Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля. чему сочувствовать?  этому ведру давно место на помойке  да и ремонта там на 526 руб. 00 коп. постучать молоточком и мазнуть кисточкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался? гнусно поступил из за пару царапин 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Fatality опять в опу догнали, уже второй раз, то Ауди, то Хранцуз 
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
aleks_aleks
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался? Сомневаюсь, что прокатило бы. пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
Если сложило пол багажника , то не сказал бы что задох..я попросил.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Если сложило пол багажника , то не сказал бы что задох..я попросил. по фото там чутка примяло крыло и фонарь развалился, какой там пол багажника, хотел срубить бабла на магнитолку с пуколкой, а не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предла пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
предлагаю не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь с какого дуба рухнул? имелось ввиду без сотрудников разобраться. Всем спасибо, досвидания 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ice34
|
маз раз въехал в зад и нихера не сложило, а тут, если только до этого не раз складывалась
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatality опять в опу догнали, уже второй раз, то Ауди, то Хранцуз  четвертый. Ауди, бнв, маз еще крыло ровнял, ну и рыношка Добавлено: 08 Май 2014, 19:20:05
маз раз въехал в зад и нихера не сложило, а тут, если только до этого не раз складывалась
не знаешь как было, молчи.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
о чём и речь, там повреждения по фоткам минимальные, глушак грозно отвалился, халявы все хотят 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с какого дуба рухнул? имелось ввиду без сотрудников разобраться. а нафига тогда в протоколе было писать про привлечение?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
с какого дуба рухнул? имелось ввиду без сотрудников разобраться. а нафига тогда в протоколе было писать про привлечение? за то что не получилось бабла содрать
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
Считаю, что если виновник не грубил, вел себя адекватно, то писать в протоколе о привлечении, это поступок "Черта" и меркантильного чела, который 100% хочет заработать бабок на ровном месте, даже если чел не хочет оплачивать ремонт из своего кармана!
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Фаталити лучше рассказал бы как было-то - как это так он умудрился въехать в половину опы 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я как то на уазике чела бортанул.задом ехал и как то он уж больно внезапно подкрался. итог царапина(нормальная такая, уазик как ни как) крыло и дверь водительская. водила выставил 789 руб. 00 коп. авто - ауди а4 б5. но тут нюанс в чем. если делать на от**бись, как у нас любят то да. палтинничэк и дядя вася шпатлей закидает и новолом покрасит. который через пол года сморщится а еще через год потрескается и отвалится. если делать по уму то крыло и дверь на лом. и решать как делать - это прерогатива владельца авто. чувак захотел делать все по уму и я не стал размазывать эти сопли по тарелке "да тут рихтануть да тут шпаклянуть". но и 3 листа вынять было неоткуда. грю, мол вызывай гаи , сори но столько денех свободных нету. вызвали ГАИ, с чуваком разошлись в лучшем виде, на страховке встречались машина уже была сделана. причем сделана именно по уму. и страховка даже превысила заявленные 789 руб. 00 коп.
мораль какова. некуй за другого человека решать как ему чинить свое авто. и оценивать эту работу. не вывозишь оплатить заявленную сумму - тихо мирно вызови гаи и всё. сейчас уже в этом страха нету. не лишают уже направо и налево.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Фаталити лучше рассказал бы как было-то - как это так он умудрился въехать в половину опы Рот на замке по повреждениям очевидно что фаталити притормозил в средней полосе, а минчанин пытался уйти в левую
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
дыра пёрла, шаталь стоял, дыра в левую уходить, но не успела
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
мораль какова. некуй за другого человека решать как ему чинить свое авто. и оценивать эту работу. не вывозишь оплатить заявленную сумму - тихо мирно вызови гаи и всё. сейчас уже в этом страха нету. не лишают уже направо и налево. так никто не спорит, может там и штука ремонта если по уму. но фаталити написал что так как чувак не согласился на штуку, то он написал что просит привлечь чувака...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
для меня просто остается загадкой как на каком-то около 80ти сильном, можно было умудриться так разогнаться что бы ладно не успеть с кольца остановиться, но и что бы по более широкому радиусу не объехать  Добавлено: 08 Май 2014, 20:09:48
четвертый. Ауди, бнв, маз еще крыло ровнял, ну и рыношка такими темпами БМВ скоро полностью новым будет 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Fatal1ty, что столичный аграрий предложил?
ну я ему говорю косарь. А он начинает мол, ой крыло вытягивается, ля ля ля... ну я и говорю ясно понятно, и пишу в протокол привлечь. Хм...да.... Читается недвусмысленно
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
он начинает мол, ой крыло вытягивается, ля ля ля как именно и что там было сказано мы не знаем, но если бы это прозвучало например так: Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля. чему сочувствовать?  этому ведру давно место на помойке  да и ремонта там на 526 руб. 00 коп. постучать молоточком и мазнуть кисточкой. я бы тоже без зазрения совести написал привлечь к ответственности.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
для меня просто остается загадкой как на каком-то около 80ти сильном, можно было умудриться так разогнаться как два пальца, крутануть нормально и всего делов, она весит пару кило  А подвеска сзади нифига не для таких манёвров, торсион нифига не независимая
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Andron
|
Считаю, что если виновник не грубил, вел себя адекватно, то писать в протоколе о привлечении, это поступок "Черта" и меркантильного чела, который 100% хочет заработать бабок на ровном месте, даже если чел не хочет оплачивать ремонт из своего кармана!
я только один раз писал за всё время о привлечении к ответсвенности. и то чел был бухой тогда, а моя машина не подлежала восстановлению. а так как бы мне не угражали, я их как-то прощал. думал нервное
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
итог царапина если делать по уму то крыло и дверь на лом. Фоток кольцевода не осталось? Дверки с крыльями из-за царапин менять  Он новые на атланте заказывал? Или б/у и возможно уже шпаклёваные повесил?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Машина на тормозах стояла.
|
|
|
|

|
|
|
ierdna
|
стоя на тормозе подрезал агро-минчанина?!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
итог царапина если делать по уму то крыло и дверь на лом. Фоток кольцевода не осталось? Дверки с крыльями из-за царапин менять  Он новые на атланте заказывал? Или б/у и возможно уже шпаклёваные повесил? я же писал. я был на УАЗике. этот транспорт не оставляет "царапин" в том смысле как мы привыкли это понимать. царапина от уазика - это вогнутая на сантиметр-полтора полоса с начисто снятым лкп и изадирами в металле. с соответствующими заломами на торцах. реально ли было вышпатлевать - да. вышпатлевать всегда реально. но если не относишься к авто как к куску железа для доставки жопы из точки а в точку б то чем меньше шпатли - тем лучше. где он что заказывал я не спрашивал. но к моменту нашей следующей встречи крыло и дверь были заменены. новые они были или какие я не знаю. но они были идеальны. полученные повреждения при всем желании так восстановить было бы невозможно. а тем временем на роддом снова авария. кадилаг мы чтотонепомню. ауди сотачка вродь.судя по всему кадилаг хотел выскочить из внутреннего кольца и не вышло. Добавлено: 08 Май 2014, 22:04:38
и вот збсь что Шаталици тормоз держал, так бы мот и до пешиков дотянулся.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2014, 22:04:38 от nNm »
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
полученные повреждения при всем желании так восстановить было бы невозможно. Возможно всё.
|
|
|
|
|
|
|
|