Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 06:45:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Служба в армии

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Служба в армии  (Прочитано 40510 раз)
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #120 : 11 Февраль 2010, 00:56:08 »

Девчонки, вы лучше к нам туда заходите! Подмигивающий

Компания важней Подмигивающий

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #121 : 11 Февраль 2010, 00:57:18 »

Dura lex - sed lex
Суров закон, но он закон Подмигивающий
Всё это понятно, но потихоньку в мире идет реформация армии И это не надо отрицать. Мы движемся вперед. и законы тоже меняются... А у нас наоборот всё ужесточается....
Зачем нужна армия "Санаторий Солнышко".... как потом после этого санатория будут в случаи чего защищать-то.. и как соотнести дуракаваляние с долгом.... Там, где могут справится 2о профессионалов и 100 простым солдатикам не справиться Подмигивающий
Что касается израильской армии:
"Порядки в израильской армии довольно либеральные. Нет никакого чинопочитания. Официальное - по чину или должности - обращение применяется, как правило, только в строю. В остальных случаях независимо от ранга друг к другу обращаются только по имени и на "ты". Отдание чести вообще не применяется, чего нет ни в одной другой цивилизованной армии. Строевой подготовке уделяется минимальное внимание, популярен лозунг "Наша армия для боя, а не для парада". Как правило, солдаты и офицеры едят одну и ту же еду в одной столовой. Кстати, в армии нет прачечных - все стирают форму дома. Военнослужащему полагается увольнение не реже чем раз в три недели на 24 часа. В некоторых частях солдаты живут дома, а на службу приходят как на работу."

Корреспондент  Тут
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 11 Февраль 2010, 00:57:39 »

мдя. Танюхас, вы и тут преуспели, только вяло вам сопротивляются.
я вам по полочкам практически разложил в другой теме в чём именно вы не правы и объяснил почему именно вы не можете даже внятно ответить.

gulzar, мне сюда скопировать ответ на ваш пост?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 11 Февраль 2010, 01:03:04 »

Так всей компанией и заходите! Улыбка Там мальчишек много! Подмигивающий

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Февраль 2010, 01:19:52 »

зачем нам те мальчишки?у нас свои есть...эт если у тамошних "мальчеГов" нет девочек, то они пусть их и ищут, могут и здесь поискать. Смеющийся Смеющийся Смеющийся

я вам по полочкам практически разложил в другой теме в чём именно вы не правы и объяснил почему именно вы не можете даже внятно ответить.

наверное потому, что я в английском не шарю...а Вы слишком долго отсутствовали на Родине, с девушками нашими не общались, от того и непонимание. Улыбкану серьезно не вижу я логики в Ваших постах...очень все сумбурно и непонятно.А про табурет уже и даже смешно..
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 11 Февраль 2010, 01:20:53 »

Я, как мама двух сыновей присоединяюсь к мнению тех, кто за службу по контракту..  Та армия, о которой я получаю информацию из СМИ, в частности из телевидения, со слов двух своих мужей, прошлого и настоящего меня не устраивает..

Среди моих знакомых есть люди, которые не служили в армии, и я не вижу никакой разницы между теми кто служил и кто не служил..

К сожалению, мой старший сын пойдёт в армию уже через 8 лет, сомневаюсь, что в нашем государстве что-то изменится за эти годы.. но "отмазывать" от армии не буду.. буду относиться к этому, как к жизненному испытанию и держать фиги в карманах..

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Ягадка А5
Злобный пупсеГ
Global Moderator

...явись... отъявись...

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Февраль 2010, 01:22:15 »

могут и здесь поискать.
Вот а вас же туда понесло? Подмигивающий Смеющийся

Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
valerka
Гость
« Ответ #127 : 11 Февраль 2010, 01:24:39 »

Милые мои, говорим исключительно по теме!
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 11 Февраль 2010, 02:24:57 »

Не все ж к Вам ходють - модеров злобных боятся, а наши модераторы бусечки, вот так
По пути наименьшего сопротивления? Подмигивающий Не пристало так дочери военного! Позор!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Шокирован Шокирован Шокирован
это еще почему позор?
я то и к Вам спокойненько хожу - мне модеры не страшны, я себя культурно веду, чего и всем желаю...
а мой папа - не военный, а спортсмен, не надо путать.
служил - да, но профессия у него другая...
я ж не про себя написала, а про тех, кто не хочет к Вам ходить...

gulzar, мне сюда скопировать ответ на ваш пост?

