azarius
|
Страх
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
регик должен быть сертифицирован 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
регик должен быть сертифицирован  вы идиоты или что? когда читать научитесь? желтая пресса пишет дерьмо, не думая, и ослы кругом читают и тиражируют... 
|
|
|
|
|
|
|
VALERYCH
|
Просто нет слов..... Соболезнование матери. ГАИ будет зверствовать...Но часть вины как раз и лежит на ГАИ, на нашей законодательной власти, у них только и достаточно мозгов для создания тупых и "однобоких" законов. Большинство пешеходов гибнут и получают увечия из-за несовершенствия ПДД, преимущество на пешеходном переходе должен иметь автомобиль, и это спасет тысячи жизней. Пешеход пойдет только тогда, когда будет на все 100% безопасно, это мировая практика. Во многих странах понимают, что пешеходу гораздо проще и быстрее остановиться, чем автомобилю на скорости, только наше ГАИ, видимо, считает наоборот: что авто проще стать, чем человеку....
|
|
|
|
|
|
|
edward1991
Молодой Гродненец
|
на автогродно комментарий один прочитал, думаю он изменит мнение некоторых людей. KOURT 09.01.2014 23:01 Я знаю,этого водителя,организация ГродноАгроСпеАвтотра нс(ГАСАТ),я там работал и более скажу это моя машина........так вот это не машина а убийца,я пытался её чинить,но у меня ничего не получалось,начальств о вечно мне трепало мозги,чтоб я на ней выезжал в город,я упирался.......доупи рался до статьи в трудовой книжке...........под ал в суд у меня статью не убрали,а заявление моё отклонили........... .тот директор так остался на своём месте,я до сих пор без работы из-за статьи,но хорошо,что не в тюрьме,на его месте оказатся должен был быть Я..................е щё скажу,что этот хлопец нормальный человек,машина эта не его,а ГАСАТа,и тормозов там ещё тогда не было...........и ещё скажу,те кто его пинками под зад выпустили,сейчас самые первые на него и наезжают,типа ты чего выезжал.......винова ты акционеры-этой конторы............. ......ну и каждый из нас....потому что я теперь по вашему изгой -со статьёй,но я плевать хотел потому что я ЖИВОЙ,а не убился на этой машине...
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
на автогродно комментарий один прочитал, думаю он изменит мнение некоторых людей. KOURT 09.01.2014 23:01 Я знаю,этого водителя,организация ГродноАгроСпеАвтотра нс(ГАСАТ),я там работал и более скажу это моя машина........так вот это не машина а убийца,я пытался её чинить,но у меня ничего не получалось,начальств о вечно мне трепало мозги,чтоб я на ней выезжал в город,я упирался.......доупи рался до статьи в трудовой книжке...........под ал в суд у меня статью не убрали,а заявление моё отклонили........... .тот директор так остался на своём месте,я до сих пор без работы из-за статьи,но хорошо,что не в тюрьме,на его месте оказатся должен был быть Я..................е щё скажу,что этот хлопец нормальный человек,машина эта не его,а ГАСАТа,и тормозов там ещё тогда не было...........и ещё скажу,те кто его пинками под зад выпустили,сейчас самые первые на него и наезжают,типа ты чего выезжал.......винова ты акционеры-этой конторы............. ......ну и каждый из нас....потому что я теперь по вашему изгой -со статьёй,но я плевать хотел потому что я ЖИВОЙ,а не убился на этой машине... теперь пусть сходит в суд
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
opsrb
|
а все потому, что пешеход ВСЕГДА ПРАВ ПЕШИКИ, КОГДА МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ? сука, тока в гродно развелось дибилов, лезущих под колеса. в витебске красный/зеленый - неважно, пешики спешать дриснуть с дороги, ибо им там не место, а у нас как на прогулке в парке  в польске европейско-демократической да и в гермашке никто не ломится НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ! Железо отрихтуешь, водитель посидит и выйдет, а человека закопают и точка. Добавлено: 09 Январь 2014, 22:06:24
концепция "пешеход всегда прав" дает свои плоды, дальше будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Девочку, безусловно, жаль в любом раскладе. Любого человека жаль, а детей - так особенно. Однако. Должен сказать, что в последнее время очень много пешеходов переходят на красный. Буквально в последнюю неделю дошло уже до того, что я, подъезжая к пешеходному переходу на свой зелёный, начинаю чуть притормаживать. Не знаешь, чего ждать от стоящих у края проезжей части пешеходов. ГАИшники включили в пешеходах режим "god mode" и те начали безосновательно борзеть. Своим детям я объясняю, что разрешающий сигнал светофора, как и пешеходный переход - это условности. Которые лишь только предоставляют возможность условно-безопасно пересечь проезжую часть. Но не являются гарантией этого. Личная безопасность - это дело каждого лично.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Fatal1ty
|
Да потому что пешеходы у нас разбалованные. И гаи в их сторону не смотрит, ибо не выгодно. права не забрать, штраф только по минималке запулить, тачку не отобрать.. Вот и гибнут
