-50 на 180 градусов  достаем и отбиваем в прямом смысле нашу соль от рыбы, соль станет твердой и будет отходить вместе с чешуей   Не бойтесь рыбка получится слабосоленой соли возьмет сколько нужно и съедается на раз ваши родные оценят это блюдо не сомневайтесь. И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2012, 17:53:31 от _Ze Best ! »
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Qvality
|
Дьявольская скумбрияПростой и вкусный рецепт приготовления скумбрии   В ступке измельчила приправки с солью. Вместо каенского, которого у нас наверное нет, использовала обычную смесь перцев.   Далее все делала по рецепту-смесью масла и приправок смазала рыбку  и отправила под гриль
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Простой и вкусный рецепт приготовления скумбрии Для меня скумбрия вкусна всегда! Вот и сегодня я предлагаю очень вкусный рецепт рубленых котлет из скумбрии  Получаются они сочные, хрустящие и напоминают настоящие котлеты Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
рубленых котлет из скумбрии  Красивые! Обожаю скумбрию. рука не поднялась бы из неё котлеты делать. Но вот как то заинтересовало Beloschwejka, а по вкусу понятно, что из скумбрии, или как? Я вот хочу чтоб прям кладёшь кусочек в рот, и понимаешь - это из скумбрии! 
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
рубленых котлет из скумбрии выглядят аппетитненько  тоже люблю скумбрию, но котлетки из неё ещё не доводилось ни готовить, ни пробовать
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
выглядят аппетитненько тоже люблю скумбрию, но котлетки из неё ещё не доводилось ни готовить, ни пробовать Спасибо, попробуйте, не пожалеете, найдёте много новых вкусов  Beloschwejka, а по вкусу понятно, что из скумбрии, или как? Я вот хочу чтоб прям кладёшь кусочек в рот, и понимаешь - это из скумбрии! Мне всё-таки больше котлеты напоминались, а вот мой брат сразу сказал: "Рыба, скумбрия". Ну, такой краткий, но ясный мужской ответ 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Карп, запечённый в сметанеПолучилось нежно, ароматно и очень вкусно  С удовольствием всем советую этот простой рецепт! Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
ну и мои рецептик карпа в сметане (вроде ещё не было) потрошим два карпа с килограм каждые...........солим и специи по вкусу.......................жарим много лука до золотистого цвета............смешваем сметану с гомельским маионезом (5к1)...............смазваем соусом протвень, выкладваем лук, потом карпов (предварительно в брющко луку положить)..........потом лук сверху и все заливаем соусом.........................в разогретую духовку на час 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
MixSasha
|
карп в сметане (вроде ещё не было) как-то я выкладывала в сметане, с петрушкой. только без майонеза 
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
только без майонеза а вот видишь...................мне просто протвень смазвать под.маслом неохота, да и нравится цвет которые получается у маионеза
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
Фаршированные кальмарыКак чистить кальмаров,надеюсь все знают? Для молодых хозяек скажу,что в брюшке у кальмарчика есть такая пластмассовая штучка,для них наверное это типа позвоночника ,ну и еще что то неопределенное немножко-все это нужно достать,снять шкурку и опустить в кипяток на 3 минуты,достать и обсушить.После этой процедуры они как стаканчики или кружечки ,готовы для фаршировки.Тут уж кто на что горазд,но я делаю так: жарю лук,морковку,шампиньоны.Обязательно из 8 кальмаров,найдётся один нестандарт и его мы тоже сварим,но порежем для начики полосками. Начинка: яйца вкрутую,сыр на тёрке,лук с морковкой,нарезанный тонко кальмар и варенный рис с майонезом совсем немножко,грибы и приправки. . 
|
|
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Училко!
|
ой и вы вот так просто едите? Мне эстетики в блюде не хватает  , хочется его еще запечь или прикрыть чем  , это наверное мои нюансы восприятия еды 
|
|
|
|
|
|
|
Кошка Мёбиуса
Гродненец
|
ой и вы вот так просто едите? Мне эстетики в блюде не хватает , извините,нет у меня фотика -снимки с телефона,уж простите. хотела показать процесс и рецепт,а если так противно,то фоток красочных на сайтах полно .А ,кстате,едим просто так,причем постоянно  Добавлено: [time]Пнд 11 Фев 2013 21:37:14[/time]
вот .  Добавлено: [time]Пнд 11 Фев 2013 22:41:29[/time]
Добавлено: [time]Пнд 11 Фев 2013 23:03:36[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2013, 08:17:12 от Кошка Мёбиуса »
|
|
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
|
|
|
Облепиха
|
что в брюшке у кальмарчика есть такая пластмассовая штучка,для них наверное это типа позвоночника Котик,не обижайся,но кальмары - беспозвоночные.Клюв мб ты там нащупала...