отчего же, господин Dark, Вам себя утруждать - я Вас уважу и отвечу и в Вашей темке.
А если есть две темы, то почему я не могу свое мнение дважды высказать?
Вроде как не запрещено правилами Форума?

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #129 : 11 Февраль 2010, 10:20:38 »

Я бы не хотела, чтобы мои сыновья служили в армии, где будет уничтожаться их личность. Ведь об этом мы и оговорим: об моральном уничтожении в первые полгода личности молодых пацанов. И не все это выдерживают. Но мы здесь на днях с моим мужем об этом разговаривали, так он сказал, что не считает зря потраченным. (и с ним очень долго спорила по этому поводу Злой)

ну так воспитайте своих сыновей так, чтобы их личности не сломались в первые полгода. они же мужчинами должны быть, а не тряпками. вы думаете, жизнь не в армии менее сурова и не сломает их так, как армия? и вот обратите внимание, муж ваш который служил считает что не зря это сделал, а вы хоть и не были там - против этого. вам это не кажется странным?

"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 11 Февраль 2010, 10:35:15 »

А как Вам такой вариант профессиональной армии?Кто там защищен от насилия?
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5234541,00.html
valerka
Гость
« Ответ #131 : 11 Февраль 2010, 10:37:46 »

Вот что расскажу...
Тетка моя отмазала своего сыночка от армии, а сыночек тот долго не думая, давать пьянки-гулянки устраивать что ни день. Подумала-подумала тетка и быстро ему повесточку оформила. Побыл братец в армии, вернулся другим человеком. Что-то и пить ему перехотелось, и гулять, семью завел, сына родил, родителей чтит больше прежнего. Так что, не знаю, у кого там что ломают, но из моих знакомых, родственников и друзей никто не жаловался, а в общем даже гордятся. Показывает язык

Сама военнообязанная, муж тоже... придёт война какая или катастрофа, я что буду ждать наемников каких-то, чтобы детей моих защищали? а если они не придут? Непонимающий
Действительно, как с теми дворниками...
Не понимаю я этого...
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #132 : 11 Февраль 2010, 11:22:54 »

Пипец, девочки, накатали 5 страниц за ночь! Ну, Вы даете!

Мне больше всего пост Гульзар понравился, он такой патриотичный! Улыбка Жаль, что не для всех. Вы не подумайте, я тоже патриот, и тоже бы при случае детей подальше, сама в окоп с гранатой! Смеющийся

Я за службу в армии - вспомните офицеров Российской империи - вот это выправка и культура, и к даме отношение соответствующее
Как жаль, что нам довелось пожить дамой в те времена, и как жаль, что наша армия от этого далека...

Если в законе прописано, что должен служить - значит ДОЛЖЕН.
Что значит не должен? Давайте все законы страны не исполнять, мы ж ничего никому не должны? Если живешь на территории государства, будь добр подчиняйся
Лена, ну ты добрый человек, а сегодня закон вышел, что фликеры все обязаны носить, завтра выйдет, что звезду надо всем на лбу нарисовать, и все будут рисовать...а потом все с обрыва спрыгнут и мы тоже? Тут я с девченками, выбор должен быть!

Как возмутились парни из нашей группы!
Орали, куда вы по-пластунски с косметичкой в руках  Веселый
Короче, были против, чтобы у них отняли прерогативу служить... Честно, приятно вспомнить.
Да они поприкалывались! Интересно многие из них с охотой воспользовались этой пререгативой и после универа побежали долг свой отдавать? Или предпочли не тратить время, а найти хорошую работу.  Не те у нас ценности теперь... Грустный

Я за нормальную физическую подготовку мужчин, я за моральный и боевух дух патриотизма, НО у нас в армии этого не дадут! Если кому-то посчастливилось попасть в часть с нормальным начальством и с адекватным составом, и со старшими служащими, то я искренне рада за них. Это единичный случай. А отдавать своего сына на волю судьбы, где 99 к 1, что он будет страдать, я не согласна.