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Да потому что пешеходы у нас разбалованные. И гаи в их сторону не смотрит, ибо не выгодно. права не забрать, штраф только по минималке запулить, тачку не отобрать.. Вот и гибнут
жизнь и здоровье забрать 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
жизнь и здоровье забрать ну что же вы!!! по почкам отработать и свободен  Добавлено: 10 Январь 2014, 08:32:20
на автогродно комментарий один прочитал, думаю он изменит мнение некоторых людей. KOURT 09.01.2014 23:01 Я знаю,этого водителя,организация ГродноАгроСпеАвтотра нс(ГАСАТ),я там работал и более скажу это моя машина........так вот это не машина а убийца,я пытался её чинить,но у меня ничего не получалось,начальств о вечно мне трепало мозги,чтоб я на ней выезжал в город,я упирался.......доупи рался до статьи в трудовой книжке...........под ал в суд у меня статью не убрали,а заявление моё отклонили........... .тот директор так остался на своём месте,я до сих пор без работы из-за статьи,но хорошо,что не в тюрьме,на его месте оказатся должен был быть Я..................е щё скажу,что этот хлопец нормальный человек,машина эта не его,а ГАСАТа,и тормозов там ещё тогда не было...........и ещё скажу,те кто его пинками под зад выпустили,сейчас самые первые на него и наезжают,типа ты чего выезжал.......винова ты акционеры-этой конторы............. ......ну и каждый из нас....потому что я теперь по вашему изгой -со статьёй,но я плевать хотел потому что я ЖИВОЙ,а не убился на этой машине... не верю, что работу найти не может
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Mr.Venik
|
Ждите сейчас ментов с камерами за переходами в городе. Будут снимать и жёстко иметь за непропуск.
Они и до этого не стеснялись: в дождь с приоры у КПП погранчасти на Белуша пасли с "визиром" пешеходник от Скидельского к кладбищу/стоянке
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
blackangel
|
Должен сказать, что в последнее время очень много пешеходов переходят на красный. Буквально в последнюю неделю дошло уже до того, что я, подъезжая к пешеходному переходу на свой зелёный, начинаю чуть притормаживать. Не знаешь, чего ждать от стоящих у края проезжей части пешеходов. ГАИшники включили в пешеходах режим "god mode" и те начали безосновательно борзеть. Своим детям я объясняю, что разрешающий сигнал светофора, как и пешеходный переход - это условности. Которые лишь только предоставляют возможность условно-безопасно пересечь проезжую часть. Но не являются гарантией этого. Личная безопасность - это дело каждого лично.
подпишусь под каждым словом ещё доставляет привычка большинства пешеходов в ожидании своего зелёного балансировать на бордюре в позе перепившего какаду, вместо того, чтобы стать хотя бы за 2 метра от ПЧ, тем самым не напрягая проезжающих мимо водителей Они и до этого не стеснялись: в дождь с приоры у КПП погранчасти на Белуша пасли с "визиром" пешеходник от Скидельского к кладбищу/стоянке
там у них гнездо, они там постоянно яйца высиживаютна водителей охотятся 
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
aleks_aleks
|
регик должен быть сертифицирован  вы идиоты или что? когда читать научитесь? желтая пресса пишет дерьмо, не думая, и ослы кругом читают и тиражируют...  прордажи упали?  на автогродно комментарий один прочитал, думаю он изменит мнение некоторых людей. KOURT 09.01.2014 23:01 Я знаю,этого водителя,организация ГродноАгроСпеАвтотра нс(ГАСАТ),я там работал и более скажу это моя машина........так вот это не машина а убийца,я пытался её чинить,но у меня ничего не получалось,начальств о вечно мне трепало мозги,чтоб я на ней выезжал в город,я упирался.......доупи рался до статьи в трудовой книжке...........под ал в суд у меня статью не убрали,а заявление моё отклонили........... .тот директор так остался на своём месте,я до сих пор без работы из-за статьи,но хорошо,что не в тюрьме,на его месте оказатся должен был быть Я..................е щё скажу,что этот хлопец нормальный человек,машина эта не его,а ГАСАТа,и тормозов там ещё тогда не было...........и ещё скажу,те кто его пинками под зад выпустили,сейчас самые первые на него и наезжают,типа ты чего выезжал.......винова ты акционеры-этой конторы............. ......ну и каждый из нас....потому что я теперь по вашему изгой -со статьёй,но я плевать хотел потому что я ЖИВОЙ,а не убился на этой машине... техсостояние тут не причем, хотя допзеркалами могли авто и оборудовать. Соболезноывания маме погибшей... 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вчера в очередной раз кот переходил 4х полосную дорогу по пешеходному, по сторонам разве что не смотрел.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
техсостояние тут не причем Ну почему.... Водитель говорит что увидел девочку, но машину колом мгновенно не поставишь. Если тормоза через жопу - не мудрено...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
техсостояние тут не причем Ну почему.... Водитель говорит что увидел девочку, но машину колом мгновенно не поставишь. Если тормоза через жопу - не мудрено... КАМАЗ мгновенно остановить? 
