ParanoЯ
|
какой секс-адвокат?ты дальше спортзала носа не высунешь Вообще то речь шла об игре между двумя-мужчиной и женщиной......игры всякие-разные....  а не на поток сие поставить....
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
Меньше разговаров, тарифы в студию! Твои тарифы будут оринтиром для всех!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
|
МеDведь
|
Все как обычно, чуть что и в кусты, "а я в домике", "я не я и хата не моя", "я не такая я жду трамвая"! Про тебя речь не идет это игра, просто дискут о правилах, женских тарифах! Ты пока одна в теме вот к тебе и вопросы!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
Каратель
Гость
|
тариф-"супружеский" входящие бесплатно,исходящих нет абонплата-в загсе уплочено до морга  тариф "любовница" входящие (от марки и состояния) исходящие-как блажь в голову абонплаты нет 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Все как обычно, чуть что и в кусты, "а я в домике", "я не я и хата не моя", "я не такая я жду трамвая"! Про тебя речь не идет это игра, просто дискут о правилах, женских тарифах! Ты пока одна в теме вот к тебе и вопросы!
что значит как обычно?  какие тарифы?тарифы придуманны для большинства...ты вообще читаешь? речь шла о сексуальной игре между двумя.вот между двумя данная сумма и будет оглашаться тет-а-тет.....это у тебя вопросы и тебе лень думать и напрягаться.....развивай фантазию и применяй на практике.  привык к подсказкам... опять как обычно  Добавлено: [time]Sun May 6 17:25:26 2012[/time]
тариф-"супружеский" входящие бесплатно,исходящих нет абонплата-в загсе уплочено до морга  тариф "любовница" входящие (от марки и состояния) исходящие-как блажь в голову абонплаты нет  однозначный плюс
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Провел опрос знакомых по поводу - секс это измена или нет. И оказалось, что большинство считает, что это не измена, а обычная физиология. Кстати среди опрошенных большая часть это девушки! А Вы как считаете? Обычная физиология- онанизмъ. А сексъ безъ любви опустошаетъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
"V. Clicquot"
|
я даже притрагиваться к ней не захочу после этого.свингеры - другой разговор уже. ну и логика: а разница в чём?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я даже притрагиваться к ней не захочу после этого.свингеры - другой разговор уже. ну и логика: а разница в чём? Свингеры- это состояние души!... 
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
ariess
Гость
|
т.е. кто то типа канадских белак?? 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Обычная физиология- онанизмъ. А сексъ безъ любви опустошаетъ. "+" в репутацию  (хорошо-бы ещё чтобы Вы отказались от мясоедства 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2012, 10:52:50 от _ Ze Best ! »
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
брУтальныЙ
|
Обычная физиология- онанизмъ. А сексъ безъ любви опустошаетъ. "+" в репутацию  (хорошо-бы ещё чтобы Вы отказались от мясоедства  Не откажусь. Ужъ простите. А просто трахать женщину, чтобы яйца опорожнить- онанизмъ. Съ такимъ же успехомъ можно сношаться съ любымъ предметомъ.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Обычная физиология- онанизмъ. А сексъ безъ любви опустошаетъ. "+" в репутацию  (хорошо-бы ещё чтобы Вы отказались от мясоедства  Не откажусь. Ужъ простите. А просто трахать женщину, чтобы яйца опорожнить- онанизмъ. Съ такимъ же успехомъ можно сношаться съ любымъ предметомъ. а если сама напрашивается?  ну есть же разные....прям надоедливые 
|
|
|
|
|
|
|
Пчёлkа
|
дайте мне такую будем друг другу надоедать Все вам дайте и на блюдечке с голубой каемочкой.
