azarius
|
Возможно всё. (с) Лабас вакарас Добавлено: 08 Май 2014, 22:15:37
Машина на тормозах стояла. Звук тормоза/заноса нормальный был. Пёрла 19
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
Возможно всё. (с) Лабас вакарас Эти из трёх кусков машин разных моделей одну делают и она без косяков годами ездить может. А царапина.. Даже после уазика... Сделать смогут очень многие. Вот с покраской могут быть проблемы. Но с этим и на новых тот-же вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
А подвеска сзади нифига не для таких манёвров, торсион нифига не независимая не п#здеть - ксарка нормально идет 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
интересно, а откуда 19ый так пёр? с какой стороны? и что у него со зрением? после полной остановки бмв до удара - несколько секунд. за это время можно с сотни до нуля без юза оттормозить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну умнего резя была гомно, для меня тож загадка, откуда он пер. Мне кажется розовый не заметил и об меня тормозил, дабы кеглей не нвбить. Ну, это лично мое мнение. Походу с горького шел на взлет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну умнего резя была гомно, для меня тож загадка, откуда он пер. Мне кажется розовый не заметил и об меня тормозил, дабы кеглей не нвбить. Ну, это лично мое мнение. Походу с горького шел на взлет
неместный, может кста по навигатору шел, глазами в него пялясь. через сто метров поверните направо. повернул, мля..
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну хрен его знает. Будет теперь аккуратнее ездить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
rewty
|
точнее, благодаря кому то он пешком ходить будет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ну и пусть ходит, мне то что?
|
|
|
|

|
|
|
rewty
|
это все таки дорога, всякое бывает, засмотришься, запиздишься, никто не застрахован, мот он работает водителем и это его хлеб за что привлечь  пьяный был, матом ложил? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
и пишу в протокол привлечь. оказался м#даком(((
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Действительно. Косарь зажал - пускай теперь жалеет.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пинцет, вы странные люди. Изучите вниматель видео.не было б меня, или чтал бы я правее, сколько людей бы было на капоте? не держал бы я тормоза в полике, сколько людей было на капоте? первый раз мне запердолили в зад, бухой без правник, че, тож отпустить над было? так он сам свалил, и не попращался, бнв вне в зад вьехало, себк морду растушивал, а мне бампер покоцал. Отпустил и денег не взял, ибо и так уже бампер был ушатан. Маз меня поровнял, обкладывал меня куями, да еще пол рынка созвал, приехало гаи, сказали что от меня зависит лишат или нет, так сразу, подобрел и извинился. В итоге замял я, полюбовнг, типа до двухсот евро и без оформления. А тут человек тупо бля даже не извинился, знака аварийки не имеет, и мне пр шлось выбивать этот багажник, дабы достать свой, не пытался пойти на контакт и что то решить, занялся придумыванием "какотмазацца" и своим корытом. Да, я подумал и написал привлекать. Так носиться в такую погоду.. ай. Умных тут уйма, за мониками. А как в городе и бычки в окно, и через сплошные.. короче неочем тут говорить. Добавлено: 08 Май 2014, 22:23:46
Действительно. Косарь зажал - пускай теперь жалеет. это уже ты переипал, на свой манер, по своему как иебе нравится Добавлено: 08 Май 2014, 23:24:30
Могу весь разговор дословно привести,но какой тут смысл распинаться
|
|
|
|

|
|
|
kaktus
|
Пинцет, вы странные люди. Мне в декабре гонсчег прилетел в бочину. Он ехал на красный. У меня стрельнула боковая штора + машина в банан, ибо удар акурат в мою дверь. Лишать человека даже в голову не пришло. А ты сейчас тешь себя мыслью, какой ты 3,14здатый потсан.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Окау Добавлено: 08 Май 2014, 23:33:06
это все таки дорога, всякое бывает, засмотришься, запиздишься, никто не застрахован, мот он работает водителем и это его хлеб за что привлечь  пьяный был, матом ложил?  действительно. Куйня что я теперь без машины и следственно без работы. С кем не бывает, пустяки, дело житейское
|
|
|
|

|
|
|
Жонни pankOFF
|
да жаль нельзя этим кэлхам с пятага рэгиону у таблицу заехать. вечно абосрышстайлдрайв. косарь просить от чела на ведре за косарь- это аффект)
кста, в 21.50 на этом же кольце какадилак купе и сотка цэ4
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Действительно. Косарь зажал - пускай теперь жалеет. это уже ты переипал, на свой манер, по своему как иебе нравится Да мне покуй, а не нравится/не нравится. Я вижу что ты пишешь и читаю твои слова. ну я ему говорю косарь. А он начинает мол, ой крыло вытягивается, ля ля ля... ну я и говорю ясно понятно, и пишу в протокол привлечь. Ну и пусть ходит, мне то что? Сейчас ты можешь говорить что ты что-то иное имел ввиду, но слова написаны и прочитаны. Ну а то что кого-то когда-то прощал и отпускал, то это было и как было уже не важно. Сейчас другая ситуация.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да жаль нельзя этим кэлхам с пятага рэгиону у таблицу заехать. вечно абосрышстайлдрайв. косарь просить от чела на ведре за косарь- это аффект)
Надо было остановиться спросить какие были ставки на "разойтись без ГАИ" 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Неа. Если нет пострадавших, то лишать или нет - на усмотрение работника ГАИ, который будет проводить разбор. И в чаще всего всё ограничивается штрафом.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Надо было остановиться спросить какие были ставки на "разойтись без ГАИ"  получить в тык и побежать дальше)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Неа. Если нет пострадавших, то лишать или нет - на усмотрение работника ГАИ, который будет проводить разбор. И в чаще всего всё ограничивается штрафом. если пишешь не привлекать, то ВУ на месте отдают
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
А тут человек тупо бля даже не извинился, знака аварийки не имеет, и мне пр шлось выбивать этот багажник, дабы достать свой, не пытался пойти на контакт и что то решить, занялся придумыванием "какотмазацца" и своим корытом. Да, я подумал и написал привлекать.
А на коленях прощения просить он не должен был?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
интересно, а откуда 19ый так пёр? с какой стороны? и что у него со зрением? после полной остановки бмв до удара - несколько секунд. за это время можно с сотни до нуля без юза оттормозить вполне мог залетать с горького из центра. там нет светофорв. с уверенностью что это простое кольцо пытался вылететь на Дубко, а тут несподянка. может в дополнение отвлекся на что-то типа навигатор. могли ему поворачивающие в правой полосе обзор закрыть. но в целом его это не оправдывает, ибо за кольцом всегда есть зебра. и если не красный свет светофора, то там может быть человек... Добавлено: 09 Май 2014, 09:30:03
Неа. Если нет пострадавших, то лишать или нет - на усмотрение работника ГАИ, который будет проводить разбор. И в чаще всего всё ограничивается штрафом. неа. если были пострадавшие - все вообще пойдет в суд. тут речь именно о без пострадавших. в протоколе есть пунктик о просьбе привлечь. так вот хоть и решает ГАИшник, он может учесть справки, ходатайства с работы и не лишить, но в целом если потерпевший просит привлечь - практически всегда лишают.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Marsmensch
|
интересно, а откуда 19ый так пёр? с какой стороны? и что у него со зрением? после полной остановки бмв до удара - несколько секунд. за это время можно с сотни до нуля без юза оттормозить вполне мог залетать с горького из центра. там нет светофорв. с уверенностью что это простое кольцо пытался вылететь на Дубко, а тут несподянка. может в дополнение отвлекся на что-то типа навигатор. могли ему поворачивающие в правой полосе обзор закрыть. но в целом его это не оправдывает, ибо за кольцом всегда есть зебра. и если не красный свет светофора, то там может быть человек... Вывод - некуй летать, особенно в незнакомом месте.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
штото вы разогнались. все правильно сделал фаталити. накуй такой тормоз на дороге нужен?  хоть в жопу расцеловывайте тех, кто вам бъет, но зачем наезжать на имеющих другое мнение? это же не притер в потоке или еще что. реально почаще бы таких убирали с дороги. я тоже написал за слетевший бампер и царапину на нем на стоящей полчаса машине!, т.к. чел вместо смешных полтоса предложил мне 5 баксов со словами, что ему гаи даст 0,5БВ и всё. ну потратил на пидораса полтора часа, но с чувством выполненного долга домой поехал. слепым мудакам не место на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Косарь не полтос. 50 по страховке получить легко даже без оформления в гаи, а 1000 выдать плюс штраф и потом свою делать, то это простой работяга полгода нежравши собирать будет.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не. ну тут косарь не косарь... или я не понял и был именно косарь принципиален?  ясен же пень что никто его не даст никогда
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
шаталити за его ведро пару соток насчитают, придётся айпхон продать чтоб покрасить
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
штото вы разогнались. все правильно сделал фаталити. накуй такой тормоз на дороге нужен?  хоть в попу расцеловывайте тех, кто вам бъет, но зачем наезжать на имеющих другое мнение? это же не притер в потоке или еще что. реально почаще бы таких убирали с дороги. я тоже написал за слетевший бампер и царапину на нем на стоящей полчаса машине!, т.к. чел вместо смешных полтоса предложил мне 5 баксов со словами, что ему гаи даст 0,5БВ и всё. ну потратил на пидораса полтора часа, но с чувством выполненного долга домой поехал. слепым м#дакам не место на дороге. плюсану. вероятно светофор не заметил, но как поливать то надо?
|
|
|
|
|
|
|
|