дЭн_0910
Гость
|
ну конечно вы не все, вы ЛИЧНОСТЬ! без перехода попрошуа вы нет?!  или за всех можете языком потрепать а кто проверял? психиатр есть на мед. комиссии
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
LolKA , ну вы же взрослый человек.На куйя в комиссии сидят специалисты?Психиатр парой-тройкой вопросов выясняют ,что у чела не порядок с головой.Это не надо ходить и выискивать у себя болезни.
вы издеваетесь? сами проходили у нас комиссии? рассказываю. справка для поступления. иду в "дурку" чтобы поставить штампы: первый в кабинете у врача, который никаких вопросов не задает, второй в регистратуре (проверили, что я в их диспансере не лечилась  ) А депрессивное состояние или состояние стресса пару тройкой вопросов не всегда обнаружишь.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
отсюда следует, что в армию могут забрать всяких! даже тех, которым там противопоказано быть.
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
отсюда следует, что в армию могут забрать всяких! Вот! И для этого и нужна реформация армии, а не ужесточения набора, отмены различных заболеваний и отмены отсрочек...
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
справка для поступления. иду в "дурку" чтобы поставить штампы: я точно также поступала. я точно также прохожу медкомиссию верхолазную. я точно также прохожу медкомиссию на право управления автовышкой и автогидроподъёмником. мои два брата рассказывали как они проходили медкомиссии перед армией и какие каверзные вопросы им задавал психиатр. так что. LolKA , я не издеваюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
K@ti@, мой брат в Печах сначала служил, потом под Волковыском - так ему в Печах больше понравилось. но мой папа почти 30 лет назад служил ... думаю, с того времени там много изменилось... А воспоминания у него не самые лучшие. Но и ужастиков он не рассказывал. Самый запоминающийся момент: зимой, когда сугробы по пояс были, шли они через лес (или поле) и реально спали на ходу... и сны видели... армия из мальчишек делает мужчин!!! ещё раз - это не цель армии.. может, не основная, но цель!!!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну конечно вы не все, вы ЛИЧНОСТЬ! без перехода попрошуа вы нет?!  или за всех можете языком потрепать вы это о чем? если пишите, то пишите конкретно, и отвечайте на вопросы. А то "не, в армию не боятся идти, а..." А почему же тогда не идут?
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, только на верхолазной вышке никто не колупает мозг каждый день.. Добавлено: 11 Февраль 2010, 14:44:40
может, не основная, но цель!!! нет, не цель. цель обучить те или иные войска, научить стрелять, оружие в руках держать, пусковой машиной управлять, но не мужчину лепить..
|
|
|
|
Если реальность сопротивляется - тем хуже для неё... ©
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
да, только на верхолазной вышке никто не колупает мозг каждый день.. эм...нет такого понятия верхолазная вышка. не буду жаловаться, но мозг колупают, хотя бы тем, что нужно заполнить журнал, без заполнения не имею права приступать, а ежели приступлю инженер по технике безопасности тут как тут.Показывай давай.Ну и что что орёт начальство быстрей---журнал должон быть заполнен.
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
вы это о чем? если пишите, то пишите конкретно, и отвечайте на вопросы. А то "не, в армию не боятся идти, а..." А почему же тогда не идут? ещё раз прочтите мои посты! не надо глупую включать.
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
Девочки, там на плите ни у кого ничего не горит не, не горит..тут так интересно.давно такого живого обсуждения я не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
да, только на верхолазной вышке никто не колупает мозг каждый день.. эм...нет такого понятия верхолазная вышка. не буду жаловаться, но мозг колупают, хотя бы тем, что нужно заполнить журнал, без заполнения не имею права приступать, а ежели приступлю инженер по технике безопасности тут как тут.Показывай давай.Ну и что что орёт начальство быстрей---журнал должон быть заполнен. я имею в виду ты же не пойдёшь стреляться из-за этого.. 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Цитата: K @ t i @ от Сегодня в 13:42:04 может, не основная, но цель!!! нет, не цель. цель обучить те или иные войска, научить стрелять, оружие в руках держать, пусковой машиной управлять, но не мужчину лепить.. ну так всё это само собой из мальчишки делает мужчину... поэтому я и говорю, что "не основная", т.е. не прописанная, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
вы это о чем? если пишите, то пишите конкретно, и отвечайте на вопросы. А то "не, в армию не боятся идти, а..." А почему же тогда не идут? ещё раз прочтите мои посты! не надо глупую включать. ага, мне больше заняться нечем  пойду лучше чего на плите пожарю, да так чтоб не сгорело 
|
|
|
|
|
|
|
В.Sun
|
всего один вопрос
ваши мужья знают что вы тут пишите??
