lenin
Гость
|
вот я по фото непонял, как поварачивая от больницы направо в сторону барановичей скотовоз оказался на левой полосе дороги? он должен был оказатся на правой полосе!!! видел как гаишники после трагедии его загнали на левую полосу и огородили фишками. а вообще в голове не укладывается..................  Так он и был в левой. ничего не путаешь?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
живу возле этого перекрёстка , сейчас водил собаку гулять , наблюдал как работает этот светофор . загорается стрелка направо, пешеходам горит красный , через секунд 15-20 , к горящей стрелке добавляется основной зелёный и вместе сним загорается зелёный пешеходам , стрелка продолжает гореть . машины которые начали ехать по стрелке без основного зелёного видят красный для пешеходов и едут не снижая скорость, и тут бац зелёный пешеходам , и те ( пешеходы ) летят не глядя направо.
Этот светофор так и работает, каждое утро там сейчас езжу, и очень часто едя на стрелку вижу что пешеходам горит красный, не раз мне под колеса прыгали люди не смотря!!!!, когда им загорался зеленый...
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
lenin
Гость
|
. машины которые начали ехать по стрелке без основного зелёного видят красный для пешеходов и едут не снижая скорость, и тут бац зелёный пешеходам , и те ( пешеходы ) летят не глядя направо. сколько лет тудой ездим и каждый раз высматриваю. пешеходник, тропа здоровья, остановка, прям, "собрание порока".
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот я по фото непонял, как поварачивая от больницы направо в сторону барановичей скотовоз оказался на левой полосе дороги? он должен был оказатся на правой полосе!!! видел как гаишники после трагедии его загнали на левую полосу и огородили фишками. а вообще в голове не укладывается..................  Так он и был в левой. ничего не путаешь? с крайней правой со стороны заправки в левую в сторону лососно
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
живу возле этого перекрёстка , сейчас водил собаку гулять , наблюдал как работает этот светофор . загорается стрелка направо, пешеходам горит красный , через секунд 15-20 , к горящей стрелке добавляется основной зелёный и вместе сним загорается зелёный пешеходам , стрелка продолжает гореть . машины которые начали ехать по стрелке без основного зелёного видят красный для пешеходов и едут не снижая скорость, и тут бац зелёный пешеходам , и те ( пешеходы ) летят не глядя направо.
вот где собака зарыта! когда загорается основной зелёный, стрелку направо надо выключить.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
kaktusik
|
радиус поворота у него большой...
нет неверю ибо сам вожу машину с полуприцепом И что за машина и прицеп?
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
нет неверю ибо сам вожу машину с полуприцепом И что за машина и прицеп? это както к теме относится? или принципиально отличается управление? ( ну да, одноосный прицеп немного большего радиуса требует) ну если так интересно то- рено премиум и п\прицеп крона
|
|
|
|
|
|
|
|
Dimas
|
соболезнования маме. 
|
|
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
девчушку жаль,водилу жаль, вряд ли он ее видел и спецом решил сбить.....девочка у мамы одна...маму сегодня откачивали прямо на работе....мои соболезнования....
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а все потому, что пешеход ВСЕГДА ПРАВ ПЕШИКИ, КОГДА МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ? сука, тока в гродно развелось дибилов, лезущих под колеса. в витебске красный/зеленый - неважно, пешики спешать дриснуть с дороги, ибо им там не место, а у нас как на прогулке в парке  в польске европейско-демократической да и в гермашке никто не ломится НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ! Железо отрихтуешь, водитель посидит и выйдет, а человека закопают и точка. Добавлено: 09 Январь 2014, 23:06:24
концепция "пешеход всегда прав" дает свои плоды, дальше будет хуже.
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Marsmensch
|
Ждите сейчас ментов с камерами за переходами в городе. Будут снимать и жёстко иметь за непропуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждите сейчас ментов с камерами за переходами в городе. Будут снимать и жёстко иметь за непропуск.
С неделю и все забудут.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
С неделю и все забудут. нада залечь на дно 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это как в Коробчицах отработали. Пьяная на джипе вылезла со второстепенной, а сейчас все по гравной прыгают по горбам. Да даже если-бы они тогда были и даже если-бы она ехала по главной, то слабо верится что они помогли-бы.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
девчушку жаль,водилу жаль, вряд ли он ее видел и спецом решил сбить.....девочка у мамы одна...маму сегодня откачивали прямо на работе....мои соболезнования....
