EDO777
Новенький
|
 |
« : 13 Февраль 2010, 17:36:53 » |
|
Провел опрос знакомых по поводу - секс это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2010, 15:35:32 от EDO777 »
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #1 : 13 Февраль 2010, 20:00:59 » |
|
по мне так это 100% измена и ниипёт 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 13 Февраль 2010, 20:12:35 » |
|
ну это просто- если девушка, то измена, если парень, то... 
|
|
|
|
|
|
|
S.t nich0las
Покайтесь мне!
Гродненец
еште натуральное!!!!!!!
|
 |
« Ответ #3 : 13 Февраль 2010, 20:20:21 » |
|
это нармальное явлени в обществе с давних времен!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
 |
« Ответ #4 : 13 Февраль 2010, 20:32:49 » |
|
ну это просто- если девушка, то измена, если парень, то...  поддерживаЮ!!! 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Lisa***
|
 |
« Ответ #5 : 13 Февраль 2010, 21:04:38 » |
|
Ну конеееееечно! Девушке низя, а парню так даже Очень можно  Какие же вы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #6 : 13 Февраль 2010, 21:19:29 » |
|
фсем можно, если осторожно.)))
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
 |
« Ответ #7 : 13 Февраль 2010, 21:31:50 » |
|
Это измена по причине физиологии  ... ну и слабости моральных устоев 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 13 Февраль 2010, 21:34:49 » |
|
эээ... моей жене низя!! 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
 |
« Ответ #9 : 13 Февраль 2010, 21:44:53 » |
|
эээ... моей жене низя!!  ууу, какие мужья строгие.ну она ж не надолго...успеет и ужин приготовить)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
фе, аж противно вас слушать. Секс был, факт измены есть, не зависимо от того мужчина ты или женщина.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
эээ... моей жене низя!!  ууу, какие мужья строгие.ну она ж не надолго...успеет и ужин приготовить))))))))) а если нет 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
эээ... моей жене низя!!  а чё так?  равноправие где? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Mr.Punk
|
за измену очень трудно простить - это даже почти нереально 
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Не пойман(а)- не изменял(а)....., в обратном смысле все, кто влип, как только не назовут измену, при своих от мазках.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Join Me
|
Это как знаменитая фраза-отмазка: - Не виновата я, он сам пришел 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ладно, уломали- низя секасам с другими заниматься...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
патамучто если секас не измена - то тогда что измена?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
патамучто если секас не измена - то тогда что измена?
Ай, Панк, успакойся, просто некоторые ещё не нагулялись, и считают что здесь ничего нет такого. Возможно потом поймут.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
физической измены не бывает эт чушь она мб ток морально то есть если особь займется сексом на стороне то бишь не со своим постоянным партнером а так ну вот приспичило или алкоголь или все вместе или просто от скуки НО не более то это не измена эт тупо секс на раз и всё а если же системно + чувства то это уже измена кстате чувства тоже моно отнести к физиологии хз кароч секс не измена секс эт секс
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Силас
|
секс не изменя, секс - отстой
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Для каждого слово "измена" имеет только свое определение: для одного это физический акт, для другого - просто взгляд на постороннего, а у третьего другое представление. Измена в отношениях - это есть нарушение договорённых отношений. Стройте свои отношения, и не будете хныкать, что мол Ваши ожидания никто не протелепатил. Жизнь - это то, что с нами происходит, а не то, что мы о ней думаем или фантазируем.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Dark
|
если хватило ума изменить, то сделай так, что бы хватило ума что бы я об этом не узнал.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
explosive juric
|
если хватило ума изменить, то сделай так, что бы хватило ума что бы я об этом не узнал.
вот, тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
дык тут не за факт измены разгон а за трактовку является ли е6лиа изменой
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а тут зависит от отношений. если было сразу оговорено, что свободные отношения в плане секса, то ипитесь наздоровье.
впротивном случае - это измена.
З.Ы. <gl1zori> У меня есть сомнения! Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? <GYry-> gl1zori: и что он там увидит? Счетчик входящих?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Всем можно, если отношения в ЗАГСе не узаконены
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Ягадка А5
|
Всем можно, если отношения в ЗАГСе не узаконены Препятствие - только загс?  Никаких обязательств, моральных устоев?...  :- Добавлено: 15 Февраль 2010, 19:17:34
штамп в паспорте ничего не меняет в отношениях. он нужен для некоторых бюрократических процедур не более. А с этим согласна полностью.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
..Riot..
|
тут зависит от отношений. тут зависит от отношения к вопросу а не от отношений в принципе ! какой разумный человек тебе ответтит а ля секс на стороне да без проблем  равно как и неразумно было бы задавать такой вопрос  зы: подразумевается еденичный случай никак не система 
|
|
|
|
|
|
|
|