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
Цитата: K @ t i @ от Сегодня в 13:42:04 может, не основная, но цель!!! нет, не цель. цель обучить те или иные войска, научить стрелять, оружие в руках держать, пусковой машиной управлять, но не мужчину лепить.. ну так всё это само собой из мальчишки делает мужчину... поэтому я и говорю, что "не основная", т.е. не прописанная, так сказать ну так почему этим и не ограничиться, зачем нужны калечащие испытания психики?
|
|
|
|
|
|
|
Фрекен Бок
|
я имею в виду ты же не пойдёшь стреляться из-за этого.. ну да..не пойду.  мой ИТОГ: армия должна быть профессиональная( а именно---не делать мужчину, а научить профессионально пользоваться оружием, копать окопы( если хотите) и минимальные азы медобразования, ну и ещё наверно немного работать мозгами в экстренных ситуациях). дедовщина должна отсутствовать. человек не должен быть/чувствовать себя униженным, только потому что он первого года службы. Вот.я вывела для себя. Ещё хочу сказать одно---нижайший поклон нашему Батьке, что никто из белорусов не служит в горячих точках,я имею в виду от начала срока его президенства. Что касается моего сына и его вероятной службы в армии---я очень надеюсь, что за 16 с половиной лет многое изменится. Всем спасибо за внимание. Добавлено: 11 Февраль 2010, 14:56:24
ваши мужья знают что вы тут пишите?? да, я и многие писали по этому поводу выше.Перечитайте всю ленту. 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
ага, мне больше заняться нечем  ну вот и не приписывайте мне свои фантазии ))  армия из мальчишек делает мужчин! матери кого делаете вы?
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
ой, Оля ту историю вспомнила....меня аж передернуло...товарищ тот, что застрелился, спецом тогда философию не сдал...он явно хотел, чтобы его в армию загребли, видно тогда уже мысли сделать с собой что-то были... А про медобследования-все кто работает в ОВД проходит очень серьезную медкомиссию-очень сложно там болячку утаить, под лупой смотрят, врачи все очень строгие в поликлинике, как говорит муж "только с пулей в животе больничный дадут  ".Так вот был такой всем известный Сергейчик...все знают, чего натворил, так вот и он комиссию эту проходил-и ничего у него не было выявлено психиатром....Так что умеючи можно и врача-психиатра обмануть-это ж не томограмма...
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
всего один вопрос
ваши мужья знают что вы тут пишите?? Мой да  Даже темку дала почитать. 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а мне опять не ответили... чеж вас то прет так чужих сыновей и мужей в армию позагонять? если из своих, думаете, там мужчин сделают, так и отправляйте. до других то вам какое дело? почему ВСЕ вам должны?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всего один вопрос
ваши мужья знают что вы тут пишите??
не, им это не интересно. мой отслужил, и видел это все изнутри, так сказать. а мы тут с вами рассуждаем глазами обывателя 
|
|
|
|
|
|
|
Knopa
|
а мне опять не ответили... мне здесь минимум на 3 вопроса не ответили..
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
так и отправляйте. уан сек плиз, у кого то и сына нет, есть тока дочка. а так как мамы молодые, то и ждать нам результатов долго, отправят они своих мальчиков или нет ))
|
|
|
|
|
|
|
"tanuhas"
|
а мне опять не ответили... чеж вас то прет так чужих сыновей и мужей в армию позагонять? если из своих, думаете, там мужчин сделают, так и отправляйте. до других то вам какое дело? почему ВСЕ вам должны?
это не нас прет.это государствееные мужи так решили и приняли ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ (5 ноября 1992 г. № 1914-XІІ) "О воинской обязанности и воинской службе".вот такие они козлы!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
1. кого прет(пофамильно)? меня не прет. 2. придет время, и отправлю сына в армию. 3. до других мне дела нет 4. мне никто не должен 5. Есть закон о воинской повинности, и его граждане РБ должны исполнять.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Михалиночка, ну чего ты злишься? Пусть все высказывают свое мнение. Они же как раз про своих сыновей и говорят.  я не злюсь, я тож отстаиваю свое мнение.  они говорят про всех мужчин вообще ! Если б тока про своих - то пожалуйста. Но нет, все должны! У всех есть ДОЛГ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|