|
aleks_0000
|
шиномондаж сделай сам и кривые руки
Очень многие на фиаты ставят диски от фв и рено или других марок. У фиатов 4х98 у остальных 4х100, но эти 2мм мало кого волнует. Болты тоже часто стрёмные по качеству и по состоянию. В итоге имеем то что видим. И эта размерность не исключение. Очень и очень часто вижу на машинах не родные диски, особенно литые. Ради красоты ставят всё что угодно. на Жигулях стоят от гольфа ни разу не терял (родные терял два раза)
|
|
|
|
|
|
|
S@HA
|
на кольце алми bmw стоит разбита в хлам.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
на кольце алми bmw стоит разбита в хлам.
в кольце ... много милиции ...
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
BMW старая семерка 740iL, как там типа е46, видимо хорошо летел со стороны азота. Стоит посередине кольца, на клумбах. Морды нету по самое не хочу.., точнее даже половины машины нету.
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
столбу тоже досталось
|
|
|
|
|
|
|
DEAD MOROZ
Гродненец
НЕ БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ ОДИН; БОЙСЯ, ЕСЛИ ТЫ - НОЛЬ
|
типа е46 e38. низко летел. на асфальте нет следов торможения
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Не зеленый цвет?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
Сбоку что труп? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Dmi_tri
I'd rather be hated for who I am, than loved for who I am not.©
Гродненец
|
Печальный исход.... RIP Он туда реально прилетел, на газоне следов вообще нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Около 4.30 утра «БМВ» под управлением 21-летнего гродненца, никогда не получавшего водительского удостоверение, на огромной скорости на кольцевой развязки проспекта Космонавтов «влетела» в мачту освещения. Водитель на месте происшествия погиб, пассажир, который находился спереди, получил травмы, а двое задних пассажиров отделались испугом. По предварительным данным трое парней и одна девушка всю ночь на даче употребляли спиртные напитки. Под утро, когда была необходима «дозаправка», отправились в город. Двигаясь по проспекту Космонавтов со стороны «Азота» в сторону кольцевой развязки, «БМВ» пошла прямо и ударилась в мачту освещения. Никто из находившихся в салоне автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности. Выжившая девушка, 1984 г.р., пояснила, что скорость автомобиля была огромной, она попыталась окрикнуть водителя, однако он не обращал на предостережения никакого внимания. Также известно, что «БМВ» не принадлежала водителю.
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
да, проезжали-видели, что печаль-печаль....  Добавлено: 05 Май 2014, 08:37:47
Около 4.30 утра «БМВ» под управлением 21-летнего гродненца, никогда не получавшего водительского удостоверение, на огромной скорости на кольцевой развязки проспекта Космонавтов «влетела» в мачту освещения. Водитель на месте происшествия погиб, пассажир, который находился спереди, получил травмы, а двое задних пассажиров отделались испугом. По предварительным данным трое парней и одна девушка всю ночь на даче употребляли спиртные напитки. Под утро, когда была необходима «дозаправка», отправились в город. Двигаясь по проспекту Космонавтов со стороны «Азота» в сторону кольцевой развязки, «БМВ» пошла прямо и ударилась в мачту освещения. Никто из находившихся в салоне автомобиля не были пристегнуты ремнями безопасности. Выжившая девушка, 1984 г.р., пояснила, что скорость автомобиля была огромной, она попыталась окрикнуть водителя, однако он не обращал на предостережения никакого внимания. Также известно, что «БМВ» не принадлежала водителю. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
как бы ни цинично звучало, но печаль-печаль была бы, если бы бмв упилила в другую машину или пешеходов и там погибли невиновные. а так - это закономерный итог, самый мягкий из возможных. 1. пьяный 2. без прав 3. скорость все вместе - на фото
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пассажиры просто родились в рубашке.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Естественный отбор.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
vaskes
Гость
|
1. пьяный 2. без прав 3. скорость 4. bmw =столб
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
все вместе - на фото да уж...счастье еще, что никого не убил... но жаль человека все-равно, он же сын-брат чей-то все-таки это я с точки зрения всех мам говорю, ни в коем случае не оправдываю погибшего
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
сбоку пасажир который получил травмы и есть хозяин авто.
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
bmw335
|
нада наверн тачку забирать не в 2й раз ,а в первый .если не поможет 3 года клетки . наш народ другими методами не заставишь наверн . я за ужесточение отв за бухло за рулем .
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
Gastroler
|
За каким таким таким догоном они ехали, не продают же ничего!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Tancor
|
на заправках походу продают
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
на заправках походу продают Не продают
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
на заправках походу продают мр. Т же требовал жесточайшэ запретить!
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Пострадавший сидел сзади за водителем. Его пришлось мчс вырезать автогеном, скорая увезла его в больницу. Машина принадлежит брату одного из пассажиров, хозяин на место ДТП ночью приезжал.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
aleks_aleks
|
хозяин на место ДТП ночью приезжал. хозяину гемор по самое немогу. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чиво? сейчас уже можно и сказать что угнал...водиле уже всё равно. вцелом всё сложилось крайне "удачно" из возможных вариантов, как правильно заметил Тихон. естественный отбор отобрал именно самого "достойного" кандидата... Добавлено: [time]Mon May 5 09:30:05 2014[/time] http://www.scbenergo.lv/?l=ru&p=25&idp=7а у нас наверное вечно будут эти бетонные монстры, которых и танком не снести, стоять..
|
|
|
|
|
|
|
|