|
ReQuit
|
уже давно придумано, даже на пешеходах деньги зарабатывают  Так нужно было сделать на кольце Славинского. Уже наверное окупили бы стройку этими ларьками.
|
|
|
|
|
|
|
Maddy Eagle
|
Так нужно было сделать на кольце Славинского. Скоро оонлайнер выпустит материал очередной. Типа на вооружение ГАИ поступили очередные Х5-е или крайслеры. Это недорого. А подземные переходы дорого.
|
|
|
|
|
|
|
thermite
|
Разве они могут что то толковое говорить
Добавлено: 10 Январь 2014, 17:53:52 Они могут только уйней заниматся на радио гродно
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
НУ чего там хозяин дорог сказал?
А что он мог сказать - Гродно-зона 40, через стописят метров лежекопы. В каждом кусту по гайцу.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
товарищи, что на БЛК сегодня произошло? видела только последствия. но пробка большая и черный фольцваген был здорово поврежден
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
красава. не зря давно не слушаю эти концерты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Хорошо бы этот вопрос задать инспектору как нить на досуге или самому мр. Т По вторникам около 15.00 на "радио Гродно" идёт программка "Встречная полоса" - позвони и спроси в прямом эфире. И представиться не забудь. Я, Стас Карпов, хочу задать вопрос м-ру Талатаю.....  Чуть тебя поправлю. Я подполковник Стас Карпов, начальник СКМ хочу задать вопрос ...  Часто наблюдаю ситуацию, когда пешеход стоит у ПП, его пропускает машина, пешик машет ей рукой "мол проезжай", машина проезжает, только после этого пешеход переходит дорогу. Вопрос: что будет грозить водителю, если его остановит после этого инспектор ДПС? И инспектор допустим не заметил жеста пешехода. Штраф будет. Имею личный опыт. Доказать и объяснить инспектору не смог или не пытался даже? по радио гродно выступает сейчас мр т
Опоздал. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lenin
Гость
|
с таким темпами без 100 грамм реально за руль страшно садиться будет.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Доказать и объяснить инспектору 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
sergey72
|
в дождь с приоры у КПП погранчасти на Белуша пасли с "визиром" пешеходник от Скидельского к кладбищу/стоянке Всегда пропускал, пропускаю и буду пропускать пешеходов, корона не упадёт! А гайцы пусть в кустах хоть с пулемётом сидят- ИХНИЕ ПРОБЛЕМЫ!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ge
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
уже давно придумано, даже на пешеходах деньги зарабатывают  Так нужно было сделать на кольце Славинского. Уже наверное окупили бы стройку этими ларьками. Не только - весь Скидельский (или Южный) туда смогли б поместить
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ребяты, перейдите кто нибудь дорогу в неположенном месте, например в ПОЛЬШЕ и отпишитесь на форуме, что вам было за это!
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ребяты, перейдите кто нибудь дорогу в неположенном месте, например в ПОЛЬШЕ и отпишитесь на форуме, что вам было за это!
как-то за 4 года ничего. но по незнанию знакомых штрафовали на 100-200 злотых. а так, то там или стремно переходить в неположенном месте , движение интенсивное и носятся быстро, либо не нужно, пешеходные расположены адекватно.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
движение интенсивное и носятся быстро, Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ  ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
движение интенсивное и носятся быстро, Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ  ? А типа в Польше очень пропускают пешеходов? Должны, но не утруждают себя совсем. И никто за этим не пасёт и упор на этом не делают.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ? 50
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ? 50 Днём. Ночью 60.
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ? 50 днем и 60 ночью
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ? 50 Днём. Ночью 60. Если нет полицаев и камер - 70 днём. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ? 50 Днём. Ночью 60. Если нет полицаев и камер - 70 днём.  Если никого нет, то уже сколько получается 
|
|
|
|
|
|
|
BRIF
|
тата: Marsmensch от Сегодня в 19:54:56Цитата: BAREW от Сегодня в 19:53:37Цитата: sergey72 от Сегодня в 20:47:47Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ?50Днём. Ночью 60.Если нет полицаев и камер - 70 днём. Интересно у них тоже есть погрешность + 12 км/час?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Днём 50. Ночью 60. У нас бы за это ТАЛАТАЯ "заказали" бы наверное  ШУТКА! Мужики, давайте будем соблюдать правила на дорогах и уважать друг друга и будет всё ОК! А если будем ездить и переходить так как нам удобно и орать на форумах "А ВОТ ТАМ ЗНАК ГАЙЦЫ, КАЗЛЫ, ПАСТАВИЛИ"- ТОЛКУ НЕ БУДЕТ! Удачи на дорогах!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это не погрешность)))
|
|
|
|
|
|