Swede
Гость
|
ну если вдруг накатило или по пьяни - это простительно, хотя осадок всё равно останется, по-этому партнёрше лучше об этом не знать. да уж, понятие верности у мужчин и женщин как правило разнятся. точнее мужчины считают секс партнёрши с другим - измена, а их секс с другой не на постоянной основе - не измена. женщины как правило более последовательны в этом вопросе.
т.е. точно так же последовательны... 
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну я же про себя пишу, большинство и одного раза не прощают. тут всё от человека зависит, его характера и чувств к провинившемуся 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
ну я же про себя пишу, большинство и одного раза не прощают. тут всё от человека зависит, его характера и чувств к провинившемуся  не хочу показаться дотошником но вы пишете не о себе... женщины как правило более последовательны в этом вопросе. Да и к томуже причем тут прощение или непрощение в измене? Это совершенно тупиковый тип мышления основанный исключительно на эмоциях но никак не на конструктивных выводах или анализе причин и природы происшествия.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
и о себе и о других. о себе - что один раз бы простила и изменой как таковой не считаю, хотя и неприятно было бы. о других - как правило более последовательны. так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
и о себе и о других. о себе - что один раз бы простила и изменой как таковой не считаю, хотя и неприятно было бы. о других - как правило более последовательны. так понятно?
мне и прежде было понятно... вот мне интересно понятно ли Вам что я написал?  прощение/непрощение не решает проблему. а следовательно мышление в таких категориях пусто.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
когда я читала ваш пост, там про прощение не было написано. напишу по-другому - изменой не считаю, но неприятно будет. и честно говоря, ваша логика не совсем понятна: при чём тут к признанию факта измены выводы, анализ причин, пророда происшествия и какую проблему признание изменой должно решать? может когда мне изменят и я это признаю тогда пойму?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
когда я читала ваш пост, там про прощение не было написано. напишу по-другому - изменой не считаю, но неприятно будет. и честно говоря, ваша логика не совсем понятна: при чём тут к признанию факта измены выводы, анализ причин, пророда происшествия и какую проблему признание изменой должно решать? может когда мне изменят и я это признаю тогда пойму?
признание тоже ничего не даст... надо просто понять что это такое и откуда береться без личной оценки участников на основе своего личного отношения. А потом самой решить хотите ли вы жить с этим или вам лучше эти собтия исключить из жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну если не считаешь изменой - значит можно после этого продолжать совместную жизнь. продолжают вместе жить, зная об измене другого, только не уважающие себя люди или цепляющиеся за блага, которые даёт совместная жизнь
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
не беспокоит - это одно, а то что знают об изменах - несколько другое.
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
щас запутаемся. как вариант может быть - не беспокоят измены супруга, потому что не любит, а живут вместе, потому что привыкли в хорошей жизни и не хотят её лишаться. любящего человека измены будут беспокоить, а не любящему - естественно по барабану
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
это просто моё мнение. я не представляю любви без переживаний из-за случившейся измены. можно конечно простить и продолжать жить вместе, но только если это непостоянное явление. а какие ещё могут быть варианты, может я про что забыла?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
продолжают вместе жить, зная об измене другого Nатtа вы как-то непоследовательны. О какой измене, если если не считаешь изменой  Добавлено: 20 Февраль 2013, 18:35:41
любящего человека измены будут беспокоить, а не любящему - естественно по барабану Нелюбящего измены беспокоят ещё больше. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
да... по всему видно что подозреваемая путается в показаниях...  чтото скрывает
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
я отвечала на вопрос Йожега. ваши цитаты из разных предложений, по-этому никакой непоследовательности нет. про то что не считают изменой - один случай, а про жизнь с изменами - другой. про разные ситауции так сказать. а чего нелюбящему беспокоиться-то? гордость заедает разве что
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а чего нелюбящему беспокоиться-то? гордость заедает разве что Да нет. Это всего лишь чувство собственничества, которое поглощает и выжирает человека изнутри в подавляющем большинстве случаев ревности
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Сначала отвечу-если в сексе у пары все хорошо,значит,он будет так часто,как хочется.  А когда мужчины говорят,что их женщина не хочет секса-значит,в отношениях что-то не так.А узнать об измене больно и неприятно любому,независимо от пола.Даже если все случилось случайно,всего один раз,доверие утеряно... Добавлено: 20 Февраль 2013, 20:00:38
Сначала отвечу-если в сексе у пары все хорошо,значит,он будет так часто,как хочется.  А когда мужчины говорят,что их женщина не хочет секса-значит,в отношениях что-то не так.А узнать об измене больно и неприятно любому,независимо от пола.Даже если все случилось случайно,всего один раз,доверие утеряно...