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Согласна, однако, как кто-то писал выше, водители управляют ТС повышенной опасности, поэтому негоже всё сваливать на разбалованных пешеходов. А сколько случаев, когда пешехода тупо не считают нужным пропустить на переходе? Вот например, скакать к роддому или к Дому технике по пешеходному переходу - это надо обладать отвагой или переть сразу толпой, а то в жизни не перейдёшь. А всё потому, что водителям надо разогнаться и гойцать на кольцо/с кольца, даже не глядя при этом в сторону тротуара, где могут находиться люди, желающие мирно перейти дорогу. Так что всё в этом мире двояко, и разбалованны, выходит, тоже все - и те, кто ножками ходит, и те, кто баранку вертит.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. Если пешик машет рукой водителю на переходе, то водителю надо: 1) остановиться перед зеброй 2) включить аварийку 3) выйти из машины 4) подойти к "вежливому" пешеходу 5) дать "вежливому" пешеходу пендаля, чтобы переходил быстрее 6) убедиться, что "вежливый" пешеход перешел дорогу и возвращаться не собирается 7) сесть в машину  выключить аварийку 9) продолжить движение
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
Evgeni_M
|
кто знает что за замес сегодня около 10 утра на БЛК
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Maddy Eagle
|
КАМАЗ мгновенно остановить? Камаз мгновенно не остановить, если он пер в поворот на скорости. Нету на асфальте следов экстренного торможения. Скорее всего он не увидел просто. А в панике сказал что в голову пришло.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
это надо обладать отвагой или переть сразу толпой, а то в жизни не перейдёшь. А всё потому, что водителям надо разогнаться и гойцать на кольцо/с кольца всё потому, что пешахидам надо гуськом, мля, с расстоянием между ними в 5 метров переходить дорогу по 1-2 минуты. Особенно в час пик, когда народ массово валит на остановку/магазин, кто подошёл - тот и пошёл, и похеру что там 3 полосы плотного движения. Хорошо раньше было - больше трёх собралось - пропускать всегда, меньше - по усмотрению.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. Если пешик машет рукой водителю на переходе, то водителю надо: 1) остановиться перед зеброй 2) включить аварийку 3) выйти из машины 4) подойти к "вежливому" пешеходу 5) дать "вежливому" пешеходу пендаля, чтобы переходил быстрее 6) убедиться, что "вежливый" пешеход перешел дорогу и возвращаться не собирается 7) сесть в машину  выключить аварийку 9) продолжить движение Наверное так и надо. Моя подруга в аналогичной ситуации заплатила сто тыщ... Дело было на переходе к кладбищу у скидельского рынка.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот например, скакать к роддому или к Дому технике по пешеходному переходу - это надо обладать отвагой или переть сразу толпой, а то в жизни не перейдёшь. А всё потому, что водителям надо разогнаться и гойцать на кольцо/с кольца, даже не глядя при этом в сторону тротуара, где могут находиться люди, желающие мирно перейти дорогу.
Ерунда что там ТРИ ПОЛОСЫ и нерегулируемый ПП, чего впринципе недолжно быть.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. Если пешик машет рукой водителю на переходе, то водителю надо: 1) остановиться перед зеброй 2) включить аварийку 3) выйти из машины 4) подойти к "вежливому" пешеходу 5) дать "вежливому" пешеходу пендаля, чтобы переходил быстрее 6) убедиться, что "вежливый" пешеход перешел дорогу и возвращаться не собирается 7) сесть в машину  выключить аварийку 9) продолжить движение Наверное так и надо. Моя подруга в аналогичной ситуации заплатила сто тыщ... Дело было на переходе к кладбищу у скидельского рынка. Хорошо бы этот вопрос задать инспектору как нить на досуге или самому мр. Т по ТВ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Metamorphozka
|
А всё потому, что водителям надо разогнаться и гойцать на кольцо/с кольца а, то есть на кольцо нужно как то по другому заезжать?  Я к тому, что неплохо было бы при этом не на свой капот смотреть, а ещё и по сторонам поглядывать  Продумывать заранее, скажем так, присутствие пешеходов где-то там впереди на нерегулируемом переходе
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
виновен будешь. смысл спрашивать ? пропускай и все
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Вот например, скакать к роддому или к Дому технике по пешеходному переходу - это надо обладать отвагой или переть сразу толпой, а то в жизни не перейдёшь. А всё потому, что водителям надо разогнаться и гойцать на кольцо/с кольца, даже не глядя при этом в сторону тротуара, где могут находиться люди, желающие мирно перейти дорогу.
Ерунда что там ТРИ ПОЛОСЫ и нерегулируемый ПП, чего впринципе недолжно быть. Ну это вопрос опять-таки глобальный по поводу организации движения у нас в городе в целом и в частностях
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
после каждой аварии начинаются крики типа государство виновато, плохо организовано движение, и так далее и тому подобное, а не проще ли искать проблему в себе - быть внимательнее, не ехать на машине без тормозов и тп....
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|