sjarzhuk
|
короче сколько людей, столько мнений  Мнение одно - и оно правильное !  Всё остальное - домыслы. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
---
|
Старая минская трасса это, елупни.
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
Старая минская трасса это, елупни. золотые слова, дорогой мой человек!
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Gastroler
|
короче сколько людей, столько мнений 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
короче сколько людей, столько мнений  Мнение одно - и оно правильное !  Всё остальное - домыслы.  мнений много и у каждого своё!!! что значит: "мнение одно - и оно правильное" 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
короче сколько людей, столько мнений  Мнение одно - и оно правильное !  Всё остальное - домыслы.  мнений много и у каждого своё!!! что значит: "мнение одно - и оно правильное"  А то и значит: сказал как отрезал ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
сагит, подпалишь лужу бензина от бычка? фильмов красивых насмотрелся? как бы в идеале зажечь сложно. лужа не горит, горят пары. так вот в теплую погоды пары бензина горят за милую душу. в том числе и от бычка. если тупо тыкать в лужу - не загориться, а вот если поднести к испаряющемуся - то легко. я думаю не зря на заправках и складах ГСМ пишут что курить нельзя? я четко осознаю что зажечь не так и просто, но лично у меня даже мысли не возникнет держать огонь рядом с вытекающими жидкостями - продуктами нефтепереработки.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
RemZ
|
минут 40 назад 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
на онлайнере уже в коментах бы взахлеб кричали что "классический сюжет - БНВ и хранцуз"
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Бнв ничего не нарушал, такчто нефег
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ierdna
|
Fatal1ty, что столичный аграрий предложил?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На родддоме до сих пор стоят. По горького из центра самая пробка. Если есть возможность обьезжайте
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну, а то напридумывают всякой ереси. как и с ЦПХ.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня гонщики лихо лютуют, на мокроте
И тошнотики отжигают. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, что столичный аграрий предложил?
ну я ему говорю косарь. А он начинает мол, ой крыло вытягивается, ля ля ля... ну я и говорю ясно понятно, и пишу в протокол привлечь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правильно всё сделал Андрюха, ибо если накосячил - отвечай. пусть сам себе крыло тянет и капот рихтует. другое дело что откуда у него косарь, если из 4х дисков только на один литой хватило ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай. А побух....а моральный ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Ничё се запросы помойку поправить а сколько денег тут по-твоему?? а если делать на байернкрафте? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай. А побух....а моральный ущерб? У нас суд за уголовку моральный не насчитывает, а здесь корча подбили. Терпимей надо быть и с запросами осторожней. Ещё-бы три косаря попросил за душевные раны.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько за ремонт? Страховка есть - пускай считают. А то с реношника косарь, а потом к оценщику с бутылочкой звёздной и наивным взглядом. Или думаете получив штукарик они-бы разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я бы и не рискнул договариваться, можно вообще без денег к разбитого корыта остаться....тем более что чел неместный
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой, вы пля стоимость запчастей на это ведро посчитайте, на работу и на покраску. Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. А ты еще покрась это дело и сделай
Добавлено: 08 Май 2014, 18:45:05 А ну да, и еще глушак в бараний рог свернуло. Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля.
|
|
|
|

|
|
|
Marsmensch
|
Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. [facepalm]Ещё давай скажи то всё перечисленное будешь покупать. Согласен что косяк, жалко и обидно. Но косарь задокуя однозначно. И дай фоточку чтобы видно было.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой, вы пля стоимость запчастей на это ведро посчитайте, на работу и на покраску. Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. А ты еще покрась это дело и сделай
Добавлено: 08 Май 2014, 17:45:05 А ну да, и еще глушак в бараний рог свернуло. Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля.
так вот я как раз об этом и говорю . раз днище сложило - это стенд . а это уже сразу пару сотен
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь Это с какого ?
|
|
|
|
|
|
|
|