explosive juric
|
Цитата: Все женщины Вам мужикам, только одно и надо! Плачущий Эт тоже малая?  не, это больше так слышу от других.  Так обычно реагируют на мои пошлые шуточки. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
фе, ну ты и пошлая! Смеющийся Так обычно реагируют на мои пошлые шуточки. Смеющийся И хто пошлый?  По сабжу. Фантазируешь же на тему двух девчонок би?  И как - измена, не измена? И что говорит твоя малая? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Скоро Ягодка Опять, Я привёл конкретную ситуацию, по видимому вы меня не хотите понять адекватно, так что просто предлагаю наш разговор закрыть. И не превращать тему во флуд. Спс.
|
|
|
|
|
|
|
yura-srb
|
А давайте относится к сексу как к спорту, футбол---это тоже игра))))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
по теме: обычно если у нас, то нет, если у нее, то да! 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Нуу, такие фантазии практически у всех имеются, но не все их готовы воплотить. ну..)))да))))многие тока на словах,а так)))))тока меньшинство на такое способно))) Добавлено: 29 Март 2010, 18:11:58
Нуу, такие фантазии практически у всех имеются, но не все их готовы воплотить. ну..)))да))))многие тока на словах,а так)))))тока меньшинство на такое способно)))
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Нуу, такие фантазии практически у всех имеются, но не все их готовы воплотить. я могу их легко воплотить, ну кто со мной в паре? что испугались? тотоионо... эхх... ну что за девочки пошли? нет бы сказать: -"дорогой, я готова". Так нет же, все под одеяло и спать. А как же мечты и фантазии? Зачем всё прятать? Мы ведь с Вами, как говорит наш Батька, один народ. Стесняться некого... 
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Измена. Измена..еще какая...Вы еще заведите тему-"оральный секс- измена?", то же про анальный  Хотя моя половина секс на пияную голову изменой не считает...Не проверял 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Ягадка А5
|
Хотя моя половина секс на пияную голову изменой не считает...  Ваще-то состояние алкогольного опьянения является отягчающим обстоятельством. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Силас
|
секс на пьяную голову это не преступление преступление, в данном случае - измена все знают, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, ну вот и делаем выводы
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
преступление, в данном случае - измена покажите мне кодекс. тыкните носом что за статья  да какой кодекс? тут преступление по отношению к любимым,
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
преступление по отношению к любимым это не оказаться вовремя рядом с ним когда ему секса захотелось ... и тогда сразу - расстрел... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а пистолетик то есть?  Ээх, нет... Значит, придётся смириться? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а как же подловить в подъезде, заломать руки, ногти рвать, смотри и прощения попросит ведь ради прекращения физической боли, люди на всё готовы 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а как же подловить в подъезде, заломать руки, ногти рвать  Опаньки!... Жёстко... А стоит ли оно того? 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
А стоит ли оно того? иногда стОит силас похоже любит разные прибамбасы в сексе. плеточку, кожаные трусы...  от всё то ты знаешь
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 Плёточку - для него? Да легко!... 
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
мне трусы не нужны
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
я никогда не сдаюсь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
измена или нет это как думает вторая половинка вот она как раз и думает - предательство и измена. все говорят - ну и пусть, а как коснётся, то сразу в подушку...
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Тип секс с презервативом - не измена, а убийство с глушителем - не убийство!!! Есть слово Измена, есть его понятие. а есть еще и восприятие каждым этого понятия. Для нормальных и адекватных, измена есть измена. Секс есть секс. Занимайтесь сексом со своими любимыми и не дурите себе голову или головку 
|
|
|
|
|
|
|
mata hari
Новенький
|
только в случае совершения преступления а секс на пьяную голову это не преступление
У ВСЕХ СВОЯ ГОЛОВА НА ПЛЕЧАХ и эти мазы про алкоголь давно уже не канают, так же, как и истории про полигамность мужчин. каждый сам делает выбор, и отвечает за свои посту3пки
|
|
|
|
|
|
|
ed-bred
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а я наверно даже и простил бы, беря в учет что девушка (не парень со своей полигамностью), а девушка создание нелогичное и слабое... простил бы если бы почувствовал что она действительно сокрушается
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
конечно измена и это все вообще противно  хотя не пойман-- не вор! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Robinzon
|
узнал только что девка бывшая изменяла когда встречались!!!тупые слова бред 21 век это неизмена!!!ты что старомоден епт!!!!еще ахтунг первый раз я была пьяная в говно,,,гну и второй на последок я была укуренная!!!так что мне теперь ее простить за это!!!каккая мне пох разница какая ты была,,,нех пить!!!после этих слов одно желание сказать пошла ты накуй!!!
|
|
|
|
Я не виноват
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
я никогда не сдаюсь!!!
а в плен берёшь?
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
узнал только что девка бывшая изменяла когда встречались!!!тупые слова бред 21 век это неизмена!!!ты что старомоден епт!!!!еще ахтунг первый раз я была пьяная в говно,,,гну и второй на последок я была укуренная!!!так что мне теперь ее простить за это!!!каккая мне пох разница какая ты была,,,нех пить!!!после этих слов одно желание сказать пошла ты накуй!!! все зависит от человека...бредова как-то звучит,что типо та была укуриной,пьяной и по этой причине не могла сдержаться...в любом состоянии человек понимает,нужно ему это или нет...я в такие слова не верю и верить не собираюсь..сколько раз была пьяной ,но налево не тянуло...хот могла бы конечно измена и это все вообще противно хотя не пойман-- не вор! призыв типо..Изменяйте,но аккуратно?  Добавлено: 12 Апрель 2010, 20:22:06
узнал только что девка бывшая изменяла когда встречались!!!тупые слова бред 21 век это неизмена!!!ты что старомоден епт!!!!еще ахтунг первый раз я была пьяная в говно,,,гну и второй на последок я была укуренная!!!так что мне теперь ее простить за это!!!каккая мне пох разница какая ты была,,,нех пить!!!после этих слов одно желание сказать пошла ты накуй!!! все зависит от человека...бредова как-то звучит,что типо та была укуриной,пьяной и по этой причине не могла сдержаться...в любом состоянии человек понимает,нужно ему это или нет...я в такие слова не верю и верить не собираюсь..сколько раз была пьяной ,но налево не тянуло...хот могла бы конечно измена и это все вообще противно хотя не пойман-- не вор! призыв типо..Изменяйте,но аккуратно? 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Однозначно-Измена!!!Другие ВАрианты не РАссматриваю:
|
|