maxonishe
|
а надписи большими буквами ТРЫМАЙЦЕСЯ ЗА ПОРУЧНI в автобусах для красоты написаны? ну так автобусник и знает, что половина не трымаецца или еле трымаецца) И делает единственно правильный выбор, на мой взгляд, между человеком и железом... Понятно, что он решил воспользоваться ситуацией, немного прикрыться заботой о людях и поучить ездюков (ну не только же крытым поцикам играть в учителей на дороге)) и немного корректировал ситуацию в свою пользу, для получения наглядного эффекта т.ск., а не просто "ехал себе, как ехал и так вот оно получилось") В этом контексте конечно он перегибает палку.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
у мну как-то дружок на ивеке старенькой ездил, тормоза там были, но не совсем хорошие для машины с грузом. так вот, тот постоянно держал дистанцию в полтора корпуса чтобы успеть оттормозиться. в этот разрыв регулярно заезжали думающие что для них. заехал так пол беды, пару раз он выпуливал на бордюбры чтобы не снести филей влезуна, т.к. они влазили и надо было сразу же оттормаживаться.
надо было пресовать уродов Добавлено: 08 Январь 2014, 19:48:09
Главное регик купить и в пууууть
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
не много этот случай с автобусником не там запостили, ему бы больше подошла тема про уродов, и там бы уже решали кто есть кто)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Около 9 утра которых? По радио сказали. точнее в 8.15. получил новую инфу. одна женщина с сотрясением мозга, а вторая в ренимациию делали операцию. надеемся что поправятся
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
а многие из здесь присутствующих водили гармошки или иные большегрузы? я то не то что защищаю, прост не тормозил ниразу на таких.
большегруз тормозить оооочччень хорошо, если не колени
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
thermite
|
У меня евро 5с 20 ой тормозит как вкопанный
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
сли ты думаешь что у тебя хватит сил удержаться при экстренном торможении то ты ошибаешься. с массой автобуса - вполне. если он конечно не в груженый камаз или бетонную стенку ввалит. даже эксперименты мозголомы ставили. человек держащийся двумя руками за поручень вполне удерживался даже при заваливании автобуса на бок после столкновения (там правда взрослые мужики в шлемах и в защите в автобусе ехали) автобус сохраняет инерцию и гасит ее плавнее чем при столкновении ТС с одной массой. ещё поясом страховочным предложите пристягнуться к поручню. если за рулём автобуса не Шумахер-Шварц, то всё будет пучком. я больше чем уверен что и 25 км/час при резком торможении хватит чтобы ты упал, а если нет то тебе помогут туловища пролетающие мимо. и ещё чтобы удержаться нужно ожидать этого манёвра ибо руки не всегда напряжены.
|
|
|
|
|
|
|
Рома_90
Помогу чем смогу! Просто добрая душа.
Молодой Гродненец
Я тип о мимо проходил :D
|
не знаю как порой мы ходим! Но, ситуация, ехал в сторону парната проехал баню болдина и 1 перекресток красный!! Стою и наблюдаю ситуацию! Красный горит и для пешехода,стоит 1 бабка и 3 деда, 1 мохнул рукои и пошел остальные ему кричат мохают а ему пох)))! ихер дакажешь что пешеход не прав когда он на капоте один хер сидеть будишь!
|
|
|
|
+_+ 
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
не знаю как порой мы ходим! Но, ситуация, ехал в сторону парната проехал баню болдина и 1 перекресток красный!! Стою и наблюдаю ситуацию! Красный горит и для пешехода,стоит 1 бабка и 3 деда, 1 мохнул рукои и пошел остальные ему кричат мохают а ему пох)))! ихер дакажешь что пешеход не прав когда он на капоте один хер сидеть будишь!
такое каждый день наблюдается. и не только у старых людей.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что бы не было вопросов, наглядный пример. Хоть это и кино, не автобус а метро, но все же... а я еще видел фильмы, где люди летали... будем как школьное пособие использовать?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
Около 9 утра которых? По радио сказали. точнее в 8.15. получил новую инфу. одна женщина с сотрясением мозга, а вторая в ренимациию делали операцию. надеемся что поправятся Две в реанимации. Одна из них моя тетя. У нее перелом основания черепа, сильный ушиб головного мозга, нога переломана. Перелом таза и седалищной кости. То приходит в сознание, то теряет его. Не осознает случившегося, невменяема. Врачи делают все возможное - верим в лучшее.  У второй женщины все еще хуже. но, слава Богу, жива...
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
На кольце химиков охрана и пассат 5ый. Поцеловались
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Там тупорылый ПП, но и еще более тупорылые пешики. Освещение слабое, пасмурная погода, так они из-за этого полузабора еще и выбегают.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
у мну как-то дружок на ивеке старенькой ездил, тормоза там были, но не совсем хорошие для машины с грузом.так вот, тот постоянно держал дистанцию в полтора корпуса чтобы успеть оттормозиться. в этот разрыв регулярно заезжали думающие что для них.заехал так пол беды, пару раз он выпуливал на бордюбры чтобы не снести филей влезуна, т.к. они влазили и надо было сразу же оттормаживаться. Тормоза не додумался отремонтировать, нет ?
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
aikia
|
Ща на Горького (левая полоса в промежутке от перекрестка Калиновского до перекрестка с 17-сентября) в направлении центра Дэу Такума пнула Зафиру (вроде).
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у мну как-то дружок на ивеке старенькой ездил, тормоза там были, но не совсем хорошие для машины с грузом.так вот, тот постоянно держал дистанцию в полтора корпуса чтобы успеть оттормозиться. в этот разрыв регулярно заезжали думающие что для них.заехал так пол беды, пару раз он выпуливал на бордюбры чтобы не снести филей влезуна, т.к. они влазили и надо было сразу же оттормаживаться. Тормоза не додумался отремонтировать, нет ? 90% такой техники "в готово".
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у мну как-то дружок на ивеке старенькой ездил, тормоза там были, но не совсем хорошие для машины с грузом.так вот, тот постоянно держал дистанцию в полтора корпуса чтобы успеть оттормозиться. в этот разрыв регулярно заезжали думающие что для них.заехал так пол беды, пару раз он выпуливал на бордюбры чтобы не снести филей влезуна, т.к. они влазили и надо было сразу же оттормаживаться. Тормоза не додумался отремонтировать, нет ? 90% такой техники "в готово". 1. Дорого. 2. Постоянно с перегрузом раза в три. А тормоза на это не расчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там тупорылый ПП, но и еще более тупорылые пешики. Освещение слабое, пасмурная погода, так они из-за этого полузабора еще и выбегают. Суворова же реконструировали. и насколько помню - где-то в нете писалось что по текущим СТБ при 4 полосах уже должен быть обязателен светофор.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Marsmensch
|
Постоянно с перегрузом раза в три  Взвесь "овощные" ивеки на границе или около рынка. Старые Мерсы на спарках там-же. Туда суют сколько влазит, а не сколько можно. В Ивеки 3.5т полной массы грузили всегда под крышу, а у фургона при длинной базе это до пяти тонн груза. Мерседесы хоть действительно на большее были расчитаны.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
Мерседесы хоть действительно на большее были расчитаны. ключевое. сча рассыпаются от перегруза на глазах.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да, помня такой старый ивеко, упакованый по крышу, больше 70 не шел и расход 15л. в итоге мост ляснул прямо в движении )
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот мерсы старые хороши. помня с 2мя корчами ( в кузове и прицепе), расход 10л, масла 1л на 8000км.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
да, помня такой старый ивеко, упакованый по крышу, больше 70 не шел и расход 15л. в итоге мост ляснул прямо в движении )
Расход 15 у них и при тонне будет, плиже к "пенсии" все 18 и больше на 100. А ещё у них бак радостный для такого жора - 45л.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
у меня кузин в польске на транзите спарочном (п/м 3500кг) 4тонны пер выгрузился, доехал до ямы и выкинул коробку  Слабак. Гродненец уездил несколько транзитов, возя такие-же грузы раз в месяц за тысячу км. Менял только мосты раз пару лет, чулки гнулись. Остальное жило до продажи. Были исключительно на одиночках. да ну? грили 90л. 45 непрактично как-то.
45 стандарт. Редко около 70, а 90 это как конвойная сотка на границе.
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
расход 10л байки Добавлено: 09 Январь 2014, 10:13:44
как грили, одной рукой рулишь, второй слезы вытираешь
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
вот мерсы старые хороши. помня с 2мя корчами ( в кузове и прицепе), расход 10л, масла 1л на 8000км.
12 минимум с идеальным мотором. А если 2.9, то около 14.
|
|
|
|
|
|
|
|
|