STASIKLETO
Гость
|
Просто секс - это 100% измена! 
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
Знаю несколько таких пар.И в каждой!!!!!!!! кто идет на это с удовольствием,а кто то только что бы не терять свою половинку!!!!!!!!!!!!!! Не может быть!! ....дайте подробности о возрасте,стаже семейной жизни,наличию(или отсутствию) детей! (без имен и адресов). 
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
zakrepa
|
Просто секс - это 100% измена!  нет, мне бы было гораздо больней, если б чувства какие-то были, а просто секас.. ну чо, никто не застрахован, всякое может быть
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Swede
Гость
|
конечно измена , а как еще это назвать ? я если узнаю что моя изменила мне я ей ГОЛОВУ ОТОБЬЮ СРАЗУ БЕЗ РАЗДУМЬЯ !!!!!!!!! и только не надо мне тут втирать как я парень могу поднять руку на девушку ! я никогда не поднимал руку но за это подниму и даже сожалеть не буду !!!!!!  и это все что Вы придумали? даже не хочу представлять как "хорошо" Вашей девушке рядом с таким "высокоразвитым" существом...
|
|
|
|
|
|
|
он такой один!
Гродненец
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины
|
" Изменяя любимым, Вы прежде всего, изменяете сами себе" - отличное выражение, я считаю. Не изменяйте себе, и у Вас не возникнет мысли изменить своей половинке. Любите себя и будут любить Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
" Изменяя любимым, Вы прежде всего, изменяете сами себе" - отличное выражение, я считаю. Не изменяйте себе, и у Вас не возникнет мысли изменить своей половинке. Любите себя и будут любить Вас.
все аткие умные в идеальных условиях быта... а если с любимой/любимым нету секса по тем или иным причинам что тогда? член на узел/ щелку зашить?
|
|
|
|
|
|
|
A1ky
|
Не изменяйте себе, и у Вас не возникнет мысли изменить своей половинке.
а если с любимой/любимым нету секса по тем или иным причинам что тогда? член на узел принимайте препараты брома...
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
а если с любимой/любимым нету секса по тем или иным причинам что тогда? член на узел/ щелку зашить? видимо, так и следует поступить 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А что значит 'просто' секс? Выбирая партнера вы все равно ориентируютесь на какие-либо признаки. Даже сцепив на дискотеке по синьке партнера или партнершу, все равно вы будете спать лишь с тем, кто вам нравится в чем-то, и не будете с тем, кто вам неприятен. То есть уже имеет место быть секс по симпатии. Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как?
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
А что значит 'просто' секс? Выбирая партнера вы все равно ориентируютесь на какие-либо признаки. Даже сцепив на дискотеке по синьке партнера или партнершу, все равно вы будете спать лишь с тем, кто вам нравится в чем-то, и не будете с тем, кто вам неприятен. То есть уже имеет место быть секс по симпатии. Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как?
братья по разуму...  +1 но а самом деле вчк несколько проще... надо только понять генезис решения женщины заняться сексом... а для того чтобы такое произошло женщина должна просто ответить на вопрос "зачем?" или "почему?"... и ответ на него помогает найти мужчина.... "красивы", "вумны", "багаты", "хороший размер", "голова вружиться за много алкоголя".... и так далее... просто так она действительно не будет. 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2012, 07:27:32 от Swede »
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как? за деньги и просто так - это понятно..... а по дружбе - не понятно.....это как? а главное, зачем?
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
По дружбе-это так: встречались молодые люди, любили, любились, по каким-то причинам растались, но остались друзьями. И вот однажды случайно встретились, разговорились, и между ними пробежала маленькая искорка 'а помнишь, как нам раньше классно было вдвоем'... И повторили 'это самое классное'. А утром снова расстались друзьями. Месяц друг другу не звонили, чтобы забыть об этой предательской искорке...а потом так же продолжали по-дружески общаться...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как? а по дружбе - не понятно.....это как? а главное, зачем? это когда есть дружок Вася, который всегда готов вас тр**нуть. Звонишь ему и говоришь:"Вася, что-то секса давно не было..". А Вася и отвечает:"Не вопрос, приезжай." Тр**нулись и разбежались до следующего кризисного момента.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ООООоо это теперь называется дружок?