п....ц просто  Добавлено: 09 Январь 2014, 23:14:51
это точно
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Это как в Коробчицах отработали. Пьяная на джипе вылезла со второстепенной, а сейчас все по гравной прыгают по горбам. Да даже если-бы они тогда были и даже если-бы она ехала по главной, то слабо верится что они помогли-бы.
мозгов на большее не хватает
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
а все потому, что пешеход ВСЕГДА ПРАВ ПЕШИКИ, КОГДА МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ? сука, тока в гродно развелось дибилов, лезущих под колеса. в витебске красный/зеленый - неважно, пешики спешать дриснуть с дороги, ибо им там не место, а у нас как на прогулке в парке  в польске европейско-демократической да и в гермашке никто не ломится НЕ УБЕДИВШИСЬ В БЕЗОПАСНОСТИ! Железо отрихтуешь, водитель посидит и выйдет, а человека закопают и точка. Добавлено: 09 Январь 2014, 22:06:24
концепция "пешеход всегда прав" дает свои плоды, дальше будет хуже. ты бы прочитал что и как было в той аварии прежде чем такую херню писать- редёнка сбили ЛЕВОЙ половиной бампера когда она почти добежала до островка, тоесть она почти дошла а не выскочила под колёса камазу! а в целом ты прав- с пешеходами ситуация пипсец ходят по дороге как по бродвею и думают что неуязвимы
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
редёнка сбили ЛЕВОЙ половиной бампера когда она почти добежала до островка, тоесть она почти дошла а не выскочила под колёса камазу! а знаешь почему? потому что на дороге пешики у нас как на прогулке в парке хотя им там не место вышел и чеши что есть силы да по сторонам поглядывай! а вдруг у авто тормоза отказали или водителю плохо стало? надо следить за ситуацией!!!
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
про пешеходов... седня видел в 19 как мужик перебегал дорогу с остановки карданы к стеклозаводу напрямки... на 21-го автобуса... ну чтож... притормозил, пропустил... итого по диагонали метров 30 по дороге если не больше... хотя он в 3-ей полосе бежал еще по самой полосе в сторону бреста пропуская едущий передомной авто...
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
нет неверю ибо сам вожу машину с полуприцепом И что за машина и прицеп? это както к теме относится? или принципиально отличается управление? ( ну да, одноосный прицеп немного большего радиуса требует) ну если так интересно то- рено премиум и п\прицеп крона какой радиус нужен у твоей повозки? минимальный. ты на пл-ке 12 метров прокатись. удивишься. это я к чему: херово ты водишь, если не веришь.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
вышел и чеши что есть силы да по сторонам поглядывай! а вдруг у авто тормоза отказали или водителю плохо стало? надо следить за ситуацией!!! так тогда и по тротуару ходи оглядывайся- малоли что
|
|
|
|
|
|
|
vleva
|
Дай Бог матери найти силы, чтобы жить дальше... Дай Бог нам всем, кто ездит за рулем, НИКОГДА не стать виновниками чьей-то смерти... невинно погибшие дети становятся ангелами
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
какой радиус нужен у твоей повозки? минимальный. ты на пл-ке 12 метров прокатись. удивишься. это я к чему: херово ты водишь, если не веришь. я так рад что ты великий -мастер ! давай площадку , прокачусь. к чему тока всё это? оправдать водителя? даже если ему и нехватило радиуса( в чём я очень силино сомневаюсь) это его некак не оправдывает. Добавлено: [time]Thu Jan 9 22:41:10 2014[/time]
Я видел, как он (эта же машина, с ментом на пассажирском) въехала спокойно в крайнюю правую, правда скорость маленькая была. читал? может и скорость надо скидывать перед переходами( или на разных скоростях можно с одинаковым радиусом на пощадке повернуть?) и смотреть по сторонам
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. 1. инспектор всегда прав. 2. если инспектор не прав см п 1 по делу - регик или свидетели... т.е. доказательство своей правоты, более увесистое чем доводы инспектора...
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. беги за пешиком и тяни к инспектору  пусть объясняет  а если честно то х.з. наверно отымеют наши доблесные гайцы надо ведь казну пополнять и отчётность делать
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
так тогда и по тротуару ходи оглядывайся- малоли что спасибо, так и делаю  может поэтому еще жив? 
|
|
|
|
|
|
|
|