Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 17:24:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Служба в армии

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Служба в армии  (Прочитано 40235 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 10 Февраль 2010, 22:44:52 »

кста, как будем доказывать, что женщина действительно не хочет забеременеть
никак.
оно нам надо?
чайлдфри открыто распространяются о своём нежелании, а другие..другие ...а другие имеют право выбора.

"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 10 Февраль 2010, 22:45:40 »

а вот тогда уже никому не смешно будет!   с 18 лет до 27 еще можно в деревне у деда "схорониться", а вот до 50 лет?  
и кста, как будем доказывать, что женщина действительно не хочет забеременеть, а не нескем ей зачать или не может?ловить на месте престуапления "сношения"?   и кричать парню "орудие к бою"!!!  

а я о чем говорю!а мне все "мужики"-обострение язвы, гастрита, простатита.

кста, как будем доказывать, что женщина действительно не хочет забеременеть
никак.
оно нам надо?
чайлдфри открыто распространяются о своём нежелании
не, ну если мы их наказывать за это будем-отсутствием украшений и прав, то они уже так открыто заявлять не будут.

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 10 Февраль 2010, 22:46:51 »

Мой в армии отслужил ровно 21 год (папа прапорщик- да еще какой!!!)- пока не женился! Смеющийся Смеющийся Смеющийся До сих пор в гости прихожу когда, то как в штабе себя чувствую. Шокирован
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 10 Февраль 2010, 22:46:52 »

вот вы загнались...
особенно прикольно, когда начинаются споры не конкретно по теме, а по уместности тех или иных сравнений Смеющийся
По теме:
Мой муж не служил, но лучше б служил (это мое мнение, он так не считает)
Есть закон о Воинской обязанности и надо его выполнять - законы для этого и принимаются
Армия такая как сейчас - не устраивает, ни граждан, ни государство
Менять надо на законодательном уровне - для этого есть определенный механизм и определенные люди, нами выбираемые (хи-хи)
Спор как всегда интересный, но к сожалению ничего неменяющий...

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #94 : 10 Февраль 2010, 22:49:16 »

а действительно  Смеющийся Смеющийся вдруг медицина сделает шаг вперед и "больной" "выздоровеет"  Смеющийся

lina_ru
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 10 Февраль 2010, 22:50:15 »

А у меня подруга кстати была парикмахером, работала долго в этой сфере. А теперь по контракту служить пошла! носит форму, построение, пробежки, 6 месяцев жизни в подполье (не знаю как это правильно называется). В общем, служит Отечеству! Веселый
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 10 Февраль 2010, 22:50:53 »

блин...не хочу по новой...
"tanuhas" , ну неужели вы отметаете то, что есть действительно больные?
Я сейчас не говорю про мужчин, которые только по бумагам больные.
У мужика не может быть
обострение язвы, гастрита, простатита.

В общем--- я действительно считаю, что чаще армия-это зря вырваные годы.
Если кому и нравится в армии-милости просим!
кому и трупов нравится резать---тоже долг перед Родиной, много чего нового узнается и дополнения в науку вносятся.
Я за выбор!
Не думаю, что если бы ввели контрактную основу , наёмников---армии значительно поубавилось бы.

Добавлено: 10 Февраль 2010, 22:52:09
Поправился правда на 15 кг
ну да, что есть то есть.
Режим---страшная сила.
многие возвращаются оттуда на размер-два поправившись.

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #97 : 10 Февраль 2010, 22:53:21 »

Я за выбор!
Не думаю, что если бы ввели контрактную основу , наёмников---армии значительно поубавилось бы.
И я за выбор! Вот  что я хочу донести. И к чему надо бы было стремиться...