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
..ООООоо это теперь называется дружок?
дело в названиях ?? ?
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..ну иногда ..они шокируют. 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
..ну иногда ..они шокируют.  ариэлька любит... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
уранить чупа чупс на куртку.
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или морожкой капнуть...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
или морожкой капнуть... и с пальчика слизнуть..
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или морожкой капнуть... и с пальчика слизнуть.. плотно обхватив его сочно накрашенными алыми губками...
|
|
|
|
|
|
|
Касяндра
|
или морожкой капнуть... и с пальчика слизнуть.. плотно обхватив его сочно накрашенными алыми губками... какая жалость...не имею алой помады..
|
|
|
|
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как? а по дружбе - не понятно.....это как? а главное, зачем? это когда есть дружок Вася, который всегда готов вас тр**нуть. Звонишь ему и говоришь:"Вася, что-то секса давно не было..". А Вася и отвечает:"Не вопрос, приезжай." Тр**нулись и разбежались до следующего кризисного момента. Ну и друг-же этот Вася, а сам что подъехать не может... 
|
|
|
|
|
|
|
Swede
Гость
|
или морожкой капнуть... и с пальчика слизнуть.. плотно обхватив его сочно накрашенными алыми губками... какая жалость...не имею алой помады.. это не важно...
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как? а по дружбе - не понятно.....это как? а главное, зачем? это когда есть дружок Вася, который всегда готов вас тр**нуть. Звонишь ему и говоришь:"Вася, что-то секса давно не было..". А Вася и отвечает:"Не вопрос, приезжай." Тр**нулись и разбежались до следующего кризисного момента. верно подмечено: кто-то трахается, чпокается и т.п., кто-то занимается сексом, а кто-то занимается любовью. Отсюда разница между йопарем и другом. Процесс один и тот же, а взаимоотношения партнеров разные...
|
|
|
|
|
|
|
"V. Clicquot"
|
верно подмечено: кто-то трахается, чпокается и т.п., кто-то занимается сексом, а кто-то занимается любовью. Отсюда разница между йопарем и другом. Процесс один и тот же, а взаимоотношения партнеров разные... смотрю, кандидатскую защитил по этому вопросу....  это когда есть дружок Вася, который всегда готов вас тр**нуть. Звонишь ему и говоришь:"Вася, что-то секса давно не было..". А Вася и отвечает:"Не вопрос, приезжай." Тр**нулись и разбежались до следующего кризисного момента. а чем это отличается от "просто так"? Ну и друг-же этот Вася, а сам что подъехать не может... не натр....л ещё на своё авто.....прочем, он же не за деньги....
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
Секс за деньги. Секс по дружбе. А секс просто так это как? От некуй делать. Типо сидит такой(ая) и думает "Скукатищаааа, просто жэсть! Чем бы таким заняться?.. Пойти пот*ахаться что ли..." и вот так и происходит "просто так", другим представлений не имею  И вообще для нормальных людей "просто" действительно не бывает. Как писали выше, партнёра мы выбираем по собственным критериям, а не первого попавшегося бомжика Васю. Для меня, даже целоваться с другим - измена, а что до секса, то всё уже и так ясно.
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
..а с другой.. мм? ))
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
сама мысль об измене - есть измена...
|
|
|
|
|
|
|
димаs
|
сама мысль об измене - есть измена...
Ни фига, всего навсего пытливость ума, так сказать. Может я всю жизнь хотел зарезать соседа, но так и не зарезал, расстреливать не за что.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 20:56:30 от димаs »
|
|
|
|
|
|