»Instant«
|
[Обладать можно вещами, а не человеком, вообще-то... в вашем случае девушка должна спросить: "ты пустишь меня в клуб, мой господин?"))))
Вот именно. Собственничество = владение неким имуществом. И устои, когда рабыня подчинялась воле господ, давно миновали (в нашей стране, как минимум). И мужчина/муж не имеет права приказывать (иначе это не назвать) своей избраннице, он может лишь высказать своё пожелание/настоятельную просьбу/свои мысли по этому поводу - элементарное уважение. А ревность сродни боязни, что "вторая половинка" встретит человека более совершенного и подходящего и сделает свой выбор в сторону последнего. Понятие же "просто секс" используют в оправданиях люди ещё не определившиеся, кто/что им нужен/но по жизни и нужно ли постоянство в отношениях как таковых. Да и дискуссировать не имеет смысла, ибо каждый останется при своём мнении.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Обладать можно вещами, а не человеком, вообще-то... в вашем случае девушка должна спросить: "ты пустишь меня в клуб, мой господин?")))) Ну иногда она так и говорит  , в шутку конечно же. Вот именно. Собственничество = владение неким имуществом. И устои, когда рабыня подчинялась воле господ, давно миновали (в нашей стране, как минимум). И мужчина/муж не имеет права приказывать (иначе это не назвать) своей избраннице, он может лишь высказать своё пожелание/настоятельную просьбу/свои мысли по этому поводу - элементарное уважение. Я не приказываю, у нас своя атмосфера : Пойдёшь в клуб? иди, а я пойду с друзьями выпью в бар, и знаете, что то она в клуб перехотела  И как бы чувство собственности есть, но силой никто не заставляет. Добавлено: [time]Чтв 28 Фев 2013 08:31:32[/time]
А ревность сродни боязни, что "вторая половинка" встретит человека более совершенного и подходящего и сделает свой выбор в сторону последнего. А фиг его знает, всякое бывает, а в клубы ходят что бы познакомится, так елси у девушки (парня) есть парень(девушка), то зачем ей(ему) в клуб идти?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2013, 09:32:30 от Jen »
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
»Instant«
|
А фиг его знает, всякое бывает, а в клубы ходят что бы познакомится, так елси у девушки (парня) есть парень(девушка), то зачем ей(ему) в клуб идти? А Вы не думали, что в клуб ходят, чтобы потанцевать? 
Я не приказываю, у нас своя атмосфера : Пойдёшь в клуб? иди, а я пойду с друзьями выпью в бар, и знаете, что то она в клуб перехотела С таким условием я бы тоже не пошла 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
А Вы не думали, что в клуб ходят, чтобы потанцевать? Ага, а в бассейн ходят чтобы на велосипедике покататься. С таким условием я бы тоже не пошла Что это значит? вам можно, а мне нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А Вы не думали, что в клуб ходят, чтобы потанцевать? Ага, а в бассейн ходят чтобы на велосипедике покататься. Не обобщайте, товарищ! Я, к примеру, хожу туда, чтобы оторваться, побеситься под музыку
С таким условием я бы тоже не пошла Что это значит? вам можно, а мне нельзя  Не-не-не, не так!))) Но не буду высказываться по этому поводу)
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Я не приказываю, у нас своя атмосфера : Пойдёшь в клуб? иди, а я пойду с друзьями выпью в бар, и знаете, что то она в клуб перехотела  И как бы чувство собственности есть, но силой никто не заставляет. Добавлено: [time]Чтв 28 Фев 2013 08:31:32[/time]
А ревность сродни боязни, что "вторая половинка" встретит человека более совершенного и подходящего и сделает свой выбор в сторону последнего. А фиг его знает, всякое бывает, а в клубы ходят что бы познакомится, так елси у девушки (парня) есть парень(девушка), то зачем ей(ему) в клуб идти? Так это же замечательно! Люди иногда должны отдыхать друг от друга: он - со своими друзьями, она - с подругами... каждый имеет право на личное пространство и себя в нем) А если ты для своей избранницы не много значишь, то она и без клуба будет смотреть по сторонам, ища более подходящего кандидата... Тот, кто дорожит отношениями и уважает своего партнера, не станет делать то, на что намекал мистер Jen 
