|
Mishyna®
|
О, Сашка, рыбкой ты меня окончательно добила! Это очень красиво и конечно вкусно. Что за рыбка - обязательно потом напиши!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
О, Сашка, рыбкой ты меня окончательно добила! Это очень красиво и конечно вкусно. Что за рыбка - обязательно потом напиши!
спасибо, Светик!!! обязательно скажу что за рыбка, но вообще этот рецепт с любой хорошей рыбой будет супер!
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
мужа улов решила окультурить  сделала сегодня котлетки из щуки в таком виде, потому что это завтрашняя ссобойка рабочая и часть ужина  Рыбу очистить от внутренностей и шкуры.Отделить филе, пропустить его вместе с луковицей через мясорубку. В фарш всыпать приправки, панировочные сухари и яйцо. Чтобы убрать запах или убрать сухость щуки, добавить немного смеси: сметана+майонез+лимонный сок, тогда фарш не надолго оставить. Жарим на сковороде и готово.  Чем больше щука, тем вкуснее.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2012, 19:12:04 от kiska-katia »
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
MixSasha - рыбка с гарниром из макарон  - оригинально. Никогда не пробовала. kiska-katia - отличные котлеты получились.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha - рыбка с гарниром из макарон  - оригинально. Никогда не пробовала. да)) бантики со сливочным маслом и пармезаном) для меня как-то не ново сочетание рыбы и макарон
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Рыба с хрустящей сырной корочкой ах, как же это красиво и наверняка ОЧЕНЬ вкусно!!
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
MixSasha
|
Рыба с хрустящей сырной корочкой ах, как же это красиво и наверняка ОЧЕНЬ вкусно!! правда очень вкусно. на самом деле, я и сама не ожидала. эта корочка это что-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
для меня как-то не ново сочетание рыбы и макарон а для меня любимое))) ну я в принципе макароны есть готова каждый день в разных интерпретациях, а к такой вот рыбке они как гарнир просто идеально будут))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
Никогда не готовила окуней, всегда отправляла их на сушку. Только в сухом виде воспринимала эту рыбу, пока однажды муж не принёс крупного окунька больше пол кило веса. Решилась поэксперементировать и не пожалела. Сейчас сижу на здоровом питании и решила окуня запечь в фольге. Из приправ соль, базалик и лидская приправа "Для рыбы лимонная". Немного растительного масла. Вкус не передать словами. Это так вкусно. Чешую я не снимала, а просто убирала в сторону вместе с кожицей, когда ела.  
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Купила филе минтая, разморозила с 1.300 - 460 мл воды!!!! давно зареклась покупать филе замороженное-это действительно ужас,и по вкусу тоже.разваливается рыбка.... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
перепало мне тут счастье в виде щучек  из голов и хвостов сварила уху, а остальное порезала кусочками, выложила в форму туда же кусками крупными картошку молодую лук кольцами и морковку. Посолила поперчила и потушила залив сметанным соусом.  подавалось помимо гарнира уже имевшегося с тушеной рыбкой еще с рататуем  
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Лента
Гость
|
belajavorona - обалденно.  Сегодня тоже буду щуку запекать. Только ещё не выбрала как.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Lent@ спасибо! жаренная щука у меня уже была, запеченная тоже вот решила потушить)
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
Alconafft
|
Из мидий подскажите что-нибудь пикантненькое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Рыбные тефтелькиГотовятся очень просто, получаются вкусно  Рецепт можно узнать, щёлкнув по картинке!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Рыбные тефтельки Такие уютные  Как у бабушки когда то )
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Такие уютные Как у бабушки когда то ) Спасибо за тёплые слова! Считаю их комплиментом, так как порой трудно сравнится с бабушкиной кухней. Их блюда -- самые вкусные и дорогие сердцу. P.S: А эта тарелочка быстро разошлась!
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Рыбные тефтельки Вкусненько, пойду мойвы что ли пожарю. Порадую домочатцев.
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Карпуша в сметане на луковой подушке ■Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и надрезать. ■ Натереть рыбу солью, перцем, чесноком, по желанию сбрызнуть соком лимона или лайма, смазать смесью сметаны и майонеза 1:1. Отставить на 30 минут. ■Противень слегка смазать маслом (рыбка даст сок/жирок) ■ Лук порезать крупными кольцами, выкладывать в форму так, чтоб карп "улегся" именно на него. Как на подушку. - Гарнир готовился совместно с рыбой. Картофель и помидор порезала дольками среднего размера, сладкий перец брусками - посолила, приправила сушеной зеленью, перемешала с оливковым маслом. Выкладывала в форму для запекания к рыбе ■ Форму обтянуть фольгой и запекать 50-60 минут при температуре 200, и 10-15 минут без фольги для "золотистости" К рыбе подавался соус: Смешать майонез и сметану (1:1), огурцы кубиками, зелень любую свежую, выдавленный через прес чеснок. Перемешать. Поперчить.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Карпуша в сметане на луковой подушке Фасолька =), отайте головку модератору  Изверг вы Фасолька 
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
Карпуша в сметане на луковой подушке Буквально вчера муж смотрел передачу про рыбалку и там рассказывали про этот рецепт, только там были окуни на луковой подушке. 
|
|
|
|
|
|
|
Beloschwejka
|
Фасолька =), очень аппетитная фотография, а рыба на луковой подушке -- это всегда беспроигрышный вариант! Lent@, спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Губки люблю объедать и косточки обсасывать Модераторы знают толк в извращениях