indi
|
сама мысль об измене - есть измена... Ни фига, всего навсего пытливость ума, так сказать. Может я всю жизнь хотел зарезать соседа, но так и не зарезал, расстреливать не за что. Нет мысли, нет действий. Появилась мысль, дальше идет выбор: хочу, но боюсь, или хочу и делаю. И фсе.
|
|
|
|
www.brovi.byПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ (ТАТУАЖ) Гродно Я люблю свою работу)))
|
|
|
TamTam
|
говнотема которую пора давно закрыть ... холивар .. чота там медведь писал про браки. . я давно женат и остаюсь при своем мнении .. блядство есть блядство.. и меня от таких тошнит
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Человек малочем отличается от животного пока он тр...ся, чпокается или занимается сексом, человек становится человеком когда он занимается любовью, ведь любовь и верность нераздельны, а если счеташь себя лучшим представителем человечества разводись(или расходись с постоянной девушкой) и распространяй свое семя среди таких же как сам барышень, настоящая женщина так себя вести не будет ведь у нее есть самоуважение
|
|
|
|
|
|
|
Art-Life
|
|
|
|
|
1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г 2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города. 3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
|
|
|
Jen
|
По сабжу с моей колокольни: Есть девушка, и всё устраивает (постель, отношения и т.д.), то мыслей об измене нет. Было такое, что как бы есть девушка, но жил не с ней и по стечению обстоятельств, встречаемся редко. А на работе есть симпатичная девчушка, ну просто золотко, и тут поневоле к ней появляется влечение, хотя свою девушку люблю...но она далеко. И тут включается "кабелино" , причом автоматически, я себя винил, называл себя свиньёй, но влечение не пропадает. И тут начинается внутренняя борьба - моя совесть VS кабель. Победила совесть, и это гуд, но факт остётся фактом - я испытывал влечение к другой!!! И мне кажеться, что с любым может произойти подобное. И я думаю что измена это секс, а временное влечение оно проходит, а любовь остается.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо.
Добавлено: 15 Февраль 2013, 13:23:52 Супружеская верность означает недопущение супружеской измены, а в более широком смысле — заботу о супруге, подчинение своего поведения его (её) интересам.
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
сама мысль об измене - есть измена... Сама мысль о еде уже еда. Человек малочем отличается от животного пока он... Вы плохо знаете или животных или людей. Человек отличается от животных тем, что делает секс и ради удовольствия. Признаёте вы это или нет. А животные только по зову инстинкта размножения. Вот и получается, что человек остаётся человеком, когда способен получать удовольствие от секса. А если человеку с детства внушают, что это греховно, грязно и пр. то растёт раб, воспитывающий рабов. Изме́на — нарушение верности кому- или чему-либо. Брак - это измена себе. Брак - это неумение жить с любимым человеком без оков и заборов. Брак - это нарушение верности самой любви, это и есть настоящая измена своей сущности.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Брак - это измена себе. Брак - это неумение жить с любимым человеком без оков и заборов. Брак - это нарушение верности самой любви, это и есть настоящая измена своей сущности. ну как посмотреть и с какой стороны ........ надо же какой категоричный 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Так просто одеть кольцо на любимую/ого, поставить штамп и объявить своим/своей (собственностью) в моменты химического помутнения разума. А слабо любить и дарить без условностей и пустых обещаний любить всю жизнь? Как вообще можно что либо обещать? Это ли не начало лживых отношений? Измена - это естественный ход сжатой пружины. Где нет ограничений там нет и побегов.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Где нет ограничений там нет и побегов. дай волю стрельцу, так стрел напускает везде и всюду, во всех! 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А слабо любить и дарить без условностей и пустых обещаний любить всю жизнь? Как вообще можно что либо обещать? Это ли не начало лживых отношений? Измена - это естественный ход сжатой пружины. Где нет ограничений там нет и побегов. где нет ограничений,есть вседозволенность. человек такое существо в котором сущность многогранна. а балансировать "на грани" или "между" (да собственно как хотите это называйте) под силу единицам..... а по поводу "слабо" я потому в авторитете,что с дураками в "очко" не играю. © фильм "Сволочи" 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Т.е. мы пришли к выводу, что без ограничений будет вседозволенность и обязательный секс на стороне (стрелы повсюду). И если секс - это измена, то любовь - это ограничения и собственничество. Я против такой любви.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Т.е. мы пришли к выводу, что без ограничений будет вседозволенность и обязательный секс на стороне (стрелы повсюду). И если секс - это измена, то любовь - это ограничения и собственничество. Я против такой любви.