Корреспондент  Тут
-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #98 : 10 Февраль 2010, 22:53:34 »

ну так нам же хлебом мужа не корми, дай языком помолоть  Смеющийся
ну вы загнались, чесслово, в семью, девочки, в семью, это у Тани муж в больнице, а ваши плюнут и по бабам служить пойдут  Смеющийся Смеющийся

izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #99 : 10 Февраль 2010, 22:55:56 »

ну вы загнались, чесслово, в семью, девочки, в семью, это у Тани муж в больнице, а ваши плюнут и по бабам служить пойдут  Смеющийся Смеющийся

Танька - провокатарша Смеющийся

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #100 : 10 Февраль 2010, 22:57:01 »

Цитата: izolda от Сегодня в 21:46:52
ну так нам же хлебом мужа не корми, дай языком помолоть  
ну вы загнались, чесслово, в семью, девочки, в семью, это у Тани муж в больнице, а ваши плюнут и по бабам служить пойдут
Неее,  мой тренировки у малых проводит. Мне можно и полялякать;))))

Корреспондент  Тут
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 10 Февраль 2010, 22:57:17 »

Танька - провокатарша Смеющийся
и все то Вы знаете!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 10 Февраль 2010, 22:57:32 »

А у меня подруга кстати была парикмахером, работала долго в этой сфере. А теперь по контракту служить пошла! носит форму, построение, пробежки, 6 месяцев жизни в подполье (не знаю как это правильно называется). В общем, служит Отечеству!
ну вот---читается весело и задорно.Подруга туда пошла осознанно---хотела потому что.
Я если б пошла осознанно( читать , если б взяли) тоже везде б рассказывала,что вообще афигенска и что кто в армии не служил, тот жизни не нюхал.
А вот ежели б меня погнали туда силком---я б всем рассказывала, что офицеры шакалы, что молодых дрючить надо  ибо без этого не поймёшь смысл жизни.
Это если о морально-этической стороне вопроса.

Ну а на вопрос "должон или нет служить", конечно должон,только не мой брат, муж, сын.

"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 10 Февраль 2010, 22:59:51 »

блин...не хочу по новой...
"tanuhas" , ну неужели вы отметаете то, что есть действительно больные?
Я сейчас не говорю про мужчин, которые только по бумагам больные.
У мужика не может быть
обострение язвы, гастрита, простатита.
я не про это! Смеющийсяя про то, что мужчины мне утверждали в той теме-У ВСЕХ(ДАЖЕ ЗДОРОВЫХ) ОТ АРМЕЙСКОЙ ПИЩИ ОБОСТРЕНИЯ ГАСТРИТА/ЯЗВЫ"...Ага, потому все они и возвращаются, поправившись на 2 размера. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 10 Февраль 2010, 23:02:03 »

"tanuhas" , нижайше прошу простить.немного лоханулась. Псих

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 10 Февраль 2010, 23:11:02 »

Мой муж пошел на контрактную службу в роту спецназа. Я считаю, что каждый здоровый мужчина должен там побывать, но только в настоящей армии. Вот приведу вам два примера.
Мой брат окончил ВУЗ, пошел на альтернативную службу, летом отслужил 50 суток.  Служил на Фолюше, и кроме как "пионерский лагерь Солнышко " я эту армию не назову. Срочники на альтернативной службе все 50 суток просидели в казарме, переписывали какие то конспекты и  занимались всякой ерундой , мой брат сказал, что он там начал деградировать.  В самой части бардак, мы когда приехали к нему на присягу, я была в шоке  Шокирован крапива по пояс, бардюры некрашенные и перекошенные, асфальт в ямах, разделительных полос не видно, а самое , что очень оскорбило моего отца, как чиновника - высцвевший портрет Президента на плацу обкаканный птицами.   Рот на замке

Когда мой муж заговорил об контрактной службе в армии, я долго противилась, у нас было много споров. Я была против его службы, не потому ч то я против армии как таковой, а из-за многочисленных полигонов, командировок и прочегго. Военнослужащий контрактник уже не принадлежит ни себе, ни семье.  И даже , когда я дала своё вымученное согласие, в глубине души я надеялась, что он не пройдет медкомиссию.  Он уже служил в армии 4 года, уволился, т.к. сократили его должность, поэтому медкомиссию пройти ему не составило труда. 

Ну вот служит уже месяц. ПОка вижу только плюсы.  Армия заметно дисциплинирует моего мужа: бреется каждый день, очень серьезно относится к своей форме (чистит, пришивает воротнички, гладит и тд), рано встает по первому звону будильника, и сразу ушла всякая дурь из головы.   

Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:12:15
И еще. Была пару раз у него в части. Большая разница с частью на ФОлюше. На вишневце в части чистота и порядок!