ПС: Мой папа когда-то служил в Белогорске Амурской области, он привез с собой красивый альбом, с фотографиями и картинками, рассказывал какие у них учения были, на танках, бтр и пр. Нам было очень интересно в детстве слушать. И только недавно, однажды он рассказал о страшных вещах, которые там творились. О том, что счастье, что он вернулся живым и не вредимым. Второй парень из Беларуси повесился из-за издевательств и унижений дедов. Вот так, иногда не хочется взрослеть  и все это знать, но приходится.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
дЭн_0910
Гость
« Ответ #133 : 11 Февраль 2010, 11:32:29 »

Цитата: tanuhas
помню слова своего отца, который про нынешних новобранцев рассказывает, как те и 2 раз на турнике не подтянутся, ведро по 5 шагов по очереди носят бедненькие...Видели бы их девушки, как те себя ведут и что могут-сразу замуж бы передумали выходить, стыд и позор одним словом, а не мужики.

подтягивание/ведро носить - прям олимпийская медаль на всю жизнь! а про постель он не рассказывал?  Смеющийся
физухой можно и на гражданке заниматься.
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 11 Февраль 2010, 11:38:40 »

Цитата: tanuhas
помню слова своего отца, который про нынешних новобранцев рассказывает, как те и 2 раз на турнике не подтянутся, ведро по 5 шагов по очереди носят бедненькие...Видели бы их девушки, как те себя ведут и что могут-сразу замуж бы передумали выходить, стыд и позор одним словом, а не мужики.

подтягивание/ведро носить - прям олимпийская медаль на всю жизнь! а про постель он не рассказывал?  Смеющийся
физухой можно и на гражданке заниматься.
очень заметно как некоторые физухой на гражданке занимаются-2 подтягивания на перекладине о мнооогом говорят!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А что про постель?дЭн, ну ей Богу не понимаю Вас часто...Вы там от работы если отвлекаетесь, то отвлекайтесь чуть дольше, так чтоб собеседник понимал Вас...как там кто-то писал,Я -НЕ ТЕЛЕПАТ!

mamik, твоего отца тоже унижали деды?
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 11 Февраль 2010, 11:41:57 »

ой...
ну пускай моя хата  с краю.
Забегу вперед и скажу---что все мужчины в моей семье служили---все как один.Два деда ушли на пенсию при чинах, один из них прошёл всю ВОв , и даже дошёл до Берлина.Два брата из трёх отслужили.Двое дядек тоже служили и один в 45 лет на пенсии в ус не дует.
В данном вопросе очень уж даёт о себе знать мой материнский инстинкт.
Я не хочу отдавать своего сына не пойми в какие условия, как бытовые, так и психологические( поправьте, если я не правильно написала).
Другой разговор, что в конституции прописанно про воинскую обязанность.
И ещё.В школе, как тут приводились примеры всё таки стремятся к условиям человеческим.А в армии своё "я" забивают.Ибо нех.Дисциплина и тяготы военной службы.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #136 : 11 Февраль 2010, 11:43:48 »

как кто-то сказал, дурак учится на своих ошибках, а у мный - на чужих. Есть еще другие варианты, ну да ладно.
Я к тому, что обязательно надо дождаться пока с самим несчастья не случится, чтобы понять что к чему? Или все таки примеров других достаточно будет?

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #137 : 11 Февраль 2010, 11:48:54 »

ой...
ну пускай моя хата  с краю.
Забегу вперед и скажу---что все мужчины в моей семье служили---все как один.Два деда ушли на пенсию при чинах, один из них прошёл всю ВОв , и даже дошёл до Берлина.Два брата из трёх отслужили.Двое дядек тоже служили и один в 45 лет на пенсии в ус не дует.
В данном вопросе очень уж даёт о себе знать мой материнский инстинкт.
Я не хочу отдавать своего сына не пойми в какие условия, как бытовые, так и психологические( поправьте, если я не правильно написала).
Другой разговор, что в конституции прописанно про воинскую обязанность.
И ещё.В школе, как тут приводились примеры всё таки стремятся к условиям человеческим.А в армии своё "я" забивают.Ибо нех.Дисциплина и тяготы военной службы.

я б еще поняла, если б у вас девочка была. но у вас СЫН. Кого вырастить хотите? Инфантильного неженку?

