|
kaktusik
|
А ведь он прав, скажу я вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
А мне кажется что часть аварий не егоЮ взял в автопарке
значит ответит за всех  регик один и тот же. Но реально около 40% аварий можно было избежать. Специально бил тачки. В одной из аварий при повороте налево помял встречную лагуну? Это что тож не его вина?
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
kaktusik
|
повороте налево помял встречную лагуну? я видева счас не смотрю, а лагуна в своей полосе была?
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а многие из здесь присутствующих водили гармошки или иные большегрузы? я то не то что защищаю, прост не тормозил ниразу на таких.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Andron
|
по суворова: сбили 2ух женщин. Обе живы, но в реанимации. Не дошли до работы 100 метров
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Ну и слава Богу. А то криминалисты цыфорки на асфальте ставили и все измеряли.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, тоже видел. Причем долго так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я видева счас не смотрю, а лагуна в своей полосе была? лагуна ехала со встречи прямо (возможно с второстепенной), он поворачивал налево.и ударил ее, когда лагуна почти проехала. чуть скинул бы газ - и не было бы аварии. там наличие у него злого умысла - 100 процентное. Добавлено: 08 Январь 2014, 14:05:22
одна из аварий когда он дал поджопник - когда легковик отбросило на впереди стоящий легковик. там отбросило так, что в принципе если бы не было легковика, то автобус не успел бы остановиться и до впередистоящего. тоже намеренно сделал. и дело не в том что он не мог затормозить. стопроцентно мог. есть там конечно и спорные случаи, но некоторые уж явно бросаются в глаза.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
да там в половине случаев ему и тормозить резко не надо было, ногу с педали газа убрать и всего делов. больничка плачет по водятлу этому. жаль что гаи на таких "профессионалов" глаза закрывает. так можно и не по 20 аварий в год собирать, а по 20 в день.
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
по суворова: сбили 2ух женщин. Обе живы, но в реанимации. Не дошли до работы 100 метров Примерно час назад около головного офиса Приорбанка Цытрамон С5 взял на рога пешика. Как произошло? Х.З. Цытрамон ехал со стороны танка на старый мост и долбанул гражданина уже на последнем светофоре (прямо напротив банка). Как там оказался дядя? Перехода нет, везде ограждения. Решил перебежать от Приора на другую сторону к БИПу? Через все полосы? Возможно. Наверняка был пьян или самоубийца. Короче. Цытрамон с выставленным лобовиком, примятой крышей и стойкой. Дядя жив. Стоял и покачивался (походу болевой шок) на тротуаре возле банка. Голова вся в кровищи (такое видел тока в фильмах ужасов), висела бровь, лоскут кожи со лба или виска, кровью все заливало, куртку брюки, но стоял на своих двух чуть согнувшись. Через минут 5 скорая дядю увезла. Что он делал на дороге в таком месте?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Сейчас замес перед кольцом на Алми (на комонавтах который), две полосы отгородили, будет опа, если ехать от психов планируйте другую дорогу до хаты 
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
по суворова: сбили 2ух женщин. Обе живы, но в реанимации. Не дошли до работы 100 метров Примерно час назад около головного офиса Приорбанка Цытрамон С5 взял на рога пешика. Как произошло? Х.З. Цытрамон ехал со стороны танка на старый мост и долбанул гражданина уже на последнем светофоре (прямо напротив банка). Как там оказался дядя? Перехода нет, везде ограждения. Решил перебежать от Приора на другую сторону к БИПу? Через все полосы? Возможно. Наверняка был пьян или самоубийца. Короче. Цытрамон с выставленным лобовиком, примятой крышей и стойкой. Дядя жив. Стоял и покачивался (походу болевой шок) на тротуаре возле банка. Голова вся в кровищи (такое видел тока в фильмах ужасов), висела бровь, лоскут кожи со лба или виска, кровью все заливало, куртку брюки, но стоял на своих двух чуть согнувшись. Через минут 5 скорая дядю увезла. Что он делал на дороге в таком месте? вроде не день з/п чтобы так бежать в банк...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
BAZlighter
|
вроде не день з/п чтобы так бежать в банк... Он походу бежал уже из банка. А то, сбили бы его гораздо раньше. 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да там в половине случаев ему и тормозить резко не надо было, ногу с педали газа убрать и всего делов. больничка плачет по водятлу этому. жаль что гаи на таких "профессионалов" глаза закрывает. так можно и не по 20 аварий в год собирать, а по 20 в день.
