Альгуня
|
Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. А психологическая состовляющая 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
девоньки 10 страниц ереси накатали!!! ну да, были бы ярые оппоненты, то было бы все 30:)))) algunia, бЭзполезно. они хотят, что бы их дети были не защищены в самой армии и возвращались оттуда психически неуравновешенными в массе своей, то пущай так оно и будет. была озвучена тема про реформы и про ненужность больших строек. оппоненты просто спрыгнули с неё. Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. у нас мало секций по спорту? где наши дети могут стать лучше и сильнее и более организованнее?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Альгуня
|
Цитировать девоньки 10 страниц ереси накатали!!! Цитировать ну да, были бы ярые оппоненты, то было бы все 30:))))
algunia, бЭзполезно. они хотят, что бы их дети были не защищены в самой армии и возвращались оттуда психически неуравновешенными в массе своей, то пущай так оно и будет. была озвучена тема про реформы и про ненужность больших строек. оппоненты просто спрыгнули с неё. Да, согласна с вами...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
"tanuhas", algunia, маМАня, LolKA, K @ t i @, lina_ru, mariana, Dark, детачка, Valeryia (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Dark, неуж-то Вы пропустите эту тему P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
Вам ведь из-за акияна виднее, хватает нам дворцов али нет.  Таня, я вообще-то в Гродно живу и за акияном не была. Ну только если акияном считать Нарочь или Браславские озёра...
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. А психологическая состовляющая??? зочем? грубая мужская сила решает все. ни тебе слез, ни сантиментов 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. А психологическая состовляющая??? зочем? грубая мужская сила решает все. ни тебе слез, ни сантиментов  нет. он и духом сильнее станет.
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
ой, знаете, я вот кода сына в поликлинику привожу, тоже вижу очередь и думаю - даааа, стоять часа 3... И я думаю как то лишняя поликлиника нужнее, чем лишний дворец Со мной мама тоже по три часа в очереди в поликлинике сидела, пока я спортом заниматься не стала. Одно другому не мешает. Ну а в своей поликлинике я ещё ни разу не видела такой очереди, как на катание на коньках в ледовом.
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. у нас мало секций по спорту? где наши дети могут стать лучше и сильнее и более организованнее? мало.Вот такие как Вы на дворцы жалеют и потому МАЛО!!!  Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. А психологическая состовляющая  психологическая составляющая здоровья?а что с ней?если парень дохляк-трус-слабак, так ему и до армии не применут об этом сказать и он скорее всего будет в курсе(хоть и расстроен), а если "если в человеке есть стержень, то он закалится и станет ещё прочнее...."(с)
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Цитата: Miхaлiнa от Сегодня в 15:18:02 Цитата: algunia от Сегодня в 15:14:45 Цитата: "tanuhas" от Сегодня в 15:11:13 Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров.А психологическая состовляющая  зочем? грубая мужская сила решает все. ни тебе слез, ни сантиментов нет. он и духом сильнее станет. Кто-то может быть станет,а кто-то сломается..... Все разные, и каждый по-разному реагирует на разные жизненые ситуации. Нельзя всех под одну гребенку....
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
"tanuhas" так тебе же тоже денег жалко!  Добавлено: 11 Февраль 2010, 16:25:00
Тань, ты определись! на что жалко а на что нет!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров. А психологическая состовляющая??? зочем? грубая мужская сила решает все. ни тебе слез, ни сантиментов  нет. он и духом сильнее станет. да-да. когда его одного изобьют пятеро, сила духа укрепится. а когда сержант уипан заставит зубной щеткой унитаз почистить - дух ваще вознесется до небес. P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
ой, знаете, я вот кода сына в поликлинику привожу, тоже вижу очередь и думаю - даааа, стоять часа 3... И я думаю как то лишняя поликлиника нужнее, чем лишний дворец Со мной мама тоже по три часа в очереди в поликлинике сидела, пока я спортом заниматься не стала. Одно другому не мешает. плановые осмотры как связаны с занятием спорттом?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Люда, у тебя видимо всех знакомых-родственников в армии табуретами били, впятером одного избивали, и унитаз заставляли зубной щеткой чистить... а еще ножницами перед плацом траву стричь, крокодила сушили, и тд. Тогда мне их действительно жаль....
