●Alisa●
|
Просто секс-измена или нетСтопудова , из-за этого и разошлись  УУУУ,КАкой ты ДОгадливый:)))))
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
молодо-зелено изза херни какойто разбегаться - глупо
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
молодо-зелено изза херни какойто разбегаться - глупо Ну,например для меня это совсем ни херня-по моему важно друг друг доверять и не обманывать:)Ладно если б сам рассказал-то,может,по другому всё было:)
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б*** ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как сказала моя половинка- если пияны и .д. тупо секс - прощу. А если чувства, любовь- то пошел бы ты... (дальше следуют местные идиоматические выражения)  Так что, решать все равно самим, измена это или нет. Одному и взгляд - измена.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Andrey_Sh
|
Как сказала моя половинка- если пияны и .д. тупо секс - прощу. медосвидетельствование проходил? прикольно  "дайте мне справку что я пьяный" обижаешь- алкотестер и бутылка вотки всегда всегда с собой. 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
RemZ
|
Девушки! Если вы хотите, чтобы муж вам никогда не изменял, выходите замуж за импотента
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
конечно нет! и на полшишечки не измена. а вот если больше - тогда ой..
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а мне кажется что все таки измена!И не важно как что произошло(пьяный иль еще какой был человек),переспал с кем то значит предал своего любимого человека вот и все!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
переспал с кем то значит предал своего любимого человека вот и все! +1
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
измена однозначно. Не обсуждается!
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Roma
|
измена однозначно.! согласен
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
девочки, помним! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
переспал с кем то значит предал своего любимого человека вот и все! абсолютно согласна! секс с другим человеком - это однозначно измена и предательство! расставайся, а потом *ахайся с кем угодно и никто не будет тебе на нервы капать!
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами! +100500 хотя не пойман-- не вор! А вот это самое главное!  Ну не может человек лет 15 быть абсолютно верен одному партнёру! Преданным может быть, но не верным.
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
Syoga
|
Опрос закончен, тему можно закрывать. Измена, есть измена. Все зависит от отношений жены и мужа, не отношений - есть измена, есть отношения, есть секс и все остальное. Случаи разные бывают...
|
|
|
|
|
|
|
APTYPKA
Гость
|
конечно измена , а как еще это назвать ? я если узнаю что моя изменила мне я ей ГОЛОВУ ОТОБЬЮ СРАЗУ БЕЗ РАЗДУМЬЯ !!!!!!!!! и только не надо мне тут втирать как я парень могу поднять руку на девушку ! я никогда не поднимал руку но за это подниму и даже сожалеть не буду !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ГОЛОВУ ОТОБЬЮ СРАЗУ БЕЗ РАЗДУМЬЯ !!!!!!!!! руку но за это подниму и даже сожалеть не буду !!!!!! Отдача не замучает? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А я думаю, что мужчинам нужно обязательно со сторонним партнером периодически заниматься сексом (раз в день, неделю, месяц, полгода, год), кому как. Сам практикую обращения к женщинам продающим телесные наслаждения
А жена трусики чистенькие выдает на сие действо? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
А жена знать не чего не должна! Меньше знаешь крепче спишь!
Добавлено: [time]Sun May 6 11:18:56 2012[/time] И еще, за деньги не интересно, нет интриги и радости общения, проще самоудовлетвориться и 20 бакинских на карман или на благотворительность!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
А я думаю, что мужчинам нужно обязательно со сторонним партнером периодически заниматься сексом (раз в день, неделю, месяц, полгода, год), кому как. Сам практикую обращения к женщинам продающим телесные наслаждения
А жена трусики чистенькие выдает на сие действо?  а если жена с тобой так?периодически......раз в неделю..... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
И еще, за деньги не интересно Кстати, не пробовала.. Интересно, каково это? Надо будет поиграть
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
_ Ze Best !спасибо за подсказку 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Огласите проект тарифов?))) Подискутируем об их реальности!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Секс за денюшку? Чего не понятно!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
И еще, за деньги не интересно, нет интриги и радости общения, проще самоудовлетвориться и 20 бакинских на карман или на благотворительность! а вам зачем? 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Я как эксперт выступлю о реальности тарифов! Так сказать "общество прав потребителей"!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
здесь вам не профсоюз,права качать будите в спортзале 
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Ну кто тоже должен нести этот крест, может я созрел для смены рода занятий!))) Секс-адвокат, звучит!?
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|