|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
только что ехал на держинского напротив офиса Гроднохлебпром вырвало дерево с корнями и на проезжую часть , хорошо что оно зависло на тралейбусных проводах, а то могло кого примять, не дай Бог .
Я чуть раньше там ехала со стороны Ленина и поворачивала на Островского там стояла машина ГАИ и грузовая машина. Может задело?
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
Gunya
Don't worry, don't cry.. drink vodka and fly...
Гродненец
Наше поколение на даче садит только ПеЧеНь)))
|
напротив гаи прям в столбе стоит бмв5.видимо с минской трассы шел на румлевский мост
|
|
|
|
Сколько на человека не кричи, а ударить - как-то надежнее будет....
|
|
|
|
Карпов
|
Сезон открыт.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
ierdna
|
прав палладин про бнв, она даже бигборд не снесла
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бмв и столб это банальность.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
На биллборде фраза:"Ударный запас мощности". Абсолютно в тему. )
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Карпов
|
На биллборде фраза:"Ударный запас мощности". Абсолютно в тему. )
Сколько времени ожидали наряд ГАИ?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Сколько времени ожидали наряд ГАИ? Сам Mr.T. может вышел?) "кто влетел в мой столб и помял его??" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Сколько времени ожидали наряд ГАИ? Сам Mr.T. может вышел?) "кто влетел в мой столб и помял его??"  Я думаю что даже столб, от такой нагласти со стороны бмв уточнил "знает ли тот кто такой Мр.Т."? 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
напротив гаи прям в столбе стоит бмв5.видимо с минской трассы шел на румлевский мост
вот так вот можно и оставить как памятник ЗП  интересно. сам водитель давно купил её уже или это первая зима на недавно приобретенном авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сколько времени ожидали наряд ГАИ? Сам Mr.T. может вышел?) "кто влетел в мой столб и помял его??"  Не ну все же, быстро приехали/подошли или ожидали несколько десятков минут?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Не ну все же, быстро приехали/подошли или ожидали несколько десятков минут? я думаю от удара в окна то точно повылазили)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не ну все же, быстро приехали/подошли или ожидали несколько десятков минут? я думаю от удара в окна то точно повылазили) Со словами "ничего страшного, наряд подъедет". lelik166 держи + 
|
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
Бмв и столб это банальность.
мне кажется , что скоро столбы научаццо убегать от этой марки авто - выработаеццо инстинкт самосохранения  Добавлено: 07 Декабрь 2013, 16:51:16
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Ну вы и злыдни...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
Час назад на перекрёстке Космонавтов Антонова. Вроде все целы...кроме автосов.  На первом снимке видно как тут же примчались дорогу песком посыпать, а может это совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
и вправду ударный запас мощности... рихтовка, вытяжка, краска и на дороги РБ 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
и вправду ударный запас мощности... рихтовка, вытяжка, краска и на дороги РБ а как по мне очень похоже на маркетинговый ход LIFE:) ... продажи идут вверх 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
видос как перевернулась БМВ на М6. аффтор идет 98 ... снаряд пролетел на 120-ти ... за рулем 20-ти годовый "братка"... кто нибудь ожидал иной исход?  пора уже Даше Донцовой истории писать 
|
|
|
|
|
|
|
|