Miхaлiнa
|
да ну? тут так красочно расписывали, что армия из мальчиков мужчин делает, закаляет....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да ну? тут так красочно расписывали, что армия из мальчиков мужчин делает, закаляет....
и что? да, закаляет. да, делает. только не из мамочкиных сыночков и тряпок. последних она может сломать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
как там Люда написала ...ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО!!! А то!  Меж тем устное творчество доблесных дембелей 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Кто бы мог подумать? За всю историю ДП самая активная тема! Офф-топ удален. Прошу как можно ближе к теме и без переходов на личности.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
О! В магаз сходила, а тут все удалили  обыдно 
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Dark
|
сегодня была свидетелем, как мой сын и еще двое мальчишек дрались.. ударили его, он в ответ укусил.. там, конечно, вопли, жалоба той мамаши и прочее. я малого похвалила. в следующийраз не будут лезть. не уверена, что слова, прятание за меня и грожение пальцем "ну-ну-ну" помогли бы больше. пусть решает проблемы как может. это его мир. продолжить ли аналогии или нет?  потому что это ОБЯЗАННОСТЬ. объясните мне такому нерадивому - какая нахрен обязанность? перед кем? перед чем? я никому не должен кроме своих родителей и дочки, и считаю, что мне никто не должен.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-LolKA-
|
Dark, отвечу вам вашими же словами - уже писала 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Лолка, в догонку - прочитайте другую тему, где люди объясняют что и как и кому мы обязаны. я читал ваши посты. неубедительно и поверхностно.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Miхaлiнa
|
сегодня была свидетелем, как мой сын и еще двое мальчишек дрались.. ударили его, он в ответ укусил.. там, конечно, вопли, жалоба той мамаши и прочее. я малого похвалила. в следующийраз не будут лезть. не уверена, что слова, прятание за меня и грожение пальцем "ну-ну-ну" помогли бы больше. пусть решает проблемы как может. это его мир. продолжить ли аналогии или нет?  продолжите, плз )
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, в догонку - прочитайте другую тему, где люди объясняют что и как и кому мы обязаны. я читал ваши посты. неубедительно и поверхностно.
я лично вас ни в чем и не собираюсь убеждать. не вижу в этом для себя смысла.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2010, 19:25:52 от LolKA »
|
|
|
|
|
raduga
|
О! В магаз сходила, а тут все удалили обыдно Я еще никуда не ходила, пока читала с 5 стр. по 11, Вы уже 12 накатали, а Забава половину еще и удалила  Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:35:49
И знаете, чем горжусь, за 12 стр активной дискуссии ни одного бана! Какие мы все таки хорошие  Сам себя не похвалишь, никто не похвалит(имею ввиду не себя, а наших девочек, которые хоть и кусаются, но держатся вместе) Добавлено: 11 Февраль 2010, 19:42:26
А из прочтенных последних 7 страниц, мне запомнился только пост Лолки, где она пишет, что мы Таню так и не поняли. Оль, ну так ты с ней 18 лет  вместе росла и жила, Вам то проще друг друга понять. И пост, где спрашивается, читали ли это наши мужья... Мама дорогая, не могу себе даже это представить, 100% сказал бы, чем нам было бы полезнее заняться 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dark
|
я лично вас ни в чем и не собираюсь убеждать. не вижу в этом для себя смысла. гад май блесс, ещё не хватало:)я не лезу в вопросы, которых не знаю. мой отец музыкант, я в музыке полный профан, но инструмент в руках держал. я же не претендую на спор - куда нужно дуть в саксофон;) а тут полемику развели люди, большинство которые опять же тот устав и не видели. меня сложно переубедить, но можно. Ну, а если есть армия, и, как следствие служить-то в ней кому-то надо, то пускай уж лучше мужчины служат. Как-никак мужское это дело..
аха про мужское женское дело... только вот почему-то девушки/женщины родив одного ребёнка кричат про мужской долг перед родиной, только вот забывают, что их долg родить не менее двух, что бы поддержать саму эту родину улучшением демографической ситуации. почему у женщин есть выбор - рожать одного/двух/трёх или вообще не рожать. ах ну да, это не прописано в законах. зато прописано в законах о бесплатном мед обеспечении. круто. полежите в больницах, в которых ничего нету. легче лёгкого цитировать законы, но обсуждать проблемы со знанием дел могут не все. kum, вы видимо всё не читали. перечитайте обе темы. я именно об этом высказывании вашем: Ну, а если есть армия, и, как следствие служить-то в ней кому-то надо, то пускай уж лучше мужчины служат. Как-никак мужское это дело.. спор идёт именно о том, что если не служил в армии, то не мужик вовсе. пусть решает проблемы как может. это его мир. меня вот это насторожило. если так воспитывать детей, то в будущем ничего не будет удивительного, если обидевшего его человека увезут с огнестрелом или ножевым.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
ого-накатали. кончайте спор---ибо у каждого своё мнение и не обязательно ,что ваш оппонент не прав!
Мир вам, добрые люди.
Интересно,что скажет мама покалеченного после армии ребёнка про долг и обязанность.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Фрекен, приколистка! кончайте спор и Интересно,что скажет мама покалеченного после армии ребёнка про долг и обязанность.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Jancka
|
пусть решает проблемы как может. это его мир. меня вот это насторожило. если так воспитывать детей, то в будущем ничего не будет удивительного, если обидевшего его человека увезут с огнестрелом или ножевым. ну, так можно сказать всем родителям, которые учат ре давать сдачи, правда?  я очень рада, что он в состоянии постоять за себя. сейчас хоть так, позже научится и другому подходу.
