|
работка
|
На 80 если ударить бордюр думаю легко можно спровоцировать занос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Неуправляемый занос всплывает 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
надо ответственность и для пассажиров "пъяных экипажей" вводить. как вискарь вливали вместе, так и посидеть можно вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
вот вам осветленный видос с бмв, ну скорость в заносе точно под 80
удар о остравок безопасности чутка погасил скорость, на замедленном видео видно под машиной искры от удара о бардюр подвеской и двигателем
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2014, 22:40:57 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот вам осветленный видос с бмв, ну скорость в заносе точно под 80 шипит и пишет, что Личное видео. просмотр не возможен. p.s. был я как-то "свидетелем" аварии. скорость относительно небольшая была 60-70. сначала авто влетело в здоровенную дыру в асфальте, колеса лопнули от удара, машину подкинуло и воткнуло в столб в метрах 3-5 от ямы. столб ж/б почти снесло. это к тому, что не удивлюсь, если бмв подкинуло и столб был словило в полете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне говорят, что видео личное
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И мне.
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
RebEl-30
|
Храницель нифкурсе что видос нуно общедоступным сделать: это забота о любителях обмениваться ДП...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
извиняюсь, исправил, не до конца загрузил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
никого за собой не потянул и на том спасибо
БЭХУ УШАТАЛ СКА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turbonetik
|
А как звали погибшего,может ссыль есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
он и вправду уже вписал своё имя в печальную историю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
на автогродно пишут, что Алеша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Естественный отбор, авто жалко, хорошо что остальные живы.
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
дальнобой вышел и такой - ку, бля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
и кто там говорил, что фуры тяжелые и тормозят неэффективно?  представляю как в кабине все полетело 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
Да парнишку звали Леша. Помню его еще мальцом, они тогда с семьей на Репина жили. Отец бывший инспектор ГАИ, нормальный мужик. Абсурдная ситуация конечно. Отец бывший гаер, а тут сын пьяный бесправник и на чужой машине... Нда. Пути господни неисповедимы, но пути эти мы выбираем сами. Соболезную родным и близким Алексея. P.S. Всех, кто вместе выпивал и потом усаживался в машину надо бы конечно к ответу. А если в компании еще и трезвые были, то тем более бошки их на плаху. Почему не остановили, не уговорили, не отобрали ключи? Почему бездействовали, видя, как на их глазах совершается правонарушение? Соглашусь с Жонни, для пассажиров в таких случаях тоже надо вводить отвественность. Хотя, правовых нюансов здесь очень много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
абалдеть, со скорости буквально за собственную длину остановился полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
подрезать большегрузов только вольва 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
только вольва это точно. Вольво!!! Предел совершенства и безопасности!  Добавлено: 06 Май 2014, 13:29:12
такое видео можно использовать на рекламный ролик ВОЛЬВО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Абсурдная ситуация конечно. Отец бывший гаер, а тут сын пьяный бесправник и на чужой машине... Абсолютно не абсурдная, а даже наоборот, скорее типичная. (НЕ КОНКРЕТНО К ЭТОЙ СИТУАЦИИ дальше) Любящий отец, почти всегда воспользуется служебным положением, дабы вытащить своё чадо из плохой ситуации, даже если чадо и виновно. Таким образом, сам этого не осознавая, приучает к вседозволенности, далее - вырастает самый что ни наесть аболтус. Да что говорить, про это целые тома сценариев уже писано переписано...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iванович24
Гость
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили
интересно, от чего больше наложили: от фуры, или от появления водилы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
massik
|
Памперсы в Матизе, надеюсь все сменили салон под замену, ибо пропахло всё тормозная система вольво это вещь 
|
|
|
|
|
|
massa fan 
|
|
|
|