Добавлено: 11 Февраль 2010, 11:50:58

как кто-то сказал, дурак учится на своих ошибках, а у мный - на чужих. Есть еще другие варианты, ну да ладно.
Я к тому, что обязательно надо дождаться пока с самим несчастья не случится, чтобы понять что к чему? Или все таки примеров других достаточно будет?
Ага, это как с горшком. Вот говорят, что все равно до 1.5 лет без толку приучать, что только ковры-мебель портит, а ты все  равно хочешь, чтобы ре научился в год на горшок ходить

Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 11 Февраль 2010, 11:52:09 »

я б еще поняла, если б у вас девочка была. но у вас СЫН. Кого вырастить хотите? Инфантильного неженку?
Шокирован
мдя... если я правильно поняла---если мать любит сына--то он вырастет инфантильным неженкой?
несколько странные у вас ассоциации.
я, наверно, как любая мать не желает,ч то б ребёнку( будь то мальчик или девочка) причинялись хоть какие-то страдания.Моральные, физические..
Или , раз я мать мальчика---то пусть мой сын пройдёт армию--насрать какого она "качества", только потому, что б кто-то не считал его инфантильным неженкойНепонимающийНепонимающий??

VTS
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #139 : 11 Февраль 2010, 11:54:31 »

девчонки мой муж тоже служил и не на фолюше где а бы что и с боку бантик а в мвд где такая дисциплина что ого-го а двоюродный брат получил вышку теперь в аспирантуре да умный но в армии не служил а знаете какой результат что он даже полное ведро с водой на даче еле несет при том что человек высокого роста а сгибается почти до земли но тут мнение сугубо личное и я считаю что мужчина пройдя армию становится мужчиной так как там ему не поможет не мама и папа а только своя голова и умение вращатся в обществе даже таком Показывает язык

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 11 Февраль 2010, 11:55:12 »

Хотелось бы сейчас написать, что мой папа 100кг весу и не каждый решится, но... он был молодым парнем в 1000 км от Родины и если там доходило, до самоубийств, то не думаю, что его обошло стороной, просто он этого не рассказывает. Уверена, что ему попало тоже не слабо.

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 11 Февраль 2010, 11:56:45 »

да! ещё не мало важно, что ты один--далеко от родных и хоть какой -то поддержки.И против своры , скажем так, людей, котрым заняться нечем---ты О Д И Н.

Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 11 Февраль 2010, 11:58:04 »

а потом вот удивляемся, что народ озлобился, никакой отзывчивости, взаимопомощи, человеколюбия, доли патриотизма. ничего ж практически не осталось. почему-то все должны. государство должно, армия должна. одни граждане сидят на заднице, ждут улучшений и никому ничего не должны. им из пионерлагеря "Дружба" санаторий "Солнышко" нужно.

грязно у них там, видите ли. УЖАС. не пошлю своего сыночка туда, там туалет воняет и полы немытые. а всё потому, что МАЛО их дрючат, офицер плохой. не сказали - не помыл, не убрал, не смыл, не покрасил.
еда у них плохая? УЖАС еще раз. мама пирожок не испекла и взбитыми сливками не намазала. а потом растут такие - жена, дура, в магазин не сходила, не приготовила, на диване лежу, с голоду умираю. (или как мой муж - на международный рейс опоздаю, но сникерс куплю - я не мать Тереза себе в удовольствиях отказывать)
если чего случилось, а мужа-сына разгребать послали - подлые люди. лучше б кто-то нас пришел спасть. шкура у нас драгоценная..
унизили? очко заставили зубной щеткой помыть? и что? а если шеф на работе унизит или бандиты в подъездной арке, мама будет разбираться? или клиника от психического расстройства лечить? ведь этот дед потом шефом у кого-то и будет.. жизнь так играет с людьми, что хотя бы такую школу выдержки, но пройти нужно.
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #143 : 11 Февраль 2010, 11:59:35 »

Мужик должен быть мужиком: со своим мнением, умением стукнуть по столу, умением защитить себя, и тд. Имхо, но если вы с материнским инстинктом станите его от всего ограждать, то ничего путного не получиться.

Miхaлiнa
Мэр города

За пределами иллюзий

Просмотр профиля WWW
« Ответ #144 : 11 Февраль 2010, 11:59:58 »

Ага, это как с горшком. Вот говорят, что все равно до 1.5 лет без толку приучать, что только ковры-мебель портит, а ты все  равно хочешь, чтобы ре научился в год на горшок ходить
Может полегче на поворотах, а? На личности не будем переходить? или будем? и рыть чужие сообщения в других ветках тоже не будем, когда аргументов по теме не хватает?
кто чего хочет от своего ребенка - личное дело каждого родителя. А вот когда такие много на себя берущие хотят многого от чужих детей - мне это мягко говоря непонятно.

