X3Mist
|
 |
« : 04 Декабрь 2013, 15:53:10 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2013, 16:55:06 от blay-Z »
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #1 : 04 Декабрь 2013, 16:31:08 » |
|
кстати возле театра кукол на пешике который ближе к тызенгауза, не регулируемый, пешики выскакивают вечером и их часто не видно совсем
грят там уже пару штук положили на этой неделе Взялись как-то за фликеры, а сейчас заглохло. Пешики вырастают из ниоткуда, и прут под колёса. Думают, если они меня видят, то и я их... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #2 : 04 Декабрь 2013, 17:26:49 » |
|
Взялись как-то за фликеры, а сейчас заглохло. на освещаемых участках в центре города?
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
 |
« Ответ #3 : 04 Декабрь 2013, 17:49:39 » |
|
Взялись как-то за фликеры, а сейчас заглохло. на освещаемых участках в центре города? Легко, и пипл будет платить, если даже перешел улицу на светофоре возле магаз.батории например 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #4 : 04 Декабрь 2013, 17:56:15 » |
|
ага. и еще штрафовать переходящих по неругулируемому переходу без таких знаков 
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
 |
« Ответ #5 : 04 Декабрь 2013, 18:48:01 » |
|
Возле автовокзала на перекрестке (на том самом) около 10 утра грузовой газон бортовой стоял посреди дороги. Какой-то песок рассыпан был на дороге. Вроде не побитый сам. кому стоял, зачем стоял -хз. Ехал обратно - уже ГАИшники крутились рядом с ним.
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
 |
« Ответ #6 : 04 Декабрь 2013, 19:19:51 » |
|
Легко, и пипл будет платить, если даже перешел улицу на светофоре возле магаз.батории например Подмигивающий вот только надо законы знать. ГАИшник оштрафовавший будет потом анально покаран. за городом до сих пор штрафуют. в городе - это был их перегиб, и после нескольких разборок они успокоились.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #7 : 04 Декабрь 2013, 19:37:38 » |
|
Взялись как-то за фликеры, а сейчас заглохло. на освещаемых участках в центре города? Не поняла вопроса.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 04 Декабрь 2013, 19:48:16 » |
|
ну разговор про театр лялек был и вот ты пишешь что выскакивают без фликеров и гаи бездействует... вот и спрашиваю... 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
 |
« Ответ #9 : 04 Декабрь 2013, 19:52:29 » |
|
ну разговор про театр лялек был и вот ты пишешь что выскакивают без фликеров и гаи бездействует... вот и спрашиваю...  А, поняла. Так я тоже услышала про театр лялек и сразу вспомнила. Пешики там выныривают, я их нифига не вижу. Темень. Всегда, когда еду там, притормаживаю до минимальной скорости от греха подальше. С фликером замечала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
а пешики обычно всегда выруливают не глядя! 
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
opsrb
|
кстати возле театра кукол на пешике который ближе к тызенгауза, не регулируемый, пешики выскакивают вечером и их часто не видно совсем
грят там уже пару штук положили на этой неделе Взялись как-то за фликеры, а сейчас заглохло. Пешики вырастают из ниоткуда, и прут под колёса. Думают, если они меня видят, то и я их...  Предпологаю что тогда фликеры проталкивал на рынок, человек который имел рычаги давления на гаи. Вот и обеспечивал спрос на них. Еще на борта грузовиков отражающую ленту клеили. (Светоотражающая лента на МАЗ г.п 5т. стоила 100 уй. ) А сейчас видно в продаже фликеров никто не заинтересован вот и все. И считается что на освещенных улицах он не нужен, а в Гродно все улицы освещены.
|
|
|
|
|
|
|
♒ApostaL♒
|
ага. и еще штрафовать переходящих по неругулируемому переходу без таких знаков  давно ничего не слышал об стопменах
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
По дороге в Гожу лобовуха была. В темноте плохо видно, но машин много стояло. Хз, что к чему... Ехал около 10 вечера
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
made
|
Предпологаю что тогда фликеры проталкивал на рынок, человек который имел рычаги давления на гаи. Вот и обеспечивал спрос на них. Еще на борта грузовиков отражающую ленту клеили. (Светоотражающая лента на МАЗ г.п 5т. стоила 100 уй. ) А сейчас видно в продаже фликеров никто не заинтересован вот и все. И считается что на освещенных улицах он не нужен, а в Гродно все улицы освещены. ну во-первых "тогда" фликеры были абсолютно разных производителей, и не обязательно РБ. Во-вторых тогда только приняли закон об обязательном использовании светоотражающих элементах. В-третьих была куча социальной рекламы об этом. Всё это вкупе и проталкивало их на рынок. Сейчас за фликеры в городе практически не штрафуют, ибо законного основания на это нет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Сейчас за фликеры в городе практически не штрафуют, ибо законного основания на это нет. ибо нет вообще основания я бы сказал. это бред в городе еще обязывать. тогда и катафот в лоб каждому.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
на перекрёстке возле дурки дтп - один ехал от кольца Тавлая, второй - поворачивал от кольца Алми (либо от дурки по прямой)
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Легко, и пипл будет платить, если даже перешел улицу на светофоре возле магаз.батории например Подмигивающий вот только надо законы знать. ГАИшник оштрафовавший будет потом анально покаран. за городом до сих пор штрафуют. в городе - это был их перегиб, и после нескольких разборок они успокоились. В основном так штрафуют скажем так более взрослое население, которые ни законов ниче не знают, а сказали штраф ну те сразу ОК. И пошли платить...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По дороге в Гожу лобовуха была. В темноте плохо видно, но машин много стояло. Хз, что к чему... Ехал около 10 вечера
Друг в этом году авто положил на бок, так ниодно авто не проехало не остановившись, даже гражданки пытались хоть чемто помочь, особенно рвались в бой владельцы недовнедорожников, пришлось часто выходить и объяснять что все в порядке.
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
радует что у нас люди не равнодушные
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
_Ze Best !
|
Сейчас за фликеры в городе практически не штрафуют, ибо законного основания на это нет. ибо нет вообще основания я бы сказал. это бред в городе еще обязывать. тогда и катафот в лоб каждому. я несогласна. Не видно пешиков у нас в городе во многих местах.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Сейчас за фликеры в городе практически не штрафуют, ибо законного основания на это нет. ибо нет вообще основания я бы сказал. это бред в городе еще обязывать. тогда и катафот в лоб каждому. А какая разница: вгороде, не в городе? ПДД глаголят : п. 17.1 ...При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами; Вопрос в том, что переход дороги не есть движение по краю ПП. Зы. Самого прошлым летом в городе чуть не нагрели. Хотя и было уже в районе 22-00, но достаточно стветло и я был в светлой одежде. Покуй. Двигался в темное время суток (читай после захода солнца) по краю ПП...
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
diMon374
|
Самого прошлым летом в городе чуть не нагрели. Хотя и было уже в районе 22-00, но достаточно стветло и я был в светлой одежде. Покуй. Двигался в темное время суток (читай после захода солнца) по краю ПП... так че не заплатил если виновен?)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Котэ сегодня на фолюше закатал  Вроде живой, после простукивания днища убежал в лесок, хорошо вильнуть успел, между колёс пустил
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Сейчас за фликеры в городе практически не штрафуют, ибо законного основания на это нет. ибо нет вообще основания я бы сказал. это бред в городе еще обязывать. тогда и катафот в лоб каждому. А какая разница: вгороде, не в городе? ПДД глаголят : п. 17.1 ...При движении по краю проезжей части дороги в темное время суток пешеход должен обозначить себя световозвращающим элементом (элементами). Световозвращающие характеристики данных элементов устанавливаются техническими нормативными правовыми актами; Вопрос в том, что переход дороги не есть движение по краю ПП. Зы. Самого прошлым летом в городе чуть не нагрели. Хотя и было уже в районе 22-00, но достаточно стветло и я был в светлой одежде. Покуй. Двигался в темное время суток (читай после захода солнца) по краю ПП... Разница как раз в этом "по краю проезжей части". В городе все двигаются по тротуару, и почти нет улиц без тротуаров, по этому правило не применительно сюда, а вот за городом как правило нету тротуаров, и люди идут скажем по обочине за полосочкой сплошной... И, как вы правильно заметили "переход дороги не есть движение по краю ПП"...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Самого прошлым летом в городе чуть не нагрели. Хотя и было уже в районе 22-00, но достаточно стветло и я был в светлой одежде. Покуй. Двигался в темное время суток (читай после захода солнца) по краю ПП... так че не заплатил если виновен?) Мужик забритый спас. В момент разговора с гайцами продефелировал мимо в состоянии неадеквата. Они на него и переключились )
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Котэ сегодня на фолюше закатал  Вроде живой, после простукивания днища убежал в лесок, хорошо вильнуть успел, между колёс пустил а у меня не убежал, под задним хрустнул 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В городе все двигаются по тротуару, и почти нет улиц без тротуаров, по этому правило не применительно сюда, В центре и на более-мене крупных улицах - да. В частном секторе и прочих ипенях - не все так идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|