Sagit
|
на сайте ГАИ подтверждение что девочка умерла.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
SCORPION
|
сложно что ли настроить светофоры так, чтобы пешеходам и автомобилям не горел зелёный свет одновременно?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
|
Andron
|
сложно что ли настроить светофоры так, чтобы пешеходам и автомобилям не горел зелёный свет одновременно?
как ты себе это представляешь?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
как ты себе это представляешь? во все направления одновременно красный, а пешикам всюду зеленый, а потом разъезд для авто 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как ты себе это представляешь? во все направления одновременно красный, а пешикам всюду зеленый, а потом разъезд для авто  и стоять как долбалоб 5 минут, чтобы перейти дорогу по диагонали. по мне так само грамотно это сделано на перекрёстке сов погран/поповича. потоки практически не пересекаются
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Правый поворот все равно с конфликтом. Само грамотно - это мост или подземный переход. Но это дорого. Здесь скорее случай... Ужасный.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
радиус поворота у него большой...
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
нет неверю ибо сам вожу машину с полуприцепом
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Я видел, как он (эта же машина, с ментом на пассажирском) въехала спокойно в крайнюю правую, правда скорость маленькая была.
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да всем насрать на эти правила, а то и вообще о них люди не знают.
|
|
|
|
|
|
|
Толяныч
|
сложно что ли настроить светофоры так, чтобы пешеходам и автомобилям не горел зелёный свет одновременно? Там если горят _только_ стрелки, то пешеходам нигде нельзя идти. С четырех сторон разъезжаются машины. Пешеходам можно только если со стрелкой горит основная секция. Ну и в этом случае водитель, поворачивающий направо, должен уступить пешеходу...
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А кто у нас по правой ездит? Все в левой.
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Водилы камазов при повороте направо не видят мамаш с колясками из-за конструкции авто. А здесь ребенок. Соболезнования родителям и водителю. Судя по положению авто он вообще не заметил произошедщего, а остановился когда ему начами махать моргать орать и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Я видел, как он (эта же машина, с ментом на пассажирском) въехала спокойно в крайнюю правую, правда скорость маленькая была. а в момент аварии наверно летел......... олень! другие слова просто писать неприлично
|
|
|
|
|
|
|
Tatlere
|
Выучи правила...., умница Согласен. Мои знание ПДД не смогут матери вернуть ребенка, которому не вложили, что выходить на проезжую часть дороги (даже на пешеходный переход) можно только убедившись, что это безопасно и нет приближающихся авто. И я с Вами со всеми согласна, что в данной ситуации виноват водитель. Только он жив остался и со временем отойдет от этого стресса, а девочку не вернуть
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
А кто у нас по правой ездит? Все в левой. кстатида, только может общественный. вспомнилось видео как мадам на м6 улетела в кювет со словами "а с какого мол перепугу я должна по правой ехать  "
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
Судя по положению авто он вообще не заметил произошедщего, а остановился когда ему начами махать моргать орать и т.д. бля да как незаметил     он её левой!!! стороной ударил!!!!!! Водилы камазов при повороте направо не видят мамаш с колясками из-за конструкции авто. при чём здесь вообще конструкция авто?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не заметил, сто пудов. его вина. как и почему не заметил уже не важно. да и о какой скорости может идти речь, там на такой дуре особо не полетишь
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
не заметил, сто пудов. его вина. как и почему не заметил уже не важно. да и о какой скорости может идти речь, там на такой дуре особо не полетишь
да его некто и не оправдывает. надо ещё и тормоза проверить у этого рожна и кто и как и как его в рейс выпускал
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
вот я по фото непонял, как поварачивая от больницы направо в сторону барановичей скотовоз оказался на левой полосе дороги? он должен был оказатся на правой полосе!!! видел как гаишники после трагедии его загнали на левую полосу и огородили фишками. а вообще в голове не укладывается.................. 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
Водилы камазов при повороте направо не видят мамаш с колясками из-за конструкции авто.
при чём здесь вообще конструкция авто? сядь за камаз увидишь Добавлено: [time]Thu Jan 9 19:34:56 2014[/time]
Вот отчасти похожее
|
|
|
|
|
|
|
Zhak
|
да его некто и не оправдывает. надо ещё и тормоза проверить у этого рожна и кто и как и как его в рейс выпускал выпустят еще и не такое, главное чтобы платили налог на допуск в казну и на этом хорошо...............
|
|
|
|
|
|
|
lev_do
|
сядь за камаз увидишь ты походу камазист со стажем?   ? у меня товарищь стажа на фурке почти 10 лет так что ненадо расказывать сказки
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это жесть какая-то. позовчера в баранках сбили пешика, вчера две женщины на суворова. сегодня девочка. как-то год плохо начинается 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Водилы камазов при повороте направо не видят мамаш с колясками из-за конструкции авто.
"приехало множество ГАИшников, во главе с самим начальником ГорГАИ" 
|
|
|
|
|
|
|
frodo-grodno
|
живу возле этого перекрёстка , сейчас водил собаку гулять , наблюдал как работает этот светофор . загорается стрелка направо, пешеходам горит красный , через секунд 15-20 , к горящей стрелке добавляется основной зелёный и вместе сним загорается зелёный пешеходам , стрелка продолжает гореть . машины которые начали ехать по стрелке без основного зелёного видят красный для пешеходов и едут не снижая скорость, и тут бац зелёный пешеходам , и те ( пешеходы ) летят не глядя направо.
|
|
|
|
|
|
|
|