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Jen
|
Так это же замечательно! Люди иногда должны отдыхать друг от друга: он - со своими друзьями, она - с подругами... каждый имеет право на личное пространство и себя в нем) Ну каждый строит свои отношения как умеет, я пока не жалуюсь, год , тьфу тьфу тьфу никаких инцидентов не было с обеих сторон. Тот, кто дорожит отношениями и уважает своего партнера, не станет делать то, на что намекал мистер Jen Если предположим, я скажу : "милая, я пойду в клуб, потанцую, оторвусь, я аккуратно" , она ничего не скажет, она меня молча убьёт  , да и как бы, девушки что были до нее, у меня, тоже так  , так что вы, девушки\женщины , в гораздо большей степени собственницы чем мужики. ИМХО конечно. А если ты для своей избранницы не много значишь, то она и без клуба будет смотреть по сторонам, ища более подходящего кандидата... Тьфу тьфу тьфу, у нас всё по любви. Хотя я далеко не самый лучший парень на свете, и есть уйма других парней с лучшими качествами чем у меня,но они ей не нужны, так бы давно уже бросила. Не обобщайте, товарищ! Я, к примеру, хожу туда, чтобы оторваться, побеситься под музыку Я не обобщая, это давно уже является истиной, а вы, ☜♡☞Instant☜♡☞, если делаете как говорите, исключение, коих немного. Потому как я не верю, что можно идти в клуб, не обращая внимания на приставучих самцов. Хотя была у меня девушка, и она ходила в клуб, редко. Но я ей верил, а как там было...хз. Не-не-не, не так!))) Но не буду высказываться по этому поводу) А чо  ?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
лично я в клубы вообще не хожу, а приставучих можно отшить если они неинтересны. по-моему это у вас ревность и боязнь что она найдёт кого получше. любимым надо доверять
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
приставучих можно отшить если они неинтересны Если неинтересны  . Хватает там пьяного быдла, которое может девушку нах и зах послать, если та их отшила. по-моему это у вас ревность и боязнь что она найдёт кого получше. Согласен , я боюсь. Я ведь живой человек, а значит боюсь, и не идеал я, и ревную ого-го. любимым надо доверять Согласен но все 100. я вот как бы и доверяю, знаю что не уйдёт..откуда-то...но и всё равно боюсь. А боюсь этой темы - просто секс, измена, или нет?. Для меня измена, для нее, по ее словам, это низко. Но вот в каком нибудь клубе, где много альфа-самцов, просто секс имеет место быть. И девушки, даже если парень разрешает вам ходить в клубы, вы не представляете, как он волнуется, даже если не показывает, ну если любит конечно.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на просто секс пойдёт определённый тип людей, для меня это неприемлемо, особенно если есть любимый человек.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Если предположим, я скажу : "милая, я пойду в клуб, потанцую, оторвусь, я аккуратно" , она ничего не скажет, она меня молча убьёт  , да и как бы, девушки что были до нее, у меня, тоже так Что же это за отношения такие, когда ты не веришь слову, данному избранником/цей? Где доверие? Может, есть повод? Лично у меня никогда не возникало желание "убить", если я знаю, что честно сказанное обещание будет выполнено. 
так что вы, девушкиженщины , в гораздо большей степени собственницы чем мужики. ИМХО конечно Никогда не терпела такого обобщения, исходя из нескольких частных примеров. Вы не учитываете тот факт, что каждого индивидуально "тянет" на определённый тип людей, исходя из чего, смею предположить, что и девушки Ваши были весь схожи поведением и характерами. 