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #106 : 10 Февраль 2010, 23:18:49 »

Танюхас, ты так и не ответила мне, при чем тут мое кс к службе в армии и какова была цель твоего высказывания. или цели и не было как таковой? чисто уколоть?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 10 Февраль 2010, 23:18:58 »

Мой муж пошел на контрактную службу в роту спецназа. Я считаю, что каждый здоровый мужчина должен там побывать, но только в настоящей армии. Вот приведу вам два примера.
1.Мой брат окончил ВУЗ, пошел на альтернативную службу, летом отслужил 50 суток.  Служил на Фолюше, и кроме как "пионерский лагерь Солнышко " я эту армию не назову. Срочники на альтернативной службе все 50 суток просидели в казарме, переписывали какие то конспекты и  занимались всякой ерундой , мой брат сказал, что он там начал деградировать.  В самой части бардак, мы когда приехали к нему на присягу, я была в шоке  Шокирован крапива по пояс, бардюры некрашенные и перекошенные, асфальт в ямах, разделительных полос не видно, а самое , что очень оскорбило моего отца, как чиновника - высцвевший портрет Президента на плацу обкаканный птицами.   Рот на замке

2.Когда мой муж заговорил об контрактной службе в армии, я долго противилась, у нас было много споров. Я была против его службы, не потому ч то я против армии как таковой, а из-за многочисленных полигонов, командировок и прочегго. Военнослужащий контрактник уже не принадлежит ни себе, ни семье.  И даже , когда я дала своё вымученное согласие, в глубине души я надеялась, что он не пройдет медкомиссию.  Он уже служил в армии 4 года, уволился, т.к. сократили его должность, поэтому медкомиссию пройти ему не составило труда. 

Ну вот служит уже месяц. ПОка вижу только плюсы.  Армия заметно дисциплинирует моего мужа: бреется каждый день, очень серьезно относится к своей форме (чистит, пришивает воротнички, гладит и тд), рано встает по первому звону будильника, и сразу ушла всякая дурь из головы.   

Добавлено: 10 Февраль 2010, 23:12:15
И еще. Была пару раз у него в части. Большая разница с частью на ФОлюше. На вишневце в части чистота и порядок!
1.Марина, а почему был такой бардак?Их не могли заставить навести порядок?
2. Вот потому жены/девушки и не хотят, чтобы их мужья/парни шли на срочную службу и никогда не назовут своих близких "трусами".Кому хочется остаться одной, без финансовой поддержки?
В армию сходить надо до брака. Рот на замке
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #108 : 10 Февраль 2010, 23:26:59 »

Ну а на вопрос "должон или нет служить", конечно должон,только не мой брат, муж, сын.
а кто тогда? контрактник? а в случае войны ваш брат-муж-сын что делать будут?
у меня муж отслужил 1.5 года, в хорошей части. назвать службой даже не решаюсь. Действительно "Пионерский лагерь Дружба". Но сам он доволен, военник на руках, и проблем значительно меньше. Почти все его друзья не служили - "по состоянию здоровья" так сказать. Честно сказать - лодыри, зато порассказать как в армии фигово могут лучше служивого. Есть еще пример знакомого, который после окончания уни (в 25 лет) 2 года не мог устроиться на работу, так как не служил, и нормальной отсрочки не было. Так он и прошатался 2 года. Чего проще - год отслужил бы , и проблемы не было бы.
Вообще, конечно, армия должна быть контрактной, но пока, на мой взляд, не развалятся здоровые парни, если пойдут и послужат, и возможно кое-какие полезные в быту навыки приобретут. Хотя вот семейных с детьми мужчин я бы освободила от воинской повинности.

RemZ
Гигафлэймер

не падай духом -ушибёшься!!!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #109 : 10 Февраль 2010, 23:30:48 »

а кто тогда? контрактник? а в случае войны ваш брат-муж-сын что делать будут?
у меня муж отслужил 1.5 года, в хорошей части. назвать службой даже не решаюсь. Действительно "Пионерский лагерь Дружба". Но сам он доволен, военник на руках, и проблем значительно меньше. Почти все его друзья не служили - "по состоянию здоровья" так сказать. Честно сказать - лодыри, зато порассказать как в армии фигово могут лучше служивого. Есть еще пример знакомого, который после окончания уни (в 25 лет) 2 года не мог устроиться на работу, так как не служил, и нормальной отсрочки не было. Так он и прошатался 2 года. Чего проще - год отслужил бы , и проблемы не было бы.
Вообще, конечно, армия должна быть контрактной, но пока, на мой взляд, не развалятся здоровые парни, если пойдут и послужат, и возможно кое-какие полезные в быту навыки приобретут. Хотя вот семейных с детьми мужчин я бы освободила от воинской повинности.

