Карпов
|
И яркость света на столбах кажется не сильно хороша.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
тока никуя не видно... да и так понятно все. Пер четко, быстро, заипись, не справился с управлением, цепанул островок, столб....
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
тока никуя не видно... да и так понятно все. Пер четко, быстро, заипись, не справился с управлением, цепанул островок, столб.... так там с горки можно было ещё чётче, быстрее и заебатее разогнаться... тогда бы перескочил кольцо, и было бы больше жмуров 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
гражданско-правовая ответственность владельца наступает только при наличии вины. не надо путать с ответственностью лица управляющего транспортным средством, которая наступает независимо от наличия/отсутствия вины. у него вины не было, если он только не сам усадил за руль бухарика. и то это весьма косвенно. так что теоретически его могут попросить оплатить вред, но в действительности с вероятностью 99% ничего с него взыскать при всем желании не выйдет. это теоретически. практически писали уже про случай - машина была продана по доверенности. новый "хозяин", нигде не работающий попал в аварию. выплачивает по решению суда деньги тот, кто является хозяином по документам, так как с нового хозяина взять нечего, он безработный. Добавлено: 05 Май 2014, 13:41:56
6. Уголовное преследование близких потерпевшего, совершивших кражу (часть первая статьи 205), либо мошенничество (часть первая статьи 209), либо присвоение или растрату (часть первая статьи 211), либо угон транспортного средства или маломерного водного судна (часть первая статьи 214), возбуждается только по заявлению потерпевшего. мимо. за рулем был не брат владельца, а друг брата. Добавлено: 05 Май 2014, 14:44:36
Не, ну это ясно, а так получается надо отвечать за передачу ТС лицу, не имеющему права управления и находящегося в состоянии алкогольного опьянения? Или же писать заяву на брата....Так? фактически к хозяину за передачу руля предъяв не будет. такие предъявы будут к брату владельца. владелец передал руль трезвому брату, а вот напившийся брат передал руль пьяному другу. за что должен лишиться прав. а вот те кто отвечает за столбы и газоны вполне могут выдвинуть иск к владельцу. и пострадавшие могут выставить иск о компенсации за полученные травмы к владельцу
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
а у нас наверное вечно будут эти бетонные монстры, которых и танком не снести, стоять..
Ни у кого нет фотки столба с весенней с метр в диаметре 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а у нас наверное вечно будут эти бетонные монстры, которых и танком не снести, стоять..
Ни у кого нет фотки столба с весенней с метр в диаметре  усиленный и проваренный - чтоб часто менять не приходилось?  Так видео ж полета есть уже....Нашелся ж "оператор" в такое время.....
куле вы понимаете в кнематографе: форсаж-Х же снимали 
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
После просмотра видео сложилось впечатление что он задел бордюр островка перед кольцом, да и скорость кажется не особо высокая, ну точно не больше 80, либо просто не заметил что впереди кольцо.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
этой же ночью в Гродно: погоню за пьяным «бесправником» зафиксировали регистраторы в патрульных машинах за***ли пьяные уроды за рулём  мог тоже столба словить и было бы делов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
После просмотра видео сложилось впечатление что он задел бордюр островка перед кольцом, да и скорость кажется не особо высокая, ну точно не больше 80, либо просто не заметил что впереди кольцо.
Так и есть, там след остался....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да нормальная там скорость была. просто в кадре он уже в заносе идёт. видно же. да и что такое 80? можно оттормозится было легко
|
|
|
|
|
|
|
работка
|
На 80 если ударить бордюр думаю легко можно спровоцировать занос
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неуправляемый занос всплывает 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ответственность и для пассажиров "пъяных экипажей" вводить. как вискарь вливали вместе, так и посидеть можно вместе.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот вам осветленный видос с бмв, ну скорость в заносе точно под 80
удар о остравок безопасности чутка погасил скорость, на замедленном видео видно под машиной искры от удара о бардюр подвеской и двигателем
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 22:40:57 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот вам осветленный видос с бмв, ну скорость в заносе точно под 80 шипит и пишет, что Личное видео. просмотр не возможен. p.s. был я как-то "свидетелем" аварии. скорость относительно небольшая была 60-70. сначала авто влетело в здоровенную дыру в асфальте, колеса лопнули от удара, машину подкинуло и воткнуло в столб в метрах 3-5 от ямы. столб ж/б почти снесло. это к тому, что не удивлюсь, если бмв подкинуло и столб был словило в полете.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне говорят, что видео личное
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Карпов
|
И мне.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Храницель нифкурсе что видос нуно общедоступным сделать: это забота о любителях обмениваться ДП...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
извиняюсь, исправил, не до конца загрузил
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
никого за собой не потянул и на том спасибо
БЭХУ УШАТАЛ СКА 
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
А как звали погибшего,может ссыль есть
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
он и вправду уже вписал своё имя в печальную историю 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
на автогродно почитай. + у его еще было плохое зрение и батя бывший гаищник
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на автогродно пишут, что Алеша
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Естественный отбор, авто жалко, хорошо что остальные живы.
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
RebEl-30
|
дальнобой вышел и такой - ку, бля 
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
и кто там говорил, что фуры тяжелые и тормозят неэффективно?  представляю как в кабине все полетело 
|
|
|
|
|
|
|
|