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
MixSasha
|
Фаршированные кальмары я обожаю кальмары и вообще морепродукты, и как Кошка, люблю их и запеченными и нет. покажу один из своих вариантов приготовления кальмаров. давно их не делала, после того как купила на короне испорченные, а эти красавцы мне в евроопте попались, очищенные, крупненькие, беленькие - просто прелесть! не смогла пройти мимо. рассказываю как готовила. кальмары я не варила, начиняла сырыми. начинка из отварного риса (на грибном бульоне) и жаренных шампиньонов. нафаршировала плотненько тушки, сложила в форму и залила соусом бешамель. запекала при 180 градусах, но в упор не помню сколько времени, может минут 30-40. таким способом приготовления кальмар у меня никогда не был подошвой, идеальная степень готовности))   подавала с помидоркой на листике салата айсберг, полив соусом  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях купила красивого жирненького осетра  ...никогда не готовила его...может кто подскажет какой проверенный рецепт? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
На днях купила красивого жирненького осетра  ...никогда не готовила его...может кто подскажет какой проверенный рецепт?  мой муж все грезит, чтоб я приготовила, но еще ни разу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
На днях купила красивого жирненького осетра  ...никогда не готовила его...может кто подскажет какой проверенный рецепт?  мой муж все грезит, чтоб я приготовила, но еще ни разу  вот и я первый...потому и боюсь - чтоб не испортить 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
я бы запекала целиком с лимоном. наверное. наверняка так не испортишь точно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
я бы запекала целиком с лимоном. наверное. наверняка так не испортишь точно  спасибо! наверное так и сделаю...ибо, к примеру, снимать кожу и фаршировать его так - это будет надругательство над осетром. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
снимать кожу и фаршировать его так - это будет надругательство над осетром. ну почему же? представляю его фаршированного креветками и с соусом из красной икры - ммм... блаженство!! Горбуша с лимонно-горчичным соусом я очень хотела рыбы, но большинство её видов и вариантов на прилавках гродненских магазинов имеет печальный внешний вид. и было просто удачей заполучить крупную и свежую горбушу в Евроопте. в рецепте нет ничего архисложного или нового. запекала целиком, внутрь вложила лимон и лук, натерла солью и приправкой для рыбы, состоящей из розмарина, можевельника и еще каких-то базовых специй. запекала в керамической форме для рыбы под крышкой. рыба получилось просто восхитительной, нежная, сочная, нежирная, т.к. лимон нейтрализовал, ароматная!!  подавала с отварным картофелем и овощным салатом   к рыбе делала соус из горчицы, лимона, оливкового масла, соли, перца, сушеного базилика и натурального йогурта (Катюша мне такую заправку в больницу к салатику приносила, я на неё прям подсела)) 
|
|
|
|
|
|
|
NEL4
|
MixSasha, рыбка такая сочная получилась. Интересный соус. Как всегда красиво.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSashaа давай ты как будешь рыбу у нас где нибудь хорошую видеть, будешь отписывать тут?  а то я никогда не могу нарваться окей)) вот кальмары и горбуша отличного качества были в евроопте. неделю назад  ну щаз просто не захаживала. знаю Кате удалось купить где-то прекрасного хека
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
MixSasha кальмары или до 3-х минут или больше 40, во всех остальных случаях получается-резина! Я очень-очень их люболю.... самый простой рецепт: Покупаю тушки, кидаю в кипяток, 1-, 1,5 мин., достаю чищу, маринованный лук, кальмары кольцами, перепелиные яйца, вкусненько! ( ну и в панировке, но это уже потрудиться нужно!)
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha кальмары или до 3-х минут ну не знаю, у меня они вообще никогда не получались резиновыми, варю минут 5 
|
|
|
|
|
|
|
|