|
BAZlighter
|
Да парнишку звали Леша. Помню его еще мальцом, они тогда с семьей на Репина жили. Отец бывший инспектор ГАИ, нормальный мужик. Абсурдная ситуация конечно. Отец бывший гаер, а тут сын пьяный бесправник и на чужой машине... Нда. Пути господни неисповедимы, но пути эти мы выбираем сами. Соболезную родным и близким Алексея. P.S. Всех, кто вместе выпивал и потом усаживался в машину надо бы конечно к ответу. А если в компании еще и трезвые были, то тем более бошки их на плаху. Почему не остановили, не уговорили, не отобрали ключи? Почему бездействовали, видя, как на их глазах совершается правонарушение? Соглашусь с Жонни, для пассажиров в таких случаях тоже надо вводить отвественность. Хотя, правовых нюансов здесь очень много.
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
абалдеть, со скорости буквально за собственную длину остановился полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подрезать большегрузов только вольва 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только вольва это точно. Вольво!!! Предел совершенства и безопасности!  Добавлено: 06 Май 2014, 13:29:12
такое видео можно использовать на рекламный ролик ВОЛЬВО.
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Абсурдная ситуация конечно. Отец бывший гаер, а тут сын пьяный бесправник и на чужой машине... Абсолютно не абсурдная, а даже наоборот, скорее типичная. (НЕ КОНКРЕТНО К ЭТОЙ СИТУАЦИИ дальше) Любящий отец, почти всегда воспользуется служебным положением, дабы вытащить своё чадо из плохой ситуации, даже если чадо и виновно. Таким образом, сам этого не осознавая, приучает к вседозволенности, далее - вырастает самый что ни наесть аболтус. Да что говорить, про это целые тома сценариев уже писано переписано...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили
интересно, от чего больше наложили: от фуры, или от появления водилы? 
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили салон под замену, ибо пропахло всё тормозная система вольво это вещь 
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
Sagit
|
да дело не в тормозной системе. легковик тоже молодец. типа раз фура тормозит, то самим тормозить уже не обязательно... медленно подкатывались, потом тормоз даже отпустили...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
А если в компании еще и трезвые были, то тем более бошки их на плаху. Почему не остановили, не уговорили, не отобрали ключи? Почему бездействовали, видя, как на их глазах совершается правонарушение? Ты думаешь это так легко? Иногда мама и папа сделать ничего не могут, не могут повлиять на ребенка своего, а тут друзья- товарищи. Тем более в таком возрасте. Добавлено: [time]Tue May 6 15:52:08 2014[/time]
Кто что слышал про ДТП на Клецкова сення утром, МАЗ заехал в зад другому МАЗу. Потек радиатор, побито лобовое.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iванович24
Гость
|
А если в компании еще и трезвые были, то тем более бошки их на плаху. Почему не остановили, не уговорили, не отобрали ключи? Почему бездействовали, видя, как на их глазах совершается правонарушение? Ты думаешь это так легко? Иногда мама и папа сделать ничего не могут, не могут повлиять на ребенка своего, а тут друзья- товарищи. Тем более в таком возрасте. Добавлено: 06 Май 2014, 15:52:08
Кто что слышал про ДТП на Клецкого сення утром, МАЗ заехал в зад другому МАЗу. Потек радиатор, побито лобовое. фотки где    ??7 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Иногда мама и папа сделать ничего не могут, не могут повлиять на ребенка своего, а тут друзья- товарищи. Тем более в таком возрасте. так и воспитывать надо не с 18 лет, а намного раньше, пока еще более менее управлять можно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты думаешь это так легко? Иногда мама и папа сделать ничего не могут, не могут повлиять на ребенка своего, а тут друзья- товарищи. Тем более в таком возрасте. повлиять не могут. а сесть в машину к пьяному - могут. или он за рулем в процессе нажрался? они же вместе и бухали.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Кто что слышал про ДТП на Клецкова сення утром, МАЗ заехал в зад другому МАЗу. Потек радиатор, побито лобовое.
у Мазов это называется слегка притерся 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Кто что слышал про ДТП на Клецкова сення утром, МАЗ заехал в зад другому МАЗу. Потек радиатор, побито лобовое. А вы говорите тормоза, тормоза.... 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
абалдеть, со скорости буквально за собственную длину остановился полностью  Летел бы маз/камаз матиз превратился бы в наклейку на бампере. Тормоза у volvo впечатляют.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
iванович24
Гость
|
Тормоза у volvo впечатляют. обычные тормоза, у всех, кто делает авто для людей так 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что за авария с мотоциклистом возле автобусного по рации сказали?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Тормоза у volvo впечатляют. обычные тормоза, у всех, кто делает авто для людей так  Рискнешь повторить трюк перед Мазом?  Добавлено: 06 Май 2014, 21:33:54
Хоть международную премию получишь если что не так. Дарвина.
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Тормоза у volvo впечатляют. обычные тормоза, у всех, кто делает авто для людей так  Рискнешь повторить трюк перед Мазом?  Добавлено: 06 Май 2014, 20:33:54
Хоть международную премию получишь если что не так. Дарвина. ты дурак?  маз для людей делают? 
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
у нас всё для людей  тогда кактус не человек 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
у нас всё для людей  тогда кактус не человек  Робот?
Растение 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а где второй участник? где подробности? 
|
|