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Люда, у тебя видимо всех знакомых-родственников в армии табуретами били, впятером одного избивали, и унитаз заставляли зубной щеткой чистить... а еще ножницами перед плацом траву стричь, крокодила сушили, и тд. Тогда мне их действительно жаль....
я уже писала, но видимо меня плохо слышно... не обязательно дожидаться пока несчастье случится с кем то из близких. Информации навалом.
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ну так а как не попасть на это де**мо? Есть гарантии? Ведь это единственно, почему от армии негатив.. всё остальное - нормуль, даже польза..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
"tanuhas"
|
ой, про крокодила стишок вспомнила.Его правда удалили их той темы, так что здесь еще раз Маменькины детки! Ни за что на свете Не ходите в армию, В армию гулять! В армии акулы, В армии гориллы, В армии большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, детки, В армию гулять. (с) 
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
ну так а как не попасть на это де**мо? Есть гарантии? Ведь это единственной, почему от армии негатив.. всё остальное - нормуль, даже польза.. У меня был знакомый - служил в роте почётного караула, говорил, что у них дедовщины не было. Сосед служил в Витебске в ВДВ - тоже хренью никто не страдал. Свекровь тоже как-то называла нормальные военные части.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ой, про крокодила стишок вспомнила.Его правда удалили их той темы, так что здесь еще раз Маменькины детки! Ни за что на свете Не ходите в армию, В армию гулять! В армии акулы, В армии гориллы, В армии большие Злые крокодилы Будут вас кусать, Бить и обижать,- Не ходите, детки, В армию гулять. ©  высокохудожественно
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Dark вам завидует узкий кругозор! я не завидую, а поражаюсь Dark, неуж-то Вы пропустите эту тему конечно не пропущу. мне просто интересно, какую ересь ещё выдумают наши люди с хорошо обработанными идеологией глазами и ушами. Dark, а что говорить о реформе и сторйках. Вот если бы вы действительно Мэром нашего рода, или депутатом, а вот если бы Министром , то тогда смысл бы был, а так... лучше поговорить о том, что нам ближе - о наших сыновьях, мужьях и их службе в армии аа чужой пример заразителен. опять вопрос - а что говорить об армии и её проблемах с людьми, кои там даже и не были. устава не читали. даже в глаза не видели. знают всё по-наслышке от папы/мужа/любовника/БТ...? мало.Вот такие как Вы на дворцы жалеют и потому МАЛО!!! вот это и показывает, что я знаю больше вашего. психологическая составляющая здоровья?а что с ней?если парень дохляк-трус-слабак, так ему и до армии не применут об этом сказать и он скорее всего будет в курсе(хоть и расстроен), а если "если в человеке есть стержень, то он закалится и станет ещё прочнее...."© вот мне тут ставится в ошибку, то что я часто бываю там, где вы можете смотреть только по тому же Discovery или Travel Channel. я считаю, что прошёл школу жизни похлеще, чем в армии. жизнь не живёт по уставу. она постоянно преподносит всякие гадости, без которых было-бы неинтересно и скушно жить. а на вопрос был ли я сам в армии я ответил в другой теме. Люда, у тебя видимо всех знакомых-родственников в армии табуретами били, впятером одного избивали, и унитаз заставляли зубной щеткой чистить... а еще ножницами перед плацом траву стричь, крокодила сушили, и тд. Тогда мне их действительно жаль.... многих в срочке. в спец войсках такого не было. Добавлено: 11 Февраль 2010, 16:42:28
оо уже пошли цитаты из другой темы. сейчас я начну копировать тоже:)))))))))))))))))))) для вашего саморазвития.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
-LolKA-
|
я уже писала, но видимо меня плохо слышно... не обязательно дожидаться пока несчастье случится с кем то из близких. Информации навалом. ага... из наших воинских частей, и один сплошной негатив от дембелей. а гарантий от дедовщины нет конечно. Но если парень сильный, умеет себя поставить и за себя постоять, а также не лишен разума и чувства юмора, не лентяй, то возможность избежать дедовщины увеличивается в разы.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
я уже писала, но видимо меня плохо слышно... не обязательно дожидаться пока несчастье случится с кем то из близких. Информации навалом. ага... из наших воинских частей, и один сплошной негатив от дембелей. а гарантий от дедовщины нет конечно. Но если парень сильный, умеет себя поставить и за себя постоять, а также не лишен разума и чувства юмора, не лентяй, то возможность избежать дедовщины увеличивается в разы. ага, зачем толкьо этому красафцу армия - он судя по твоему описанию уже мужыг! Поправлять - тока портить 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
когда отпустите не забывайте! Цитата: tanuhas В чисто мужском коллективе всегда есть лидеры и всегда все вопросы решаются и будут решаться кулаками!
