дЭн_0910
Гость
|
давайте котлеты без мух! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже не против профессиональной армии, но для этого нужны ДЕНЬГИ? Еще налоги увеличим? Что-то никто не в всотрге от нашей профессиональной БЕСПЛАТНОЙ медицины.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
устраивает отдавать деньги государству?чтобы оно строило никому ненужные символы типа Ледовых и библиотек?  хорошо, спрошу иначе-какие еще законы тебя не устраивают?только один? Танюш, так это же наш долг по Конституции! 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
Я тоже не против профессиональной армии, но для этого нужны ДЕНЬГИ? Еще налоги увеличим? кредиты морем плывут в страну  оттуда можно пощипать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Я тоже не против профессиональной армии, но для этого нужны ДЕНЬГИ? Ну, я уже говорила - сокращем армию, меньше солдатиков берем - они ж не бесплатно служат, они кушают, живут, форму им выдают, ... Сокращаем бессмысленное раздувание нашей армии и начинаем проводить реформы. Меньше строим дворцов. И глядишь, деньги найдутся...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я тоже не против профессиональной армии, но для этого нужны ДЕНЬГИ? Еще налоги увеличим? кредиты морем плывут в страну  оттуда можно пощипать Да, только кредиты предоставляются на какую-то цель. Хотя... забавно было бы посмотреть на кредит МВФ на реорганизацию армии. Только, если "продаться" кому-нибудь, кто проспонсирует это дело 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
21й век слава богу на улице, гуманизм, свобода выбора и автономность личности рулят.
смешно, правда. а где ОНИ рулят? вас, поди, обманули. вот даже в Германии есть обязательная военная служба...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Оля, я конечно, по приколу могу через знакомых выяснить сколько тратиться на солдатика: з\п, питание, одежда. Но НЕ ВЕРЮ я, что на эти деньги можно создать профессиональную армию.
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
21й век слава богу на улице, гуманизм, свобода выбора и автономность личности рулят.
смешно, правда. а где ОНИ рулят? вас, поди, обманули. вот даже в Германии есть обязательная военная служба... Главное жить с этим в душе!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кстати, тут упоминали армию Израиля и чё? мы что в Израиле? или у нас Израиль в стране? . Ну так хотите, чтобы была альтернативаня или профессинальная служба - боритесь! Пишите письма, собирайте подписи, делайте что-нибудь, а не трепитесь. есть разные способы борьбы, зачастую более действенные, чем листовки. например саботаж Добавлено: 11 Февраль 2010, 15:58:01
в том и дело, что не видела, и с такими подходами, когда все кругом обвешаны мифическими долгами - еще долго не увижу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
смешно, правда. а где ОНИ рулят? вас, поди, обманули. вот даже в Германии есть обязательная военная служба... Таня, обязательная? В смысле все обязаны пройти ее? Знаете такое высказывание:"Права одного индивидума заканчиваются там, где начинаются права другого". Ну и про свободы тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Таня, обязательная? В смысле все обязаны пройти ее?
Да. Ибо никто не в состоянии содержать столько наёмников. Да и маловато их было бы.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Оля, я конечно, по приколу могу через знакомых выяснить сколько тратиться на солдатика: з\п, питание, одежда. Но НЕ ВЕРЮ я, что на эти деньги можно создать профессиональную армию. Не сразу, но начать можно. Просчитать сколько за 1,5 года уходит денег на одного. Посмотреть, сколько и правда надо, а не просто призвать.. Там не только з/п, одежда и питание,а + содержание казарм для проживания солдатов + электричество+газ+з/п прапорщика, который руководит солдатиками и так далее... Не думаю, что мало денег идёт на это всё  Надо учитывать не только прямые расходы, но и косвенные 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
денежкаф жалко,а сына в армию не жалко? а почему так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
хорошо, спрошу иначе-какие еще законы тебя не устраивают?только один?
какова цель вопроса? флуд развести? и так уже пошло поехало....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
лично я Таню поняла, вот другие видимо нет... 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
lina_ru
|
Ну почему ереси!!!!! каждый высказал свою точку зрения. Не вижу ничего плохого.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
девоньки 10 страниц ереси накатали!!! я тоже не вижу ереси...
|
|
|
|
|
|
|
nana
|
Я тоже не против профессиональной армии, но для этого нужны ДЕНЬГИ? Ну, я уже говорила - сокращем армию, меньше солдатиков берем - они ж не бесплатно служат, они кушают, живут, форму им выдают, ... Сокращаем бессмысленное раздувание нашей армии и начинаем проводить реформы. Меньше строим дворцов. И глядишь, деньги найдутся... Армия и так сокращена. Призывы теперь не такие и большие, берут не всех - свекровь работает в военкомате на Богдановича, с её слов. Она, кстати, говорила, что количество тех, кто хочет служить, тех, кто не хочет служить и тех, кому всё равно - примерно одинаково. Кстати, есть и те, кто признаны не годными к строевой службе, но хотят служить P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
Таня, так ты ж сама писала на пред. странице, что это наш ДОЛГ!!!!  Добавлено: 11 Февраль 2010, 16:05:14
Хочу напомнить, что раз мы граждане РБ, то у нас есть конституционные обязанности, в число которых входит соблюдение Конституции и законов.
Тань, добавь это себе в подпись!!!!   А я Лена-свободная личность, которая обладает правом выбора.Что хочу,то и пишу!  денежкаф жалко,а сына в армию не жалко? а почему так?  не вижу причин для жалости мужчины в армии.Если он физически развит и здоров, ничего с ним не случится, только лучше станет-это заключение делаю на основе своих жизненных примеров.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Армия и так сокращена. Ага, а зачем тогда отсрочки отменять? Как сказали в Минстерстве обороны - демографическая яма!
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
"tanuhas", algunia, маМАня, LolKA, K @ t i @, lina_ru, mariana, Dark, детачка, Valeryia (+ 2 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему. Dark, неуж-то Вы пропустите эту тему P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
Вам ведь из-за акияна виднее, хватает нам дворцов али нет. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
P.S. Ну оставьте вы наконец в покое ледовые дворцы. У меня младший крестник серьёзно занимается хоккеем - жалуется, что не хватает льда, что мало тренировок и завидует минчанам у которых такой проблемы нет. Да и просто для себя - видели очередь желающих просто покататься на коньках? Мы - да, развернулись и уехали, т.к. стоять надо было часа 3.
ой, знаете, я вот кода сына в поликлинику привожу, тоже вижу очередь и думаю - даааа, стоять часа 3... И я думаю как то лишняя поликлиника нужнее, чем лишний дворец заметь, и суток не прошло  Вот что тема животрепещущая делает 
|
|
|
|
|
|
|
|