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
я лично вас ни в чем и не собираюсь убеждать. не вижу в этом для себя смысла. гад май блесс, ещё не хватало  я не лезу в вопросы, которых не знаю. как раз лезете, например в вопросах школы Вы любите блистать.Вот тут гляньте примеры, как дети решают свои проблемы...Армия отдыхает и нервно курит в сторонке... http://forum.grodno.net/index.php?topic=243232.0 зато прописано в законах о бесплатном мед обеспечении. круто. полежите в больницах, в которых ничего нету.
Давно лежали в больнице?Я недавно-даже шприцов не понадобилось, все лекарства есть.Муж сейчас лежит с воспалением легкого-тоже ничего не надо из лекарств.Питание сносное(не первоклассное конечно, но судя по здоровью наши граждан и их гастритам, у них оно и дома не супер).Да, хотелось бы больше комфорта, телевизор/холодильник/душ в каждую палату.Но это не 5-тизвездочный отель, а больница, ее основная функция-оказать медицинскую помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
почему у женщин есть выбор - рожать одного/двух/трёх или вообще не рожать.
офф, конечно, да простят модераторы.. никогда не знала, что вопрос о рождении детей женщина решает одна. прям почкование какое-то, не иначе... Тань, у нас душ не в каждой палате, а холодильников вообще нет..  не в этом счастье медицины.. а мистер Дарк нам может рассказать о медицинском обслуживании в Штатах - как там все доступно и всё для народа  и как народ по 7тыщ баксов за кесарево платит, из своего кармана  или... как у порога больницы разворачивает ибо морда карточка не той системы.. везде хорошо, где нас нет..
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Вот чему родители не научили, то в армии доучат!!!  это как полы мыть и унитазы  или снег квадратами уклыдывать? а что - не вижу ничего смешного  унитаз есть дома у всех, ходють туды все домочадцы, так почему должна его драить только мать семейства? девчонки, признавайтесь, у кого муж наравне с вами драит унитаз?  свекровь не научила - так пущай в армии обучуть  я, правда, знаю одну особу, которая НИКОГДА в WC уборку не делает - повесит брикетик - и типа нормально 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
мой не драит, видимо и в армии не драил... :- Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:17:47
я, правда, знаю одну особу, которая НИКОГДА в WC уборку не делает - повесит брикетик - и типа нормально  свекровь? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
мой не драит, видимо и в армии не драил... :- Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:17:47
я, правда, знаю одну особу, которая НИКОГДА в WC уборку не делает - повесит брикетик - и типа нормально  свекровь?  нет - просто знакомая 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
девчонки, признавайтесь, у кого муж наравне с вами драит унитаз? ПРизнаюсь честно, мой драит всегда, бо у меня Бронх астма, и я задыхаюсь от всех моющих.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
Вот тут многие про право выбора писали. А я вот подумала, что если нашему обществу дать такое право, кто же пойдет служить?  Думаю, немного таких наберется. И что тогда будет с нашей армией? Кто нас защитит в случае войны? Добровольцы? :- Уверена, что те кто пишут, что никому ничего не должны перебегут на сторону врага. И что будет с нашим государством, народ? Армия, если ни всех мальчиков делает мужчинами, так хоть дурь из головы выбивает. Большинство тех, кто откосил от армии идут по накатанной: алкоголь, наркотики, тюрьма. Вы хотите жить в обществе, где процветает хулиганство, разбои, кражи? А именно так оно и будет, если все трусы, лодыри, лоботрясы сделают выбор ни в пользу армии, когда такое право получат. Добавлено: 11 Февраль 2010, 22:36:01
Считаю ограниченными тех людей, которые живут только обязанностями внутри своей семьи. Мол я никому не должен. Ну тогда и государство вам ничего не должно, а именно учить вас бесплатно и лечить!
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
vrushka
|
вот не понимаю, почему службу в армии мужчин обсуждают женщины, думаю бОльшей доли всех "прелестей" женщины не знают... думаю желающих служить в проф. армии мало не будет, особенно, если мат.вознаграждение будет мотивирующим, да и на самом деле, часть косит, но есть ведь и те, кто добровольно служат, думаю такие всегда будут. насчет "из мальчика мужчина" - бред, имхо, физ. подготовка, дурь в голове - все зависит от самого человека. если мальчик захочет быть сильным, пойдет и будет заниматься и армия не единственное место  а вот если дурь в голове, а в армии он еще и дедушкой станет - что из этого хорошего получится? вот интересно, почему рассматривают ситуацию откосившего только так: Большинство тех, кто откосил от армии идут по накатанной: алкоголь, наркотики, тюрьма. Вы хотите жить в обществе, где процветает хулиганство, разбои, кражи? А именно так оно и будет, если все трусы, лодыри, лоботрясы сделают выбор ни в пользу армии, когда такое право получат. ведь многие косят имея в/о, хорошую работу, семью... я считаю, что против твоей воли просто так забирать 1.5 года жизни - не есть хорошо. за это время человек может добиться много на той же работе например. я за проф. армию, а пока есть обязанность, в откосах ничего унизительного не вижу
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2010, 12:39:54 от vrushka »
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
вот не понимаю, почему службу в армии мужчин обсуждают женщины, думаю бОльшей доли всех "прелестей" женщины не знают...
интересно, а почему тогда роды и то, что "да ну, не больно, все рожали-и ты родишь!" говорят мужчины? они вроде тоже всех "прелестей" не знают.
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
о,пипец,какая тема животрепещущая оказалась...не заходила в эту ветку день-а уже читать так много впадлу..
|
|
|
|
|
|
|
|