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Мой мужаня в армии служил, ещё в советской. Ужасов не рассказывал. Отношение к этому у него абсолютно спокойное, правда, говорит, то повезло, что служил в БССР (тогда ещё в Афган отправляли). Одна из его историй про армию, им рассказывал не то политрук, не то старший офицер. В общем, в их части служил парень, москвич, из очень - очень - очень интеллигентной семьи, как он умудрился попасть в армию - никто так и не понял. Когда сослуживцы послали его на... , спросил ^@F где это?". В первый год было ему очень не сладко (в добавок ко всему, москвичей в армии недолюбливали), но парень выстоял. Зато интеллигентное семейство было в шоке, когда он приехал домой на побывку и поприезду с девушкой, с которой до этого только за руку держался, закрылся в комнате.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
и не факт, что он будет лидером...
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Вот чему родители не научили, то в армии доучат!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
ага, зачем толкьо этому красафцу армия - он судя по твоему описанию уже мужыг! Поправлять - тока портить Смеющийся не хватает плюсегов 
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
"tanuhas"
|
когда отпустите не забывайте! Цитата: tanuhas В чисто мужском коллективе всегда есть лидеры и всегда все вопросы решаются и будут решаться кулаками! не забуду!!!!!  будет слабаком-значит такова его участь.Или мне прибегать еще и сопли ему подтирать?трусики поменять?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
когда отпустите не забывайте! Цитата: tanuhas В чисто мужском коллективе всегда есть лидеры и всегда все вопросы решаются и будут решаться кулаками! сегодня была свидетелем, как мой сын и еще двое мальчишек дрались.. ударили его, он в ответ укусил.. там, конечно, вопли, жалоба той мамаши и прочее. я малого похвалила. в следующийраз не будут лезть. не уверена, что слова, прятание за меня и грожение пальцем "ну-ну-ну" помогли бы больше. пусть решает проблемы как может. это его мир.
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Вот чему родители не научили, то в армии доучат!!!  это как полы мыть и унитазы  или снег квадратами уклыдывать?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Miхaлiнa
|
будет слабаком-значит такова его участь.
это ты про своего сына? жестко....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я уже писала, но видимо меня плохо слышно... не обязательно дожидаться пока несчастье случится с кем то из близких. Информации навалом. ага... из наших воинских частей, и один сплошной негатив от дембелей. а гарантий от дедовщины нет конечно. Но если парень сильный, умеет себя поставить и за себя постоять, а также не лишен разума и чувства юмора, не лентяй, то возможность избежать дедовщины увеличивается в разы. ага, зачем толкьо этому красафцу армия - он судя по твоему описанию уже мужыг! Поправлять - тока портить  вот в том то и разница. вы все пытаетесь понять зачем армия, а вам говорят, что не ЗАЧЕМ, а потому что это ОБЯЗАННОСТЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|