А если ты для своей избранницы не много значишь, то она и без клуба будет смотреть по сторонам, ища более подходящего кандидата... Тьфу тьфу тьфу, у нас всё по любви. Хотя я далеко не самый лучший парень на свете, и есть уйма других парней с лучшими качествами чем у меня,но они ей не нужны, так бы давно уже бросила. Мадам Рэд акцентирует внимание немного на другом моменте - на том, что если она ходит в клуб с целью подцепить кого-нибудь, то сможет сделать это и ВНЕ клуба. Но раз Вы уверены, что "они ей не нужны", то не вижу причин для беспокойства.  Не обобщайте, товарищ! Я, к примеру, хожу туда, чтобы оторваться, побеситься под музыку Я не обобщая, это давно уже является истиной, а вы, ☜♡☞Instant☜♡☞, если делаете как говорите, исключение, коих немного. Потому как я не верю, что можно идти в клуб, не обращая внимания на приставучих самцов. Хотя была у меня девушка, и она ходила в клуб, редко. Но я ей верил, а как там было...хз. Опять же, это является истинной лишь для небольшого % населения. Мужики за 30, уверовавшие, что всё можно получить за деньги, и идут в клубы, что снять себе таких вот "девочек"... Всё относительно, уважаемый! И коли Вы не ходите в клуб, то откуда знаете? А составить компанию своей возлюбленной могли бы. Ей должно быть приятно 
Не-не-не, не так!))) Но не буду высказываться по этому поводу) А чо  ? Просто у нас разные понятия об "отдохнуть в клубе" и "отдохнуть в баре". 
Добавлено: 01 Март 2013, 05:48:25
лично я в клубы вообще не хожу, а приставучих можно отшить если они неинтересны. по-моему это у вас ревность и боязнь что она найдёт кого получше. любимым надо доверять
Вот!!! Золотые слова! Я об этом же пыталась высказаться.
Хватает там пьяного быдла, которое может девушку нах и зах послать, если та их отшила. Jen, согласитесь, что пережить эту трагедию можно! 
Согласен но все 100. я вот как бы и доверяю, знаю что не уйдёт..откуда-то...но и всё равно боюсь Боитесь, потому что КАК БЫ доверяете...
Но вот в каком нибудь клубе, где много альфа-самцов, просто секс имеет место быть. Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я вот тоже подумала, что если твой любимый идёт в клуб и ты ему доверяешь и знаешь, что там он не будет искать других дам, то пусть идёт - я не против. хотя лучше не в клуб, а просто в бар выпить пива с друзьями. раз в клубах много всяких наглых, приставучих и неадекватных на отшивание личностей - то и хорошо что я туда не хожу. если и пойду когда-нибудь, то только с телохранителем 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А как же ДРФ?  Я последний раз на диско в клубе была 14 февраля прошлого года..и И вот как-то до сих пор туда меня не тянет Хотя, говорят, в "Базе" народ более интеллигентный, ибо постарше... Но тоже сомнительное удовольствие. Надобно в узком кругу дансинг устраивать - вот это будет тема! 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
а что ДРФ? меня туда совсем не тянет, не с кем там встречаться и самой светиться не хочется. да и не любитель я танцев. один раз была в клубе - так там грохот, ничего для меня интересного. второй раз уже не хочется. больше нравятся встречи в домашнем кругу, правда и встречаться-то не с кем опять же
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Что же это за отношения такие, когда ты не веришь слову, данному избранником/цей? Где доверие? Может, есть повод? Лично у меня никогда не возникало желание "убить", если я знаю, что честно сказанное обещание будет выполнено. Доверие, оно заключается в том, что я знаю, не бросит она меня, я боюсь измены. Но опять же, знаю что она не изменит, но вот какие то маленькие уродливые жучки подгрызают изнутри, всё равно какой то страх, необьяснимый, есть. Может я просто такой человек, но сомневаюсь что я такой один. А ещё есть такой баян - доверяй, но проверяй. Никогда не терпела такого обобщения, исходя из нескольких частных примеров Я ж сказал, имхо. А вообще мне нравятся собственницы, хоть чувствуешь что ты кому то нужен. Так приятно когда ревнует  . Мадам Рэд акцентирует внимание немного на другом моменте - на том, что если она ходит в клуб с целью подцепить кого-нибудь, то сможет сделать это и ВНЕ клуба. Но раз Вы уверены, что "они ей не нужны", то не вижу причин для беспокойства. Возможно, но согласитесь, в клубах то как на витрине , выбор то какой. Опять же, это является истинной лишь для небольшого % населения. Мужики за 30, уверовавшие, что всё можно получить за деньги, и идут в клубы, что снять себе таких вот "девочек" После 30 начинают понимать что к чему. Это мы с вами живём в сказочном мире, где балом правит любовь. И коли Вы не ходите в клуб, то откуда знаете? А составить компанию своей возлюбленной могли бы. Ей должно быть приятно А кто сказал что я раньше не ходил??  , а с ней я в клуб не пойду, ну представьте, будем ревновать один одного, чуть кто не так посмотрит - всё. Да и лучший отдых с любимой, не в клубе, а наедине, друг с другом. Просто у нас разные понятия об "отдохнуть в клубе" и "отдохнуть в баре". как вы думаете, есть ли понятия об этом у бывшего бармена?  Ей, может, ну а если я узнаю - я бешусь. Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс! Проблема в том, что каждая девушка думает что она не такая. я вот тоже подумала, что если твой любимый идёт в клуб и ты ему доверяешь и знаешь, что там он не будет искать других дам, то пусть идёт - я не против. хотя лучше не в клуб, а просто в бар выпить пива с друзьями. раз в клубах много всяких наглых, приставучих и неадекватных на отшивание личностей - то и хорошо что я туда не хожу. если и пойду когда-нибудь, то только с телохранителем  Сарказм?  , по-моему всё равно, если любимая(ый) просится в клуб, стоит насторожится. Клуб.Толпа.Толпа есть стадо.Стадо есть не хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Что же это за отношения такие, когда ты не веришь слову, данному избранником/цей? Где доверие? Может, есть повод? Лично у меня никогда не возникало желание "убить", если я знаю, что честно сказанное обещание будет выполнено. Доверие, оно заключается в том, что я знаю, не бросит она меня, я боюсь измены. Но опять же, знаю что она не изменит, но вот какие то маленькие уродливые жучки подгрызают изнутри, всё равно какой то страх, необьяснимый, есть. Может я просто такой человек, но сомневаюсь что я такой один. А ещё есть такой баян - доверяй, но проверяй. Солнце моё ненаглядное! Проверяют, когда не доверяют! 
Никогда не терпела такого обобщения, исходя из нескольких частных примеров Я ж сказал, имхо. А вообще мне нравятся собственницы, хоть чувствуешь что ты кому то нужен. Так приятно когда ревнует  . Когда ревнует или беспокоится за Вас?  Где-то слышала фразу, что "измены боится лишь тот, кто сам изменял". Правда - не правда, но цитата имеет место быть))
Мадам Рэд акцентирует внимание немного на другом моменте - на том, что если она ходит в клуб с целью подцепить кого-нибудь, то сможет сделать это и ВНЕ клуба. Но раз Вы уверены, что "они ей не нужны", то не вижу причин для беспокойства. Возможно, но согласитесь, в клубах то как на витрине , выбор то какой.[/quote] Согласна! Выбор опупительный, но очень не всегда на витринах лучшие "экспонаты" 
Опять же, это является истинной лишь для небольшого % населения. Мужики за 30, уверовавшие, что всё можно получить за деньги, и идут в клубы, что снять себе таких вот "девочек" После 30 начинают понимать что к чему. Это мы с вами живём в сказочном мире, где балом правит любовь. В моём мире правит уважение и преданность. 
И коли Вы не ходите в клуб, то откуда знаете? А составить компанию своей возлюбленной могли бы. Ей должно быть приятно А кто сказал что я раньше не ходил??  , а с ней я в клуб не пойду, ну представьте, будем ревновать один одного, чуть кто не так посмотрит - всё. Да и лучший отдых с любимой, не в клубе, а наедине, друг с другом. Так смотрите же вы друг на друга, а не по сторонам, в ожидание левого похотливого взгляда! 
Просто у нас разные понятия об "отдохнуть в клубе" и "отдохнуть в баре". как вы думаете, есть ли понятия об этом у бывшего бармена?  Я и говорю о различии, а не о наличии. Feel the difference))
Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс! Проблема в том, что каждая девушка думает что она не такая. Ооооо, проучившись на филологии в окружении несметного количества девушек, я ознакомилась с самыми разными их типами))) И могу Вас заверить, что "не таких" более чем достаточно!  Ну хорошо, если Вы всё ещё не согласны, давайте рассмотрим мою кандидатуру... Я готова согласиться с Вами, что я "такая", если Вы это докажете. Я же типичная смертная, и ничего людское мне не чуждо.
