КатлетON
Гость
|
а че все измену привязывают к сексу? секс - это физика, а измена связана и с душевной стороной стороной
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
За секс принят индикатор преданности. О душевной стороне речь не идёт. Душа давно погребена под обломками разбитой личности. Распространённая и обще принятая модель общественной нравственности, при которой степень ограниченности личной свободы и зажатости либидо является мерилом внутреннего псевдопуританского лицемерия. Чем лучше ты себя обманываешь, тем ближе ты к идеальному семьянину.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
мамадарагая, как загнул))
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а че все измену привязывают к сексу? секс - это физика, а измена связана и с душевной стороной стороной
Саш, а разве может секс возникнуть на пустом месте? С абсолютно любой?
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
☜Instant☞, а вы пробовали путешествовать? В скольких странах вы бывали? А экспериментировать любите? Вы пробовали секс с завязанными глазами? Бандаж? Вторую кожу? А ваш партнёр пробовал приводить третьего для вас, пока вы с завязанными глазами и руками? Ну сейчас начнётся холивар на тему свингерства и падения нравов... Но поверьте, это любопытный опыт! Ваш личный опыт. Вы можете многое узнать и о себе и о вашем духовном мире. Вы сможете точнее разделять любовь/секс, душа/тело и тд. И давайте не будем заносить нить беседы в сторону бомжей, падших женщин и семейного алкоголизма. Под "любым" я не имею ввиду гниющие тела и души. Хотя и у них есть право и шанс на счастье 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ЮАР. мало конкретики, предложения красивы, а смысл в них расплывчатый. Так я не понял разве может секс возникнуть на пустом месте? С абсолютно любой? ?? Под "любым" я не имею ввиду гниющие тела и души. Хотя и у них есть право и шанс на счастье Я так понял вы просите не сравнивать спонтанный секс с последней шалавой и целенаправленный секс с другой, нормальной девушкой?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Iri_$_ka
|
секс - это физика, а измена связана и с душевной стороной это точно. лучше случайный секс без любви, чем постоянно думать и хотеть кого-то другого.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Я к тому, что проведя выше описанный эксперимент (а многие из нас умеют проводить мысленные эксперименты - дерзаем!) мы понимаем, что редкая вагина способна отличить ключик любимого от любого другого. Секс лежит в основании пирамиды потребностей и люди, утверждающие, что секс является изменой, унижают достоинство и ограничивают свободы себя и своих любимых. Мы любим друг друга не за пенисы и вагины, а за личность. Желательно свободную личность, да? Мне приятно ощущать, что при свободном выборе и доступе к любым телам моя женщина со мной не только ради секса и не только из-за социально-общественных и гражданских ограничений. А вам? Так вот, персонажи, пропагандирующие стандартные отношения, либо ни когда не задумывались об смысле института брака, об сущности человеческих отношений и источниках счастья взаимодействия двух людей, либо являются преступниками перед обществом, пытающиеся взять над ним контроль, обуздав основной инстинкт. Преступники эти уж давно канули в лету, а мы всё ещё кормим господ своими сублимациями. На полях, заводах и офисах. Подмена духовной составляющей отношений телесной делает любовь пошлой и неуклюжей, лишённой искренности и самого пика чувственности, который теряется при отсутствии свободы.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
редкая вагина способна отличить ключик любимого от любого другого. Вынужден не согласиться. Ключики то разных длин и диаметров, да и физические возможности у всех разные, кто то за 2 минуты , кто то 2 часа может без остановки, у кого плавные движения, а кто то долбит как отбойный молоток. И это мы сравнили только в физическом плане, думаю любая девушка скажет что отличит прикосновение любимого от прикосновения другого мужчины. моя женщина со мной не только ради секса и не только из-за социально-общественных и гражданских ограничений. А вам? А у нас чувство собственничества . Да и нет желания, если честно, ведь я и моя девушка устраиваем друг друга, поэтому смысла нет искать других партнерш, ну разве что для разнообразия, но и то, будем стараться разнообразить этот аспект без помощи других людей. ЮАР, в общем и целом ваша позиция ясна. У вас ,на редкость, отсутствует чувство собственника , на продвинутом западе ваши позиция называется "свободные отношения". Но ведь это есть социальное "меньшинство". А "меньшинство" всегда "меньшинством" и останется. Добавлено: 23 Июль 2013, 09:19:49
это точно. лучше случайный секс без любви, чем постоянно думать и хотеть кого-то другого. Лучше расстаться с таким человеком, ведь частый случайный секс делает девушку шалавой в глазах подавляющего большинства парней и мужчин. А с шалавой никто не захочет быть, только если ради секса.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Лучше расстаться с таким человеком, ведь частый случайный секс делает девушку шалавой в глазах подавляющего большинства парней и мужчин. А с шалавой никто не захочет быть, только если ради секса. а если речь о мужчине? но вообще частый случайный - это уже не случайный.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Лучше расстаться с таким человеком, ведь частый случайный секс делает девушку шалавой в глазах подавляющего большинства парней и мужчин. А с шалавой никто не захочет быть, только если ради секса. а если речь о мужчине? Да, то он бабник, и он, вроде даже и в почете. Вот такая несправедливость. но вообще частый случайный - это уже не случайный. Да , я тоже так думаю, это уже постоянный. Но если каждый день с разным, то 
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Приходит мужик в милицию и говорит: - Сколько полагается за убийство собаки? - Да нисколько, штраф 10 рублей. - Вот вам 10 рублей, я пошел. - Подождите, а собака бешенная была? - Да, бешенная., по три раза на дню к кобелям бегала, потом прибегала домой и говорила, что была у подруги.
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
oosipovna
"Существовать ради самого себя значит быть ничем."
Молодой Гродненец
|
Все измены не просто так, всегда есть на это причины, измена — главная причина - бегство из - за неудовлетворительных супружеских отношений
|
|
|
|
Услышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей – зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. http://forum.grodno.net/index.php?boar
|
|
|
Павел Анатольевич
Новенький
|
Лучше секса с любимым человеком нет ничего....проверено) А значит и изменять смысла нет
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
а как же "вкусить запретный плод"?
|
|
|
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
Главное - не обожраться этим запретным плодом. Потом может долго тошнить...
|
|
|
|
- Водку будешь? - Ты что ?! Я же девочка! Ну, если только с соком... - Сока нет. Только хлеб. - С хлебом буду!
|
|
|
_Ze Best !
|
Главное - не обожраться этим запретным плодом. Потом может долго тошнить...
Откусить кусочек по быструхе - и домой 
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ага, не съем, так покусаю 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
|
Baza " Archangel "
|
С глазками потухшими (не съели, а надкусили)...
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
и ходят ,потом фсе,по городу такие покусанные! и фиг таких распознаешь! 
|
|
|
|
|
|
|
shellen
|
НЕ тех вы опрашивали,девушек)
|
|