не ограничивайте себя выводами 
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Не ограничивайте любимых! Они этого не заслужили.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопк@
|
Из темы в тему, понимаю, что мальчик не понимает вообще о чем говорит и рассуждает, обзаведешься семьей тогда поговорим
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Секс, это уже последняя стадия измены, включите мозги, о чем речь может идти. Тупой вопрос и тема такая же. Что тут можно обсуждать?
Это еще ладно, если бы спросили "мастурбация(онанизм) -это измена или нет?" другое дело! Можно было бы обсудить!
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Спасибо за дискуссию. Ваши доводы логичны и неопровержимы.
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
согласна  если бы спросили "мастурбация(онанизм) -это измена или нет?" другое дело! Можно было бы обсудить! вряд ли кто-то считает это изменой 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
если бы спросили "мастурбация(онанизм) -это измена или нет?" другое дело! Можно было бы обсудить! вряд ли кто-то считает это изменой  но и "просто секс" тоже вряд ли кто-то считает не изменой! 
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вы думаете,это такая ерунда-просто секс?Это сигнал о том,что вас не устраивает секс с вашим партнером,и не хочется решать проблемы,возникающие в постели.Рано или поздно в большинстве случаев такая ситуация приведет либо к разрыву отношений,либо к психологическому дискомфорту.Так что измена не просто,она как симптом,указывающий на болезнь отношений.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это сигнал о том,что вас не устраивает секс с вашим партнером ДУМАЮ, СКОРЕЕ ВСЕГО ПРОСТО ЕГО НЕДОСТАТОЧНО! 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
КОМУ-ТО НАДО каждый день, а кому-то и раз в неделю не хочется! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Классический институт брака, как неотъемлемая часть современного общества Вас ЮАР заклюет. .. Большинство думают иначе.
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Лично я считаю,что мало,очень мало людей фригидных,которые не получают удовольствие от секса.Так что,Павел,простите,конечно,но если думать о том,чтобы партнер каждый раз получал удовольствие,секс будет так часто,как этого хочется.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Так что,Павел,простите,конечно,но если думать о том,чтобы партнер каждый раз получал удовольствие,секс будет так часто,как этого хочется. что-то я не понял вашей точки зрения а что? удовольствие не каждый раз что-ли? хочется кому? Вы вообще про кого? Про партнера или партнершу?
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
как у вас тут некоторые интересно рассуждают. так уж в нашем обществе повелось, что семья, зарегестрированная в ЗАГСе - вершина любви двух человек, хотя некоторые обходятся и без этого. и так уж девушки в большинстве своём воспитаны - что совсетная жизь с любимым без росписи - это как бы не совсем то что добиваются они от любимых. росписью как бы привязывают любимого к себе и появляются обязанности друг перед другом. многое в нашей жизни привязано в официальному браку и ничего с этим не поделаешь. можно конечно попробовать жить не так как принято в обществе. а так как вам нравится. но мы всё-таки живём среди людей и по законам нашего общества, так что полностью исключить его влияние на свою жизнь не получится хоть и на необитаемом острове жить будешь. считать брак - изменой самому себе, очень любопытная мысль. не хотите - не ведите любимую в ЗАГС, никто ведь не заставляет. просто секс не считают наверно изменой именно мужчины, которые просто переспали с девушкой, которую вдруг захотели, вернулись домой и как бы ничего не случилось. в каком-то смысле это может и не измена, если это единственная встреча и единичный случай, а если это случается постоянно - то уже измена, ведь обмениваясь кольцами супрогу обязуются быть верными друг другу (не ходить на сторону). чем-то это тема перекликается с темой "почему изменяют мужчины"
|
|
|
|
|
|
|
ЮАР
Гродненец
|
Классический институт брака, как неотъемлемая часть современного общества Вас ЮАР заклюет. .. Большинство думают иначе. Большинство разводится... и не думает вообще 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
просто секс не считают наверно изменой именно мужчины, которые просто переспали с девушкой, которую вдруг захотели, вернулись домой и как бы ничего не случилось. в каком-то смысле это может и не измена, если это единственная встреча и единичный случай, а если это случается постоянно - то уже измена, интересный взгляд на вещи  То есть разочек можно?  ведь обмениваясь кольцами супрогу обязуются быть верными друг другу (не ходить на сторону). Понятие верности у всех разные. просто секс не считают наверно изменой именно мужчины и я
|
|
|
|
|
|
|
Nатtа
|
ну если вдруг накатило или по пьяни - это простительно, хотя осадок всё равно останется, по-этому партнёрше лучше об этом не знать. да уж, понятие верности у мужчин и женщин как правило разнятся. точнее мужчины считают секс партнёрши с другим - измена, а их секс с другой не на постоянной основе - не измена. женщины как правило более последовательны в этом вопросе.
|
|
|
|
|
|
|
|