я вот тоже подумала, что если твой любимый идёт в клуб и ты ему доверяешь и знаешь, что там он не будет искать других дам, то пусть идёт - я не против. хотя лучше не в клуб, а просто в бар выпить пива с друзьями. раз в клубах много всяких наглых, приставучих и неадекватных на отшивание личностей - то и хорошо что я туда не хожу. если и пойду когда-нибудь, то только с телохранителем  Сарказм?  , по-моему всё равно, если любимая(ый) просится в клуб, стоит насторожится. Клуб.Толпа.Толпа есть стадо.Стадо есть не хорошо. Вот Вам ситуация. Сестра девушки просто умоляет сходить с ней вместе в клуб, чтобы не быть там одной (согласитесь - аргумент!), но девушка не хочет из этических норм(или по просьбе сестры из-за скромности или ещё чего) сообщать истинную причину "своего" неистового желания пойти в клуб. И получается, что она хочет пойти туда ради "подцепить мужика"?
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
а чо у нас в клубе уже ходят исключительно для секс-съема ? .. мм .. раньше мы просто потанчить ходили ((
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
много из того, что раньше делалось для определенных целей, теперь приобрело все одну цель ........
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А как всё свелось к этой цели? Навязал кто? Да, САМИ МЫ, ведь мы и есть общество, и именно МЫ творим то, что нас окружает: законы, стереотипы, устои, традиции, разврат через СМИ... - абсолютно всё.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ух ты как высказалась. хотя в принципе права. но каждый ходит в клуб со своей целью, просто некоторые любят обобщать и делать неправильные выводы исходя из своего понимания вещей. многие проблемы мы придумываем себе сами и от того, что не разговариваем, не верим друг другу
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
измены боится лишь тот, кто сам изменял либо тот, кому уже изменили в прошлом 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Солнце моё ненаглядное! Проверяют, когда не доверяют! В целях профилактики тоже не плохо. Когда ревнует или беспокоится за Вас? Точно так же как и парни волнуются за вас когда вы в клубе , просто отдыхаете. А ревность бывает безобидной, бывает в шутку, что бы показать свои чувства, что не говорите как вы не доказывайте, а приятно. Где-то слышала фразу, что "измены боится лишь тот, кто сам изменял". Правда - не правда, но цитата имеет место быть)) Ну это про меня  , правда это было с другой девушкой. поэтому я знаю о чем говорю, девушка в клубе, алкоголь, музыка, много симпатичных мальчиков,ещё раз алкоголь...и ваша наивность потихоньку растворяется в этой страстной толпе... Согласна! Выбор опупительный, но очень не всегда на витринах лучшие "экспонаты" Согласен, лучшие экспонаты в музеях  , смотря кто для кого лучший, а на "один раз" там хватает. В моём мире правит уважение и преданность. Буду рад за вас, если с годами ваш мир не изменится, правда, без сарказма. Так смотрите же вы друг на друга, а не по сторонам, в ожидание левого похотливого взгляда! Лучше это делать дома. А так зацепет кто мою девушку,а дальше что? драки? разборки? зачем это всё? промолчать? тоже не вариант. Я и говорю о различии, а не о наличии. Feel the difference)) Danceclub, horrible music with dirty thoughts drunken animals, which wish to enjoy with you, whatever. Bar, the quiet simple place, where u can drink a little and talking with your friends, and nobody trying to kicking your ass, yea, its the difference почувствуй разницу  Ооооо, проучившись на филологии в окружении несметного количества девушек, я ознакомилась с самыми разными их типами))) И могу Вас заверить, что "не таких" более чем достаточно! Ну хорошо, если Вы всё ещё не согласны, давайте рассмотрим мою кандидатуру... Я готова согласиться с Вами, что я "такая", если Вы это докажете. Я же типичная смертная, и ничего людское мне не чуждо. Я имел ввиду таких девушек: Ну конечно, если девушка имеет мало мозгов, падкая на приставания и любит набухаться, извините меня, то там может быть и НЕ ПРОСТО секс! а вы что, считаете себя таковой?  Да и кто вам расскажет, "какая она"?  Вот Вам ситуация. Сестра девушки просто умоляет сходить с ней вместе в клуб, чтобы не быть там одной (согласитесь - аргумент!), но девушка не хочет из этических норм(или по просьбе сестры из-за скромности или ещё чего) сообщать истинную причину "своего" неистового желания пойти в клуб. И получается, что она хочет пойти туда ради "подцепить мужика"? Отвечу касательно меня: я бы сказал - ну и женись на своей сестре, мне такие не нужны, потому что это некрасиво неуважительно по отношению ко мне. Ты будешь по клубам, а мне что делать?Скатертью дорожка.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
А я за доверие!!!Если ваша половинка хочет найти приключения на свою пятую точку,она или он их найдет,и клубы тут совсем ни при чем.Захочет изменить-поверьте,сделает,даже если контролировать и никуда от себя не отпускать.Не можете же вы круглосуточно быть рядом.А если человек порядочный и честный,зачем обижать его своим недоверием?