типичный еблан, из большой кучи профессионалов.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
по мне, так частично водитель автобуса прав. Нахера так вырезать, тем более большегруз, тем более с людьми  Да, во многих случаях можно было избежать ДТП, а точнее, как он говорит, сберечь железо. А люди в салоне?
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
А люди в салоне?
а надписи большими буквами ТРЫМАЙЦЕСЯ ЗА ПОРУЧНI в автобусах для красоты написаны?
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Т Т
|
в автобусах для красоты написаны? если ты думаешь что у тебя хватит сил удержаться при экстренном торможении то ты ошибаешься.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
этот учитель когда-нибудь точно доездиться...
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
типичный еблан, из большой кучи профессионалов. причём тут профессионал человек ебануты на всю голову про него как то по телеку показывали говорили что руководство автобусного парка боится уволить ибо он очень невротебически гавнистый мудак
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вроде не день з/п чтобы так бежать в банк... Он походу бежал уже из банка. А то, сбили бы его гораздо раньше.  Кассу взял ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
Да, во многих случаях можно было избежать ДТП, а точнее, как он говорит, сберечь железо. А люди в салоне? проблема не в выборе беречь железо или людей. да,там были и такие аварии и он прав и нефиг жалеть дятлов, лучше пусть люди в автобусе целые будут. не предлагают тут экстренное торможение. но проблема в том, что в большинстве аварий даже тормозить не обязательно было, было достаточно просто убрать ногу с газа. а на видео видно что он видит влазящего в его полосу, скорость не снижается (а иногда продолжается разгон), а потом непосредственно перед ударом чуть снижается и опа...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
по суворова: сбили 2ух женщин. Обе живы, но в реанимации. Не дошли до работы 100 метров
Около 9 утра которых? По радио сказали. в автобусах для красоты написаны? если ты думаешь что у тебя хватит сил удержаться при экстренном торможении то ты ошибаешься. Что бы не было вопросов, наглядный пример. Хоть это и кино, не автобус а метро, но все же... Довольно жесткий отрывок.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
сли ты думаешь что у тебя хватит сил удержаться при экстренном торможении то ты ошибаешься. с массой автобуса - вполне. если он конечно не в груженый камаз или бетонную стенку ввалит. даже эксперименты мозголомы ставили. человек держащийся двумя руками за поручень вполне удерживался даже при заваливании автобуса на бок после столкновения (там правда взрослые мужики в шлемах и в защите в автобусе ехали) автобус сохраняет инерцию и гасит ее плавнее чем при столкновении ТС с одной массой.
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
в автобусах для красоты написаны? если ты думаешь что у тебя хватит сил удержаться при экстренном торможении то ты ошибаешься. это смотря какая скорость автобуса и как сильно на тормоз жать. если за рулём автобуса не Шумахер-Шварц, то всё будет пучком.
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
Топтыгин
|
вроде не день з/п чтобы так бежать в банк... пенсию сегодня все получают, кто не успел до праздников.
|
|
|
|
Практически живу на работе, но зарплата все меньше... Видимо начали вычитать за проживание!
|
|
|
Gastroler
|
у мну как-то дружок на ивеке старенькой ездил, тормоза там были, но не совсем хорошие для машины с грузом. так вот, тот постоянно держал дистанцию в полтора корпуса чтобы успеть оттормозиться. в этот разрыв регулярно заезжали думающие что для них. заехал так пол беды, пару раз он выпуливал на бордюбры чтобы не снести филей влезуна, т.к. они влазили и надо было сразу же оттормаживаться.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
при тормозе "в пол" смогут удержатся мужчины в расцвете сил и к тому же ожидающих это ) а остальные - женщины, дети, старики, как в ролике выше, да еще в тех мужчин, которые уже такого напора точно не выдержат)
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
при условии что держаться двумя руками. много кто двумя держится?
|
|
|
|
|
|
|
|