|
|
|
|
Люблю тихие звезды
|
|
|
TamTam
|
как по мне все кто пишет что то наподобие "измена это чисто физ процесс" просто либо немного со сдвигом в сторону сексуального извращения ( а это уже почти заболевание ) либо просто никогда не любили и не имеют девушки. а теперь те кто так пишет представте себя женатым/замужней за самым любимым и дорогим человечком от которого не хочется отходить ни на шаг ни на день.. и это не первый ваш год вместе , а уже пятый десятый и возможно есть маленький .. а теперь представте как вашу любимую (вашего любимого ) трахает какой нибудь мужик (женщина). представили ? до сих пор настаиваете на своих словах , тогда отднозначно - либо ты "юлядь" либо , скажем так что бы не обидеть супер взрослых и всепонимающих, просто недорос до нормальых взрослых и главное ответственных отношений. думаю со мной соглася тся очень многие
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
как по мне все кто пишет что то наподобие "измена это чисто физ процесс" просто либо немного со сдвигом в сторону сексуального извращения ( а это уже почти заболевание ) либо просто никогда не любили и не имеют девушки. а теперь те кто так пишет представте себя женатым/замужней за самым любимым и дорогим человечком от которого не хочется отходить ни на шаг ни на день.. и это не первый ваш год вместе , а уже пятый десятый и возможно есть маленький .. а теперь представте как вашу любимую (вашего любимого ) трахает какой нибудь мужик (женщина). представили ? до сих пор настаиваете на своих словах , тогда отднозначно - либо ты "юлядь" либо , скажем так что бы не обидеть супер взрослых и всепонимающих, просто недорос до нормальых взрослых и главное ответственных отношений. думаю со мной соглася тся очень многие
Я согласна целиком и полностью!!!!!!!!Просто есть семьи и пары которые по той или иной причине не возбуждают друг друга,и что бы разнообразить свою сексуальную жизнь знакомятся с еще одной парой.И тут начинается)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
не не не....это свингеры.  и это не измена,а договоренность.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Просто есть семьи и пары которые по той или иной причине не возбуждают друг друга,и что бы разнообразить свою сексуальную жизнь знакомятся с еще одной парой.И тут начинается))))))))))))))))))))) Бред. К свингерству побуждает никак не отсутствие влечения друг к другу. Скорее наоборот. )
|
|
|
|
|
|
|
Алира
Гродненец
|
Знаю несколько таких пар.И в каждой!!!!!!!! кто идет на это с удовольствием,а кто то только что бы не терять свою половинку!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Знаю несколько таких пар.И в каждой!!!!!!!! кто идет на это с удовольствием,а кто то только что бы не терять свою половинку!!!!!!!!!!!!!!
Никто не должен страдать. Добавлено: 15 Май 2012, 22:22:21
Знаю несколько таких пар Так ли? 
|
|
|
|
|
|
|
TamTam
|
"друзья с которыми иногда встречаетесь ", назыайте вещи своими именами - блядствуете .. вы считаете этонормальным?
|
|
|
|
|
|
|
Knight
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
назыайте вещи своими именами дело в названиях??
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
"друзья с которыми иногда встречаетесь ", назыайте вещи своими именами - блядствуете .. вы считаете это нормальным?
что бы начать делать в этой теме выводы адекватные, нужен как минимум опыт долгого брака, с годами точка зрения на некоторые вещи меняеться ! жизнь одна и каждый в праве ее прожить так как он хочет! у каждого человека своя шкала ценностей! спорить тут можно до бесконечности!
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ariess
Гость
|
МЕДведь не пустослов.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
что бы начать делать в этой теме выводы адекватные, нужен как минимум опыт долгого брака, с годами точка зрения на некоторые вещи меняеться ! Но малолетки они такие! Они всегда будут брыкаться  Знаю, сама брыкалась ))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
МеDведь
|
тоже ждала трамвая  ))))))))
|
|
|
|
 инструктор FoxClub
|
|
|
ParanoЯ
|
"друзья с которыми иногда встречаетесь ", назыайте вещи своими именами - блядствуете .. вы считаете это нормальным?
что бы начать делать в этой теме выводы адекватные, нужен как минимум опыт долгого брака, с годами точка зрения на некоторые вещи меняеться ! жизнь одна и каждый в праве ее прожить так как он хочет! у каждого человека своя шкала ценностей! спорить тут можно до бесконечности! браки разные бывают-удачные и неудачные......так что не надо обобщать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
волками не рождаются,ими становятся в неудачных браках 
|