|
Крокодракула
|
нашел свою половину и гоу тусить с ней на всю жизнь на необитаемый остров! ни тебе мужиков других, ни измен, ни сантиментов 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Mr.Punk
|
согласин с тем, что если тока свободные отношения то тогда даже секас не измена - а вот в других то это уже измена 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
@Vikrinкa@
|
измена однозначно!!!!!! но если же изменяешь,то в презике и так чтобы твоя половинка об этом не узнала...но думаю если любишь и те с этим человеком во всех смыслах хорошо,то измены не нужны...
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
но если же изменяешь,то в презике Оказывается всё так просто 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Оказывается всё так просто а то..не известно же с кем он/она изменял/а до этого)))))и сколько было их))))
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
сколько было их Опыт подскажет, если есть. 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
но если же изменяешь,то в презике и так чтобы твоя половинка об этом не узнала Он - Дорогая, а правда, что с презервативом - это не измена? Она - Ага, а с глушителем - не убийство!
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
...это измена
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
...это измена
самое интересное в том что по статистике 70% женщин в браке которые яро высказываются за то чтобы у мужчин небыло сексуальных связей на стороне, сами охотно идут на измену. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
есть такая професия - жене изменять
|
|
|
|
|
|
|
-=Nail=-
|
раньше не считал это изменой, но сейчас 100% считаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Maksimych
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
100% измена Представил следующую картину все и направо и налево и в результате никто никому не изменяет... так просто секас  .
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
самое интересное в том что по статистике 70% женщин в браке которые яро высказываются за то чтобы у мужчин небыло сексуальных связей на стороне, сами охотно идут на измену ага. а 30% уже изменяют )))))))))) у мужчин то же самое. И вообще если у партнёра был секс-это измена, если у тебя- так мелочь  . Интересно было бы мнение тех кто считает секс не изменой после того как они узнают что у второй половины был секс с кем нибудь
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
есть такая професия - жене изменять офигенная работа...фи......а хотя у многих такая работа как мужу изменять  а если опыт не подскажет, то врач сообщит в яблочко  Добавлено: 19 Февраль 2010, 18:29:39
есть такая професия - жене изменять офигенная работа...фи......а хотя у многих такая работа как мужу изменять  а если опыт не подскажет, то врач сообщит в яблочко 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я однолюб и никада както не было мыслей про измену 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А у меня тут вопрос такой возник. А вот если твоя жена/девушка с другой девушкой (би) переспала, считать ли это изменой, т.к. я чёто теряюсь в догадках.  Ведь с одной стороны - это не измена как бы.  А с другой стороны и измена, но приятная. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А вот если твоя жена/девушка с другой девушкой (би) переспала, считать ли это изменой, т.к. я чёто теряюсь в догадках. Непонимающий Ведь с одной стороны - это не измена как бы. Строит глазки А с другой стороны и измена, но приятная. Смеющийся Ага, а вы тогда с парнем би, пассивом (или активом?..).  Тож не измена в таком случае...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2010, 17:34:55 от Скоро Ягодка Опять »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@Vikrinкa@
|
А у меня тут вопрос такой возник. А вот если твоя жена/девушка с другой девушкой (би) переспала, считать ли это изменой, т.к. я чёто теряюсь в догадках. Ведь с одной стороны - это не измена как бы. А с другой стороны и измена, но приятная. многие не считают))мечта каждого парня....вначале посмотреть,а потом еще и присоединиться.....вот чего хотят парни все(((
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
А у меня тут вопрос такой возник. А вот если твоя жена/девушка с другой девушкой (би) переспала, считать ли это изменой, т.к. я чёто теряюсь в догадках. Ведь с одной стороны - это не измена как бы. А с другой стороны и измена, но приятная. многие не считают))мечта каждого парня....вначале посмотреть,а потом еще и присоединиться.....вот чего хотят парни все((( Не обобщай.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
да раньше то да а сейчас не присоединился - люблю тока жену  может и старомодно но так и есть 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А вот если твоя жена/девушка с другой девушкой (би) переспала, считать ли это изменой, т.к. я чёто теряюсь в догадках. Непонимающий Ведь с одной стороны - это не измена как бы. Строит глазки А с другой стороны и измена, но приятная. Смеющийся Ага, а вы тогда с парнем би, пассивом (или активом?..).  Тож не измена в таком случае... фе, ну ты и пошлая!  как обычно наверное рассуждаете: Вам мужикам, только одно и надо!  
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
@Vikrinкa@
|
да раньше то да а сейчас не присоединился - люблю тока жену может и старомодно но так и есть заслуживаешь уважение.....молодец)))) Не обобщай. но ведь большинству бы это ох как понравилось....по крайней мере с моего окружения и те люди с которыми я хотя бы как-то общаюсь..не отказались бы точно ок не буду
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
но ведь большинству бы это ох как понравилось... Нуу, такие фантазии  практически у всех имеются, но не все их готовы воплотить. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
2 explosive juricПро "двух партизан" ни нада? опять эксплозиф виноват, уже и расстрелять хотят. А я всего лишь спросил то что спросила меня малая моя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Цитата: Все женщины Вам мужикам, только одно и надо! Плачущий Эт тоже малая? 
|
|
|
|
|
|
|
|