MichaLinen: льняные вещи с ручной набойкой

Я подумала, что если я буду говорить, что я ленивая раздолбайка и вообще плохой человек, то меня не поймут. Поэтому я говорю, что у меня не было времени.
Knopa
Почетный гродненец

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #145 : 11 Февраль 2010, 12:01:08 »

буквально вчера во время ваших горячих дебатов показывали сюжет о солдате, которого избили деды за то что им показалось, что он медленно ест..  избили так, что в подвале части он пролежал без сознания 3 недели и его нашли сантехники.. итог - ампутация обеих ног..

за три недели никто не спохватился: солдат пропал из части..

возбуждению уголовного дела всячески препятствовали, пока не демобилизовались виновные, начальство части вышло сухим из воды..  в очередной раз..

вот не хотелось бы мне быть на месте матери того солдата..

служба, такая, какой она выглядит на фотографиях в дембельских альбомах - да.. знакомство с оружием, военной техникой - да..
но оборотная сторона этой медали.. однозначно - нет.. а они к сожалению, неотделимы.. Грустный

Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 11 Февраль 2010, 12:02:59 »

да! ещё не мало важно, что ты один--далеко от родных и хоть какой -то поддержки.И против своры , скажем так, людей, котрым заняться нечем---ты О Д И Н.

прально, мамы нету. да жизнь еще куда может занести, мало ли чего (уедет ваш сын куда, например). и ОДНОМУ нужно уметь за себя постоять.
Фрекен Бок
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #147 : 11 Февраль 2010, 12:03:12 »

а если шеф на работе унизит или бандиты в подъездной арке, мама будет разбираться? или клиника от психического расстройства лечить? ведь этот дед потом шефом у кого-то и будет.. жизнь так играет с людьми, что хотя бы такую школу выдержки, но пройти нужно.
ага... понятно.
Армия у нас вроде как прививки, перед следующей жизнью.Что б быть закалённым перед трудностями.

Jancka, с вашим постом последним согласна.Почти полностью.

я ещё вот что хочу сказать.помню, смотрела я как-то репортаж о спасении людей из-под завалов на Гаити.Значит, иностранные журналисты руками разрывают руины, что б достать девочку из-под обломков, а рядом стоящие гаитяне реально держали руки в карманах и смотрели, как сие действие происходит.
Вот интересно, служили в армии журналисты?А гаитяне, с руками в карманах?

mariana
Moderator

Самая счастливая!

S Просмотр профиля
« Ответ #148 : 11 Февраль 2010, 12:04:55 »

И против своры , скажем так, людей, котрым заняться нечем---ты О Д И Н.
у вас какое  то дикое представление об армии.
ещё не мало важно, что ты один--далеко от родных и хоть какой -то поддержки
складывается впечатление, что вы своего сына не на шаг от себя не отпустите, а как же он вдали от родных и никакой поддержки?
Именно в таких ситуациях воспитывается человек, умеющий за себя постоять.

Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
"tanuhas"
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 11 Февраль 2010, 12:05:50 »

буквально вчера во время ваших горячих дебатов показывали сюжет о солдате, которого избили деды за то что им показалось, что он медленно ест..  избили так, что в подвале части он пролежал без сознания 3 недели и его нашли сантехники.. итог - ампутация обеих ног..

за три недели никто не спохватился: солдат пропал из части..

возбуждению уголовного дела всячески препятствовали, пока не демобилизовались виновные, начальство части вышло сухим из воды..  в очередной раз..

вот не хотелось бы мне быть на месте матери того солдата..

служба, такая, какой она выглядит на фотографиях в дембельских альбомах - да.. знакомство с оружием, военной техникой - да..
но оборотная сторона этой медали.. однозначно - нет.. а они к сожалению, неотделимы.. Грустный
Кнопа, это у нас в РБ случилось?и никто из начальства не пострадал?НЕ ВЕРЮ!!!
Мой муж служит в ОВД и вот что я Вам скажу-одно громкое дело и ВСЮ верхушку тут же сменили.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 22 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт