StU
Гость
|
вы думаете мама маленького ре в первые 1.5 года жизни малыша высыпается каждую ночь, вставая от 3 до 10 раз за ночь? ниче, потерпит и солдатик пару ночей  ну нашли что сравнивать  солдатики месяцами могут находится в лесу и спать на земле и зимой, и летом. Племянник мужа так служит, уже привык ,грит на снегу даже теплее спать 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вы думаете мама маленького ре в первые 1.5 года жизни малыша высыпается каждую ночь, вставая от 3 до 10 раз за ночь? ниче, потерпит и солдатик пару ночей  ну нашли что сравнивать  солдатики месяцами могут находится в лесу и спать на земле и зимой, и летом. Племянник мужа так служит, уже привык ,грит на снегу даже теплее спать  вот это служба!!!красота!будет что вспомнить!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мдя.. не буду отвечать/комментировать, .тк. с теоретиками дисскусировать бессмысленно. Добавлено: 14 Февраль 2010, 12:21:21
Палатка и в ней складная кровать с наброшенным спальником в лучшем случае, а то и просто на голой земле, особенно летом. Автомат под голову, вместо подушки это да. особенно когда глаза открываешь, а у носа свернулась гадюка вокруг ПСО - на тёплое дыхание приползла, или в метре от тебя сидит красавец волк... ээээйх ностальжи..
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Dark
|
a вот ещё вдогонку жёсткая картинка всем теоретикам посвящается, а вернее родителям-теоретикам.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
tanuhas
|
Dark, ну реально никогда не понимала Вашей логики....хто такие родители-теоретики?... Ладно, в догонку Вам с вашего любимого сайта  
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark, ну реально никогда не понимала Вашей логики....хто такие родители-теоретики?... вам не суждено уж понять  живите так как есть и спите спокойно.  первая картинка - я не гринпис. давайте ещё вспомним, сколько стоит лечение детского рака и про стоимость той же библиотеки. вторая картинка - полная мура. что бы вы знали, то так сдаются в плен с поднятым вверх оружием на распрямленных руках. ещё картинки? Танюхас, я задам вам вопрос: Вы рисковали своей жизнью ради другого человека? не деньгами, не положением в обществе, а самой ценной, что у вас есть - жизнью?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
1.вторая картинка - полная мура. что бы вы знали, то так сдаются в плен с поднятым вверх оружием на распрямленных руках.
2.Танюхас, я задам вам вопрос: Вы рисковали своей жизнью ради другого человека? не деньгами, не положением в обществе, а самой ценной, что у вас есть - жизнью?
1.Вы совершенно правы, картинка - полная мура, как и все картинки на этом сайте.Комменты к ним такие же.Ваша картинка про солдат такая же мура. Насчет сдаются....хм, не уверена, толкований может быть много. 2.Вы хотите узнать, защитила ли я кого-то своей грудью?нет, не защитила...рисковала не напрямую ,косвенно, также как и любая женщина, вынашивая и рожая своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
это не то.. далеко не то, тогда вам не понятен смысл фразы под картинкой. я бы перефразировал его по-другому - люди, знающие что такое смерть - всегда будут ценить жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
люди, знающие что такое смерть - всегда будут ценить жизнь.
по-вашему я не ценю жизнь?Я и без дула пистолета у виска ее ценю, и хочу жить долго и счастливо.Смешно, ей Богу....такое впечатление, что цену жизни знают только люди, побывавшие на грани жизни и смерти.... И вообще мы уходим от темы.Вы хотите нас убедить, что в армии РБ всех подвергают неоправданному риску жизни?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
a вот ещё вдогонку жёсткая картинка всем теоретикам посвящается, а вернее родителям-теоретикам.
Вы бы еще выложили пару фоток с чеченской войны или с вооружённого конфли́кта в Ю́жной Осе́тии. Мы живем в Беларуссии!!!! И обсуждаем армию РБ. Если вы вдруг забыли. 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Dark
|
Смешно, ей Богу....такое впечатление, что цену жизни знают только люди, побывавшие на грани жизни и смерти.... опять кому-то смешно. глупость - это талант. он или единоличен или множественен. я могу сказать - вы талантливая девушка. Вы хотите нас убедить, что в армии РБ всех подвергают неоправданному риску жизни?
а вы, не зная реального положения дел и основываясь на словах пап/мам/мужа/любовника/...., хотите убедить всех и вся, что армия - это манна небесная и те, кто её не прошли, и не люди вовсе? Добавлено: 14 Февраль 2010, 15:15:04
Вы бы еще выложили пару фоток с чеченской войны или с вооружённого конфли́кта в Ю́жной Осе́тии. к сожалению не могу. эту тему смотрят и читают и пишут некоторые неокрепшие личности.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мы живем в Беларуссии!!!!
ГДЕ ЭТО? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мы живем в Беларуссии!!!! И обсуждаем армию РБ. Если вы вдруг забыли. я живу на планете Земля. ещё помните такую? о как. армия РБ. вон оно как заговорили. а как гражданку везде приписывать, так это горазды. как оппонент немного по теме, но не по РБ, так сразу пальчиком - но но но. конечно обсуждаем. опять же давайте вернёмся к вопросу - а для чего армия нужна? кого там готовят? опять понесётся по-новой? по-вашему, там готовят мужиков. помоему - убийц. Добавлено: 14 Февраль 2010, 15:20:26
возвращаясь к вопросам насилия в воспитании будущих армейских мужиков. и картинка хороша и подпись отличная. 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ГДЕ ЭТО?  А вы где живете , Людочка? зы. давайте еще правописание обсудим.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Miхaлiнa
|
ГДЕ ЭТО?  А вы где живете , Людочка? зы. давайте еще правописание обсудим. А давайте обсудим не правописание, а законы РБ, яростными апологетами которых вы являетесь! Вы не знаете, что правильным и официально признанным названием нашей страны является Республика БЕЛАРУСЬ, что и зафиксировано в соответствующих нормативных документах? Вот в Беларуси я и живу, а вы, видимо, где-то в другом месте, да и еще законы и свою страну не уважаете, хотя обвиняете в этом других. все, я так, мимо проходила...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Вы хотите нас убедить, что в армии РБ всех подвергают неоправданному риску жизни?
а вы, не зная реального положения дел и основываясь на словах пап/мам/мужа/любовника/...., хотите убедить всех и вся, что армия - это манна небесная и те, кто её не прошли, и не люди вовсе? где Вы это прочли?Дарк, Вы сражаетесь с невидимым преступником-Вы сами себе выдумали противоположную точку зрения и ей оппонируете.Перечитайте еще раз поливаем мы грязью лишь тех, кто придумывает себе болезни или не хочет их лечить, чтобы в армию не забрали.Вот это "косари" чистой воды и таких я презираю. Я презираю не тех мужчин, кто армию не прошел, а тех, кто от нее "косит". Если действительно не прошли по здоровью, учились, семью создали и деток нарожали-т.е. законным способом получили отсрочку, то никто таких людей пальцем не тыкает и не кричит "слабак". Кста, а почему Вы утверждаете, что я не знаю реального положения дел? Может Вы сейчас служите в армии РБ и знаете положение дел?
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ГДЕ ЭТО?  А вы где живете , Людочка? зы. давайте еще правописание обсудим. А давайте обсудим не правописание, а законы РБ, яростными апологетами которых вы являетесь! Вы не знаете, что правильным и официально признанным названием нашей страны является Республика БЕЛАРУСЬ, что и зафиксировано в соответствующих нормативных документах? Вот в Беларуси я и живу, а вы, видимо, где-то в другом месте, да и еще законы и свою страну не уважаете, хотя обвиняете в этом других. все, я так, мимо проходила... Дорогая моя, знаю я в какой живу стране, и как правильно пишется и конституцию Республики Беларусь знаю и уважаю. На свои ошибки смотрите, а не на мои опечатки. И если на то пошло, то официальное название нашей страны не РБ , а Республика Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
знаете, но коверкаете? принципиально? или это несущественная мелочь для вас?
ПС. РБ - это аббревиатура. знаете что такое?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего спорите, не пойму...нет слова Белоруссия?нельзя говорить "я живу в Белоруссии"?а почему?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чего спорите, не пойму...нет слова Белоруссия?нельзя говорить "я живу в Белоруссии"?а почему? Потому что уже на высшем уровне объявлено, что название нашей страны - Республика Беларусь, в СМИ объявлялось об этом, что не Белоруссия, не Беларуссия, а только Беларусь правильно.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
ПС. РБ - это аббревиатура. знаете что такое? Знаю, что это такое. Но помню, что в ВУЗе у нас это считалось ошибкой, нам не разрешали сокращать. наете, но коверкаете? принципиально? или это несущественная мелочь для вас? Я неофициальную бумагу пишу, а просто общаюсь. п.с. с больным ребенком на коленях должна перед вами оправдываться. п.с.с. а на форум зашла только спросить, когда температуру ре сбивать, и угораздило же меня зайти сюда, да еще и написать. Всё пошла я отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Брейк. У нашего государства нет сокращенного названия, аббревиатур и т.д. Соглано Конституации ОФИЦИАЛЬНОЕ название - Республика Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ПС. РБ - это аббревиатура. знаете что такое? Знаю, что это такое. Но помню, что в ВУЗе у нас это считалось ошибкой, нам не разрешали сокращать. наете, но коверкаете? принципиально? или это несущественная мелочь для вас? Я неофициальную бумагу пишу, а просто общаюсь. п.с. с больным ребенком на коленях должна перед вами оправдываться. п.с.с. а на форум зашла только спросить, когда температуру ре сбивать, и угораздило же меня зайти сюда, да еще и написать. Всё пошла я отсюда. mariana тут все друг с другом спорят, и я признаться не поняла, с чего тут вдруг про на коленях, оправдываться... Вас взбесило, что вашу ошибку поправили? ну что тут сказать.... выздоровления вашему ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чего спорите, не пойму...нет слова Белоруссия?нельзя говорить "я живу в Белоруссии"?а почему? Потому что уже на высшем уровне объявлено, что название нашей страны - Республика Беларусь, в СМИ объявлялось об этом, что не Белоруссия, не Беларуссия, а только Беларусь правильно. т.е. название газеты "Советская Белоруссия" неправильное?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Таня потому что "живу в Белаурси",тоже что и "еду не на Украину", а "еду в Украину". Все это пошло со времен суверенитетов.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чего спорите, не пойму...нет слова Белоруссия?нельзя говорить "я живу в Белоруссии"?а почему? Потому что уже на высшем уровне объявлено, что название нашей страны - Республика Беларусь, в СМИ объявлялось об этом, что не Белоруссия, не Беларуссия, а только Беларусь правильно. т.е. название газеты "Советская Белоруссия" неправильное? тут можно спорить. ну то етсь не то чтобыв спорить, просто я бы сказала, что неправильное (я вообще эту газеты считаю неправильной  ). но я могу предвидеть, какие аргументы могут выдвинуть в защиту этого названия. и в результате все останутся при своем.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
В советские времена была одна из 15 республик Белоруссия, так что исходя из "Советская Белоруссия" - правильное название.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
кстати, они сейчас ее вроде называют вторым названием - "Беларусь сегодня"? то есть тоже понимают, что что то не то...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня потому что "живу в Белаурси",тоже что и "еду не на Украину", а "еду в Украину". Все это пошло со времен суверенитетов.
Валерия, я понимаю.Но ведь официальное издание тоже не может называться неправильно. Честно, я наверное пропустила сие постановление...
|
|
|
|
|
|
|
|