|
Sagit
|
На родддоме до сих пор стоят. По горького из центра самая пробка. Если есть возможность обьезжайте
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ierdna
|
Старая минская трасса это, елупни.
ну, а то напридумывают всякой ереси. как и с ЦПХ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сегодня гонщики лихо лютуют, на мокроте
И тошнотики отжигают. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty, что столичный аграрий предложил?
ну я ему говорю косарь. А он начинает мол, ой крыло вытягивается, ля ля ля... ну я и говорю ясно понятно, и пишу в протокол привлечь.
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
правильно всё сделал Андрюха, ибо если накосячил - отвечай. пусть сам себе крыло тянет и капот рихтует. другое дело что откуда у него косарь, если из 4х дисков только на один литой хватило ...
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай. А побух....а моральный ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Ничё се запросы помойку поправить а сколько денег тут по-твоему?? а если делать на байернкрафте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ну я ему говорю косарь. Ничё се запросы помойку поправить  Или ещё диски и музыку обновить хочется? и пишу в протокол привлечь. Пора-бы эту возможность из протокола убрать. А если потерпевший торгуется и пытается денег снять с виновника, то ещё статью к нему применить какую-нибудь. К потерпевшему. Страховку получай и делай. А побух....а моральный ущерб? У нас суд за уголовку моральный не насчитывает, а здесь корча подбили. Терпимей надо быть и с запросами осторожней. Ещё-бы три косаря попросил за душевные раны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Сколько за ремонт? Страховка есть - пускай считают. А то с реношника косарь, а потом к оценщику с бутылочкой звёздной и наивным взглядом. Или думаете получив штукарик они-бы разъехались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Я бы и не рискнул договариваться, можно вообще без денег к разбитого корыта остаться....тем более что чел неместный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой, вы пля стоимость запчастей на это ведро посчитайте, на работу и на покраску. Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. А ты еще покрась это дело и сделай
Добавлено: 08 Май 2014, 18:45:05 А ну да, и еще глушак в бараний рог свернуло. Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля.
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Marsmensch
|
Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. [facepalm]Ещё давай скажи то всё перечисленное будешь покупать. Согласен что косяк, жалко и обидно. Но косарь задокуя однозначно. И дай фоточку чтобы видно было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ой, вы пля стоимость запчастей на это ведро посчитайте, на работу и на покраску. Крыло на замену, днище багажника сложили, бампер в говно, крышка багажника лопнула. А ты еще покрась это дело и сделай
Добавлено: 08 Май 2014, 17:45:05 А ну да, и еще глушак в бараний рог свернуло. Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля.
так вот я как раз об этом и говорю . раз днище сложило - это стенд . а это уже сразу пару сотен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь Это с какого ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Могли бы посочувствовать, а тут начинается пля. чему сочувствовать?  этому ведру давно место на помойке  да и ремонта там на 526 руб. 00 коп. постучать молоточком и мазнуть кисточкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался? гнусно поступил из за пару царапин 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Fatality опять в опу догнали, уже второй раз, то Ауди, то Хранцуз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Это с какого ? ну по тексту предлагалось косарь содрать, а раз не получилось, то в протоколе написали привлечь. думаешь содрав косарь от страховки бы отказался? Сомневаюсь, что прокатило бы. пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
Если сложило пол багажника , то не сказал бы что задох..я попросил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
Если сложило пол багажника , то не сказал бы что задох..я попросил. по фото там чутка примяло крыло и фонарь развалился, какой там пол багажника, хотел срубить бабла на магнитолку с пуколкой, а не тут то было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Предла пля, их на разборке в минске валом, все по 52 руб. 60 коп., да, сочувствую, но и совесть надо иметь-косарь однозначно задокуя
предлагаю не, ну а сколько тут за ремонт? конечно, может если у дяди васи полупьяного в гаражах делать, то в сотки три и выйдет . а если по уму, то вполне сумма норм не ну так то и страховка будет. а хочется страховку и косарь с какого дуба рухнул? имелось ввиду без сотрудников разобраться. Всем спасибо, досвидания 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
ice34
|
маз раз въехал в зад и нихера не сложило, а тут, если только до этого не раз складывалась
|
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatality опять в опу догнали, уже второй раз, то Ауди, то Хранцуз  четвертый. Ауди, бнв, маз еще крыло ровнял, ну и рыношка Добавлено: 08 Май 2014, 19:20:05
маз раз въехал в зад и нихера не сложило, а тут, если только до этого не раз складывалась
не знаешь как было, молчи.
|
|
|
|
|
|

|
|
|
Lacky .
Moderator
Молодой Гродненец
|
о чём и речь, там повреждения по фоткам минимальные, глушак грозно отвалился, халявы все хотят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
с какого дуба рухнул? имелось ввиду без сотрудников разобраться. а нафига тогда в протоколе было писать про привлечение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|