|
ХРАНИТЕЛЬ
|
шиномондаж сделай сам и кривые руки
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати очень хорошее место обгона  . Еще в деревне в конце минской области временно стало неочень, когда камеру поставили, а теперь тоже можно спокойно обгонять утырков которые до 50ти скидывают. бля, я там с горочки до 150-160 всегда шёл и отлично обгонял весь поток. ниразу не думалось что такое аварийное место 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати очень хорошее место обгона  . Еще в деревне в конце минской области временно стало неочень, когда камеру поставили, а теперь тоже можно спокойно обгонять утырков которые до 50ти скидывают. бля, я там с горочки до 150-160 всегда шёл и отлично обгонял весь поток. ниразу не думалось что такое аварийное место  как бы 2 полоски и левый поворот это в любом случае риск, но горка хороша раньше помню далее справа на подъеме гаи с феном дежурили)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как бы 2 полоски и левый поворот это в любом случае риск, но горка хороша раньше помню далее справа на подъеме гаи с феном дежурили) дада фен помню, но кстати я всегда в обратную сторону так поливал из Гродно в Минск. а в эту как-то и не хотелось. ориентацию сначала потерял по фото)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
RebEl-30
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера... Свежезакрученные болты нечего дожимать, они и так на все 101% зажаты.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Очень многие на фиаты ставят диски от фв и рено или других марок. У фиатов 4х98 у остальных 4х100, но эти 2мм мало кого волнует. Болты тоже часто стрёмные по качеству и по состоянию. В итоге имеем то что видим. И эта размерность не исключение. Очень и очень часто вижу на машинах не родные диски, особенно литые. Ради красоты ставят всё что угодно.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера... Свежезакрученные болты нечего дожимать, они и так на все 101% зажаты. ну так а нафига их тогда дожимать, коль ты говоришь что они и без этого затянуты? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера... Свежезакрученные болты нечего дожимать, они и так на все 101% зажаты. ну так а нафига их тогда дожимать, коль ты говоришь что они и без этого затянуты?  Ну мол для полной уверенности, вдруг какой нить болт даст течь слабину...
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера... Свежезакрученные болты нечего дожимать, они и так на все 101% зажаты. ну так а нафига их тогда дожимать, коль ты говоришь что они и без этого затянуты?  Ну мол для полной уверенности, вдруг какой нить болт даст течь слабину... В итоге - смотрим видео 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Очень многие на фиаты ставят диски от фв и рено или других марок. У фиатов 4х98 у остальных 4х100, но эти 2мм мало кого волнует. Болты тоже часто стрёмные по качеству и по состоянию. В итоге имеем то что видим. И эта размерность не исключение. Очень и очень часто вижу на машинах не родные диски, особенно литые. Ради красоты ставят всё что угодно. ну это ясно, матчасть. завод без последствий не обманишь, есди не грамотно делали 
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
на порше 911 стало похоже
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
на предыдущей странице уже публиковали) есть что то общее с поршем)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  я сразу же дожал бы после такого мастера... Свежезакрученные болты нечего дожимать, они и так на все 101% зажаты. ну так а нафига их тогда дожимать, коль ты говоришь что они и без этого затянуты?  Ну мол для полной уверенности, вдруг какой нить болт даст течь слабину... значит не всё "зажато" было изначально, т.е. возвращаемся к входу: я сразу же дожал бы после такого мастера...
|
|
|
|
|
|
|
Андрей
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  Болты В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дожимаются через 20-50 км после того, как снималось колесо. Насколько я помню раньше даже в тех.регламенте было прописано.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Врятли болты. Похоже на ступицу.
В пасерах 4 особо злое крепление, колеса похоже на ходу отваливаются)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
RebEl-30
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  Болты В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дожимаются через 20-50 км после того, как снималось колесо. Насколько я помню раньше даже в тех.регламенте было прописано. а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать?  у меня ни разу ни один винт ни на одном автомобиле не откручивался, при том что я их завинчиваю балонным ключом руками 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Новая услуга: докрути болты сам  Когда я переобувался, мне мастер сказал желательно дожать болты самому через 50 км, уже проехал больше 100  Болты В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке дожимаются через 20-50 км после того, как снималось колесо. Насколько я помню раньше даже в тех.регламенте было прописано. На видео феат типа 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
или крома , не суть . болты если откручиваются - это невозможно не почувствовать . мой вариант - ступица . на фольксах слетает , на фиатах - не в курсе
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать? Не знаю, как у ксарках, но в мазах через 100 км всегда надо пережимать.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
или крома , не суть . болты если откручиваются - это невозможно не почувствовать . мой вариант - ступица . на фольксах слетает , на фиатах - не в курсе
Крома- вообще-то седан. На базе Типо - седан Темпра 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать? Не знаю, как у ксарках, но в мазах через 100 км всегда надо пережимать. и? сам же говорил, что это чудо с завода до гродно не доезжает своим ходом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать? Не знаю, как у ксарках, но в мазах через 100 км всегда надо пережимать. и? сам же говорил, что это чудо с завода до гродно не доезжает своим ходом  Ну так 2,7 раза за м6 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать? Не знаю, как у ксарках, но в мазах через 100 км всегда надо пережимать. и? сам же говорил, что это чудо с завода до гродно не доезжает своим ходом  да не. просто колесо усадку дает.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а это резьбовое соединение какое-то особенное что 2 раза нужно одну и ту же работу проделывать? Не знаю, как у ксарках, но в мазах через 100 км всегда надо пережимать. и? сам же говорил, что это чудо с завода до гродно не доезжает своим ходом  да не. просто колесо усадку дает. так я же говорю - эталон технологичности 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас на перекрестке в Гибуличах ДТП. Легковушка получила в бочину от Ауди А4. Как я понимаю, автомобиль №2 ехал прямо от авторынка в сторону бетонки не пропустив при этом ауди(№1), которая двигалась по главной от Южного в сторону Коптевки. Стоит ГАИ на Джили(№3)  с синим моячком. хз 
|
|
|
|
|
|
|
|