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Все зависит от того, как ты относишься к своей партнерше во время процесса. Если ты ее трахаешь, тогда это измена, а если ты ею дрочишь, тогда нет.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
просто секс не считают наверно изменой именно мужчины и я я не понял как тут ставить репутацию, поэтому просто буду аплодировать  И на счёт собственничества тоже. Все зависит от того, как ты относишься к своей партнерше во время процесса. Если ты ее трахаешь, тогда это измена, а если ты ею дрочишь, тогда нет. т.е. мы пришли к тому, что необходимо навсего провести грань между сексом-изменой и просто-секс. По одной из версии разочек или по пьяни не в счёт. По второй придрачивать тоже не в счёт. А если зоофилия? Будем считать? Это всё будет разговор в пустую. Грань у каждого своя. Необходима однозначность. Является ли физическая близость на стороне изменой?
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а что такое чувство собственничества? давайте поймем,рассмотрим,дадим определение....
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
что их женщина не хочет секса-значит,в отношениях что-то не так это не только от этого зависит. А от физиологических возможностей, быт, работа, заботы, усталость, болезни. Так что не надо все на отношения скидывать........
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
на мой взгляд чуство собственничества - это когда человек независимо от начилия чувств к партнёру считает что он принадлежит только ему, должен спать только с ним, даже если сам к супругу уже влечения не испытывает и спит с другими. что-то типа: "ты - моя жена и принадлежишь только мне, а-то что у нас по сути фиктивный брак и мы не спим вместе к делу не относится." как правило сопровождается ревностью в каждому проходящему мимо мужчине, на которого жена случайно взглянула или не дай бог разговаривала с ним
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
как правило сопровождается ревностью в каждому проходящему мимо мужчине, на которого жена случайно взглянула или не дай бог разговаривала с ним а теперь давайте про ревность..... а то зачастую между этими понятиями ставят знак равентства и ложат на одну чашу весов .....
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
Оля, ты бы сама сначала написала что для тебя эти понятия обозначают. щас попробую объяснить, что такое для меня ревность. болезненная реакция на общение любимого человека с лицами противоложного пола, особенно если оно сопровождается улыбкой, невольным флиртом, когда кажется, что любимый оказывает знаки внимания. на мой взгляд чаще всего связано с неуверенностью в чувствах партнёра и чувством собственничества
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Чувства собственничества: предполагаю 2 варианта : 1. Ты моя, ты должна спать со мной...Ах ты мне изменила, нельзя так больше ведь ты моя, я тебя закрою в доме , привяжу к батарее. 2. Ты моя, ты должна спать со мной...Ах ты мне изменила....пошла на х... , не звони мне больше. Какой из вариантов больше подходит к определению "чувство собственничества"?
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я не понял как тут ставить репутацию, поэтому просто буду аплодировать  Спасибо ))) когда у Вас наберется 50 сообщений, вы сможете изменять репутацию 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
ВАРИАНТ № 3! Не изменять! Это конечно  Но я хочу сказать что собственничество и так же признак любви, а то что отбсуждали выше, это уже если перегнуть палку. Вот ,к примеру, моя девушка, спросит : "ты пустишь меня в клуб?", и если я отвечу да, то она обидется, скажет что мне пох на нее 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
и если я отвечу да, то она обидется, скажет что мне пох на нее бей в нос сразу  Неее) , пусть лучше так, чем по клубам шляться будет 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
"ты пустишь меня в клуб?" если не хочет остаться без зубов, пусть так не спрашивает........ 
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ВАРИАНТ № 3! Не изменять! Это конечно  Но я хочу сказать что собственничество и так же признак любви, а то что отбсуждали выше, это уже если перегнуть палку. Вот ,к примеру, моя девушка, спросит : "ты пустишь меня в клуб?", и если я отвечу да, то она обидется, скажет что мне пох на нее  Обладать можно вещами, а не человеком, вообще-то... в вашем случае девушка должна спросить: "ты пустишь меня в клуб, мой господин?"))))
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|