Добавлено: 01 Март 2013, 19:36:30 А я за доверие!!!Если ваша половинка хочет найти приключения на свою пятую точку,она или он их найдет,и клубы тут совсем ни при чем.Захочет изменить-поверьте,сделает,даже если контролировать и никуда от себя не отпускать.Не можете же вы круглосуточно быть рядом.А если человек порядочный и честный,зачем обижать его своим недоверием?
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Лучше это делать дома. А так зацепет кто мою девушку,а дальше что? драки? разборки? зачем это всё? промолчать? тоже не вариант. Тогда только один вариант - заточить в темницы, чтобы не дай Бог хоть кто-нибудь ей встретился!
А касательно остального.. Вы всё-таки считаете девушку свой СОБСТВЕННОСТЬЮ (=имущество). Делая выбор между парнем и РОДНОЙ сестрой, сестра - правильный выбор. Ночной клуб последнее место, по клиентам которого можно давать характеристику всей женской половине. На сегодняшний день НЕпьющей молодёжи (как парней, так и девушек) больше, по крайней мере, в моём окружении. И пить надо уметь, коли зашла речь о "растворении наивности с выпитым алкоголем". Не знают меру либо малолетки, либо алкоголики. Быдло, как правило, относятся к первым.
Отвечу касательно меня: я бы сказал - ну и женись на своей сестре, мне такие не нужны, потому что это некрасиво неуважительно по отношению ко мне. Ты будешь по клубам, а мне что делать?Скатертью дорожка. Крайняя степень эгоцентризма. Jen, всё уместно, даже ревность и запреты, но в меру!
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Крайняя степень эгоцентризма. Jen, всё уместно, даже ревность и запреты, но в меру! Я пойду с сестрой в клуб, а ты сиди никуда не ходи, и волнуйся что б ко мне никто не приставал? Мое мнение что такая девушка не созрела ещё к серьёзным отношениям, сестру ты не потеряешь, а вот будущего мужа найти сложно. ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Ммммм. Хотите сказать, что человек, который не считается с родственниками своей половинки, - адекват и будет хорошим мужем? Имхо, что мужа найти не сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Ммммм. Хотите сказать, что человек, который не считается с родственниками своей половинки, - адекват и будет хорошим мужем? Вы описали заведомо провакационную ситуацию, угоди сестре - парню\мужу не понравится , угоди мужу\парню = сестре не понравится. Всё зависит от восприятия "пострадавшего" , или от отношения к парню, если только начали встречатся - то впринципе пох, если парень потенциальный муж...ну смотря как он воспримет это. А если он плохо воспримет поход своей девушки в клуб, пусть даже с сестрой, то это нормально, потому как если он пойдёт в клуб с его братом - то ему будет кирдык от девушки(вместе с братом  ) потому как можно мило представить - брат зажигает в центре данцпола , а парень стоит такой скромняжка))) , тоже самое и девушка с сестрой , ай...просто мы относимся к такому по-разному, во всяком случае я ваше мнение уважаю. Имхо, что мужа найти не сложно. Хорошего? ну да, особенно если процентов 90 влюбленных парочек расстаются.
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Светка прав! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Светка прав! Насчёт того что мужа найти не сложно?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
интересно, а если у партнёра будет периодически с кем-то другим секс без обязательств это как называется?
|
|
|
|
|
|
|
|