финансировать семью Смеющийся

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #110 : 10 Февраль 2010, 23:33:49 »

Танюхас, ты так и не ответила мне, при чем тут мое кс к службе в армии и какова была цель твоего высказывания. или цели и не было как таковой? чисто уколоть?
экх... Таня видимо имела ввиду, что для парня должна быть ассоциация, отслужил, выполнил свой долг = мужчина
Вспомните фильм с Быковым "Максим ПЕрепилица", где в деревне комсомол решал, пускать служить, или нет непутевого парня.... Ведь ему стыдно было, раньше ведь - не служил - не мужик. А сейчас у большинства "Отмазался от армии - герой"

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #111 : 10 Февраль 2010, 23:34:43 »

1.Марина, а почему был такой бардак?Их не могли заставить навести порядок?
Думаю, что все зависит от вышестоящих в этой части. Сейчас говорят, что кого то с Минска ( на перевоспитание) перевели в эту часть. Вроде начал перевоспитываться - наводить порядок. Вот вначале лета мой брат опять идет на 50 суток служить, посмотрим стало ли лучше.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 10 Февраль 2010, 23:55:57 »

ШокированЛюда, честно не видела этого вопроса, у меня сообщения появляются несколько сумбурно.Никого я не хотела уколоть.Боже, неужели Вы думаете, что разница в мнении для меня причина кого-то оскорбить, если я знаю, что  это порядочный человек? Грустный
про кс-я просто помню, что кто-то так написал и у меня были такие же чувства...вот для себя самой я долг тогда не выполнила, меня это угнетало.Возможно, что где-то мой страх помешал правильному течению родов, может что-то еще...Я уже не раз писала-у меня не было нужного настроя, решительности, бесстрашия-вот организм и "заблокировал" течение родов.вот за это я себя и корю.Читала, что часто слабая родовая деятельность и другие проблемы в родах спровоцированы именно выбросом "адреналина-гормона страха".Вот к тому моя связь-"испугалась боли-не настоящая мать" Грустный
Вот тут и паралель"испугался трудностей в армии-не настоящий мужчина".
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #113 : 11 Февраль 2010, 00:03:28 »

Что в переводе на русский язык звучит "мая хату з краю"...

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 11 Февраль 2010, 00:07:12 »

не, это на белорусский.А вообще суть очень верно подмечена.
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #115 : 11 Февраль 2010, 00:10:43 »

Ну-с, мое сообщение будет самым большим  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Прошу никому ничего ЛИЧНО на свой счет не воспринимать.
Я за службу в армии - вспомните офицеров Российской империи - вот это выправка и культура, и к даме отношение соответствующее  Улыбка

Есть такое у римлян еще (мудрые были люди) Подмигивающий
Dura lex - sed lex

Для незнающих поясню:
Плохой закон - есть закон (и его надо исполнять)
Развели демагогию   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Тоже мне, референдум форумского масштаба   Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Если в законе прописано, что должен служить - значит ДОЛЖЕН.
Что значит не должен? Давайте все законы страны не исполнять, мы ж ничего никому не должны? Если живешь на территории государства, будь добр подчиняйся установленным правилам (законам) - это в Конституции любой страны черным по белому прописано.
А если не нравится - а кто мешает сменить государство и жить в той стране, где не предусматривается  срочная служба в армии...

Понятия Родина и государство - не тождественные, конечно...
Но откройте паспорта, господа!
Вы кажись находитесь под защитой Республики Беларусь, так почему же Вы ее защищать отказываетесь?

Из личного:
мой дед по папиной линии партизанил,
дед по маминой линии, будучи подростком, украл у спящих немцев пулемет и передал партизанам,
мой отец танкист и мастер спорта по биатлону (классный стрелок),
муж служил в разведке,
все братья служили в летных войсках,
отец мужа - был военным,
дед мужа - ветеран войны,
бабушка мужа - полевая сестра,
брат мужа и крестный моего сына - тоже служил, в обычной пехоте, но служил ведь...

Я и сама стрелять умею благодаря папе и не задумаюсь, если родину надо защищать будет...

Глупо рассуждать о том, что у нас плохая страна и плохая армия.
А что каждый из нас сделал для того, чтобы мы жили лучше?

Государство - это не только обособленная территория с властными органами и правовыми институтами, это еще и ЛЮДИ, НАРОД, т. е. каждый из нас.

Мельчает мужик, мельчает ©

Пы. сы. Когда училась на 5 курсе (это был 2005 год), мы обсуждали правовые институты Израиля, где женщины проходят срочную службу наравне с мужчинами, одна девушка из группы высказалась, что считает нужным и у нас такой закон принять...
Как возмутились парни из нашей группы!
Орали, куда вы по-пластунски с косметичкой в руках  Веселый
Короче, были против, чтобы у них отняли прерогативу служить... Честно, приятно вспомнить.

Для тех, кто не понял - я патриот!
Я люблю свою страну и хочу здесь жить!
И хочу, чтобы мой сын вырос достойным человеком.

А что такое полтора года?
Писали, что жаль терять их в армии?
А не жаль провисеть полтора года на форуме, сочкуя с занятий?
А не жаль полтора года шататься без дела и пить пивко?  Крутой
Ценности у всех разные.
Я за сильную страну и за службу в армии.
Проблемы есть - их никто не отрицает. Но беда-то в том, что многие парни-мужчины сумку поднести не могут - нет физической готовности...

Про БОЛЬНЫХ (на самом деле БОЛЬНЫХ) - я молчу. Закон освобождает от службы в армии таких людей.

ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #116 : 11 Февраль 2010, 00:32:09 »

Ой, да сколько людей, столько мнений, жизненных ситуаций и т.д
Мой муж не служил, у него очень редкое заболевание, о котором и врачам мало известно, так, что ключевое решение оставалось все же за ним: служить либо нет...сам он на тот момент толком не определился. И вот одного из наших друзей забрали в армию, а друг тот был сильно божественных, ходил в секту... служить, кстати, не отказывался, но наотрез отказался давать присягу (его даже в психушке в Минске проверяли, но ничего не нашлиСмеющийся). И тогда командование части , куда его отправили написало письмо матери, в котором просило ее и близких друзей приехать и поговорить с ним, а то позор для части будет! Ну мы поехали, нас пустили в часть, казармы и т.д такого ужаса я отродясь не видела, а часть по отзывам не самая плохая. Ужас тамошних туалетов, запах столовой, омерзительная атмосфера у меня долго стояла перед глазами, но как оказалось, это была только первая часть Марлезонского балета. Спустя какое то время в казарму пришли служащие, и тогда у меня был поистине культурный шок, описать трудно!!! Шокирован Воощем впечатлений хватило не на меня одну, служить муж не пошел...
Кстати ,это было не первое посещение казармы и части, мой папа служил и видела я всякое, но такое первый раз, надеюсь он же был и последним!

Пы.сы присягу друг так и не дал, служил без нее...

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 11 Февраль 2010, 00:45:39 »

Ну-с, мое сообщение будет самым большим  Показывает язык Показывает язык Показывает язык
Прошу никому ничего ЛИЧНО на свой счет не воспринимать.
Я за службу в армии - вспомните офицеров Российской империи - вот это выправка и культура, и к даме отношение соответствующее  Улыбка

Есть такое у римлян еще (мудрые были люди) Подмигивающий
Dura lex - sed lex

Гульзар, повторяетесь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Этот пост есть в той теме!

Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:46:49
Девчонки, вы лучше к нам туда заходите! Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 11 Февраль 2010, 00:48:12 »

Гульзар, повторяетесь!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Этот пост есть в той теме!

Добавлено: 11 Февраль 2010, 00:46:49
Девчонки, вы лучше к нам туда заходите! Подмигивающий

Ну и чито?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Не все ж к Вам ходють - модеров злобных боятся, а наши модераторы бусечки, вот так! Показывает язык Показывает язык Показывает язык

Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #119 : 11 Февраль 2010, 00:54:07 »

Не все ж к Вам ходють - модеров злобных боятся, а наши модераторы бусечки, вот так
По пути наименьшего сопротивления? Подмигивающий Не пристало так дочери военного! Позор!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт