Baber_LiSiCin
|
а у меня не убежал, под задним хрустнул гы гы, а меня как то голубь не убежал, хрустнул под передним колесом  . совсем ленивые стали птицы Добавлено: 06 Декабрь 2013, 09:25:56
Кстати за городом дороги просто жопа- торможение утром на 40 км/ч только с АБС, каток полный.
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
aleks_aleks
|
На М6 под Щучином говорят замес какой-то 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
В кои-то веки был без регистратора: на моих глазах авария во дворах на Лиможа - тётка на шараноподобном стуканула не сильно тож какой-то минивен - и ехала не быстро - резко на тормоз тисканула... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Карпов
|
Дальнейшие твои действия?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
sjarzhuk
|
Какие ?  Вышла тётка - из другой дядька -ходили кругами и рассматривали. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Extreme-Killer
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум 2 первых действия опустить. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
WITALi4
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум 4. Сделать фото У тебя че, мабила без камеры? © 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AC-Q
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум 4. Сделать фото У тебя че, мабила без камеры? ©  4 пункт должен быть первым, потом 3, остальное можно опустить.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
1. Остановиться 2. Выставить знак аварийной остановки 3. Отписать на форум 4. Сделать фото У тебя че, мабила без камеры? ©  А чё там фотать ?  Интересней было бы видео момента аварии.  кстати - это только у меня он(  ) не мигает ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ReQuit
|
Ребята, а ни у кого нет фото аварии, что была сегодня на Калиновского в 14:00 ? Там БМВ каким-то чудным образом въехала задним ходом в машину, которая поворачивала во дворы.
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Там БМВ Там не БМВ, а пасик б5 был, по-моему. Нормально так Сценику двери выгнул. Фото нет.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
sembat
|
15.30 Перекрёсток Кабяка-Индурское. Пежо-Форд: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
lenin
Гость
|
На перекрестке возле радиоволны около часа стукнулись. вроде форд эскорт и что-то еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
и шаран Только, по-моему, не форд фокус, а ниссан примера. Правый передний угол хорошо замяло. На шаране не заметил повреждений. Может, просто в радиус обзора не попала повреждённая часть.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Sagit
|
В кои-то веки был без регистратора: на моих глазах авария а говорят регики аварии притягивают. оказывается наоборот, отпугивают... 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
HobbiT
|
В кои-то веки был без регистратора: на моих глазах авария во дворах на Лиможа - тётка на шараноподобном стуканула не сильно тож какой-то минивен - и ехала не быстро - резко на тормоз тисканула...  сорри, напомнило 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
igorek 29
Резидент 7FM позывной"Снайпер"
Гродненец
|
На М6 под Щучином говорят замес какой-то  ехал в новогрудок в это время там маз,жигули,бмв в кювете и чегото еще не разглядел жигули добро смята надеюсь без жертв видео не будет ехал на рабочем газеле
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
а как же пункт 4 или мобила без камеры 
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
АвтоБюро
|
На М6 под Щучином говорят замес какой-то  
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
я несогласна. Не видно пешиков у нас в городе во многих местах. Поддерживаю.Темнеет рано,все в сером,капюшон на голове,овещение не всегда помогает.Рedestrianы так и шныряют .А у кого фликер болтается,сразу замечаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Топтыгин
|
только что ехал на держинского напротив офиса Гроднохлебпром вырвало дерево с корнями и на проезжую часть , хорошо что оно зависло на тралейбусных проводах, а то могло кого примять, не дай Бог . подъём на терешковой с кохановского , замес из дорожной техники , трактор лежал к кювете, другой в него "прислонился",рядом маз - и все оранжевого цвета , дорожники. толком не разглядел, еле поднялся под гору
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Карпов
|
вырвало дерево с корнями и на проезжую часть , хорошо что оно зависло на тралейбусных проводах, Представил ситуацию утром в час пик.
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Сча был напротив Азота, где собираются любители подрифтить) Тоже место одно из аварийных) Без дтп, вылетов не обошлось)
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
На м6 в сторону Гродно недоезжая Лиды замес. У буса бочина вся покоцана с водительской стороны, одна машина в кювете и под фурой машина. есть жертвы 
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
azarius
|
Сча таксиста покрутило возле октября. Я там-же проехал спокойно, походу чел на лете Потом чел правда ехал 20))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Топтыгин
|
походу чел на лете а он еще домой не заезжал, всё таксует ))))))), некогда переобуться , может еще и сам в шлёпках и шортах ))))
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Баралгин
|
На м6 в сторону Гродно недоезжая Лиды замес. У буса бочина вся покоцана с водительской стороны, одна машина в кювете и под фурой машина. есть жертвы  У речки Нарва. я не разобрал,вся ли машина под фурой или её часть.Бампер с транзитами валяется метрах в 50 от места аварии.Фура стоит у обочины на встречке (видимо ехал на Минск)хвостом в сторону Гродно. Непонятно толи фуру выкинуло на встречку... Несколько машин МЧС,ГАИ... Жестко начался зимний сезон.
|
|
|
|
IF NATURE IS ILLEGAL THEN FREEDOM DOESN'T EXIST ☭ 
|
|
|
|