PaVeL PaSSaT
|
проста сэкс - эта ни измена измена - эта кагда атнашэния на старане с другим чилавекам а сэкс биз абизацельств - эта другое савсем
странный и дурацкий вывод! 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
интересно, а если у партнёра будет периодически с кем-то другим секс без обязательств это как называется?
Это называется сэкс биз абизацельств
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эта будит называцца дружэски мималётны сэкс Глоток запаха сакуры.  Для разнообразия. Сирень родимая всё равно милее и вкуснее До кого не дойдёт, я не виновата! Я в домике 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
эта ужэ тагда палучяецца какойта дружэски мималётны раманцически сэкс  Примерно. И это для сформировавшихся развлечение. Не для дураков, которых отлюбили по хорошему, а у них бабочки в голове и в глазах полетели, и слюнипотекли, и сопли.. и признания в любООви  Кака нах любоф? Чиеловек просто сакуру понюхать захотел, а ему пра любофф  Любовь - она одна
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Сирень родимая всё равно милее и вкуснее А сирень родимая, в свою очередь, с тополем...аж пух идёт...по-дружески. И далее в нашей программе - Animal Planet - семейство рогатых.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
_Ze Best !
|
Сирень родимая всё равно милее и вкуснее А сирень родимая, в свою очередь, с тополем...аж пух идёт...по-дружески. И далее в нашей программе - Animal Planet - семейство рогатых. Пральна! Узнаю-убью! Я ревнивая! Всё только моё! И сирень, и ландыши!  Убью, член отрежу, в землю закопаю 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
думаю ни одной девушки на свете не найдется, которая секс не поститала бы изменой, некоторые просто поцелуй посчитают изменой и готовы даже из-за этого отношения разорвать 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
думаю ни одной девушки на свете не найдется, которая секс не поститала бы изменой, некоторые просто поцелуй посчитают изменой и готовы даже из-за этого отношения разорвать  Понимаете Павелек, женщина, рАвно как и мужчина, проходят этапы становления. На начальных этапах за взгляд в сторону хочется череп проломить ...  В общем далее мысль развивайте сами ..  Добавлено: 12 Март 2013, 10:11:03
мне нравицца што вы наченаеце апилираваць песциками и тычинками Ай, всё равно поймут не сейчас, а когда придёт время...  . Если придёт конечно ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Плоское представление о круглом - признак ..... не буду говорить чего, так как обижать никого не хочется. .. Скажу так, у каждого свой путь. Но с опытом взгляды меняются кардинально. Это факт.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Но с опытом взгляды меняются кардинально. Это факт. видать опыта у меня еще нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
это чё, получается лет через 10-15 если муж изменит, она даже бровью не поведёт? Каг бэ поведет , но уйти не уйдёт, т.к. дети , аль общий бизнес, да и старовата уже, кому нужно то? останется одна на лавочке и с детьми, поэтому терпит, а то и сама так делает... Я сейчас привел пример того что я наблюдал со стороны, мужчина(40 лет) хотел уйти из семьи к девушке(26 лет), я ее отговорил , а горемуж вернулся к своей семье, и даже отношения у них вроде наладились. Но мое мнение - всё равно это лажа какая то, медленно подходить к этому, ожидать это..., не хочу даже думать, хотя может и есть люди которые всю жизнь моногамны и без рогов, ну надеюсь хотябы.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
И че?... В чужих отношениях интереснее жить... Все знать,быть в курсе всех новых событий,а потом тихонько сплетничать...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Jen,вы считаете правильным,что такая семья сохранилась?У него будут еще и еще любовницы,а жена будет это видеть и страдать.Ради чего?Только потому,что так проще,всю жизнь позволять вытирать о себя ноги?Лично я в такой ситуации за развод!
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Jen,вы считаете правильным,что такая семья сохранилась?У него будут еще и еще любовницы,а жена будет это видеть и страдать.Ради чего?Только потому,что так проще,всю жизнь позволять вытирать о себя ноги?Лично я в такой ситуации за развод!
пф... Риторический вопрос-она же их сохранила...))
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Jen,вы считаете правильным,что такая семья сохранилась?У него будут еще и еще любовницы,а жена будет это видеть и страдать.Ради чего?Только потому,что так проще,всю жизнь позволять вытирать о себя ноги?Лично я в такой ситуации за развод! Нет , я согласен с вами, я просто привел пример, потому как многие считают что поматросил, а потом вернулся к своей жене и всё гуд, а ведь как высок шанс влюбится при таких похождениях, легко думать - вот изменю, а потом забудется и будет всё гуд, а ведь можно и влюбится, или мысли такие - мол не хочу к своей старухе , хочу к молоденькой, с ней так хорошо, вот и получаются такие казусы при "просто" изменах, коим я привёл пример. И че? два слова которые оспаривают любой аргумент, браво. В чужих отношениях интереснее жить... Все знать,быть в курсе всех новых событий,а потом тихонько сплетничать... А кто сплетничает? вы меня не знаете , а ту семью о которой я говорю подавно, я не называл имён, скажем так я говорил об условной семье.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Уже об условной...? Получается придумал.шлепнул и никого не спасал... Скучно тебе,да...
|
|
|
|
|
|
|
Lana8876
|
Вспомнила в тему.Аналогичная ситуация была у моей подруги,она не стала терпеть и развелась.Вышла замуж еще раз,у нее все хорошо.А ее бывший менял молодых девочек как перчатки,а сейчас пишет ей смс,что любит ее и хочет вернуться.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
а сейчас пишет ей смс,что любит ее и хочет вернуться да, это действительно несчастный человек  холостяком быть за...бись... Добавлено: 12 Март 2013, 18:39:24
Жить одному вообще шикарно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Уже об условной...? Получается придумал.шлепнул и никого не спасал... Скучно тебе,да... Вижу тебе очень скучно ... Условная, потому что не называл имен, а громким словом "спасатель" я себя не называл, я только отговорил, вот и всё. Если хочется придраться , то попроси спичек, как раз наверное в твоей манере, если не можешь осилить прочитанное - попей глицин, а лучше йаду. лол.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Иди головой об стену е...нись гореспасатель... Че ты вообще в чужие отношения(жизнь)полез-то... Своих не хватает или мама девочку хотела...?
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Иди головой об стену е...нись гореспасатель... Че ты вообще в чужие отношения(жизнь)полез-то... Своих не хватает или мама девочку хотела...? Слушай , а ты не тот мужик что хотел к молоденькой уйти? а то я думаю чё тебя так задело... А вас так легко разозлить оказывается , а вот ещё один примат которого легко разозлить 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2013, 15:40:42 от Jen »
|
|
|
|
|
»Instant«
|
А с чего ты взял, что ему надо уходить к кому бы то ни было?
Про секс стало скучно дискуссировать, так на личности перешли? Ништяяяк 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Однозначно! СЕКС с другим человеком - это измена семье!
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Через 10-15 лет женщина не будет поводить бровью, чтоб морщины не образовывались. Подумаешь, изменил. Главное - правильно этим распорядиться (С)
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Подумаешь, изменил. Главное - правильно этим распорядиться (С) От Кармиска, всегда ты мне нравилась! Сказала - как отрезала
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Иди головой об стену е...нись гореспасатель... Че ты вообще в чужие отношения(жизнь)полез-то... Своих не хватает или мама девочку хотела...? Слушай , а ты не тот мужик что хотел к молоденькой уйти? а то я думаю чё тебя так задело... А вас так легко разозлить оказывается , а вот ещё один примат которого легко разозлить  пацан,это не истинные лица,ты опять зря бородой крутишь...
|
|
|
|
|
|
|
Веснушка
|
- С презервативом, это ж ведь не измена, да? - Ага! А с глушителем, это не убийство... (с) примерно так же и "просто секс ...". Главное отношение к этой измене.
|
|
|
|
|
|
|
|