sjarzhuk
|
тата: Marsmensch от Сегодня в 19:54:56Цитата: BAREW от Сегодня в 19:53:37Цитата: sergey72 от Сегодня в 20:47:47Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ?50Днём. Ночью 60.Если нет полицаев и камер - 70 днём. Интересно у них тоже есть погрешность + 12 км/час? Нарушение Размер штрафа(в злотых) Превышение скорости от 11 до 20 км/ч 50-100 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
oles
|
движение интенсивное и носятся быстро, Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ?  А типа в Польше очень пропускают пешеходов? Должны, но не утруждают себя совсем. И никто за этим не пасёт и упор на этом не делают. А я то думаю чего это на меня пешики смотрели как на дурня когда я их пропускал. 
|
|
|
|
|
|
|
opsrb
|
движение интенсивное и носятся быстро, Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ  ? А типа в Польше очень пропускают пешеходов? Должны, но не утруждают себя совсем. И никто за этим не пасёт и упор на этом не делают. А я то думаю чего это на меня пешики смотрели как на дурня когда я их пропускал.  анологично
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А я то думаю чего это на меня пешики смотрели как на дурня когда я их пропускал. Улыбка там тоже надо пропускать. и тоже пропускают. но пешики там действительно не выходят если не убедились что ты останавливаешься.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
А что он мог сказать - Гродно-зона 40, через стописят метров лежекопы. В каждом кусту по гайцу. я б рамки поставил белтролевские еще  Добавлено: 10 Январь 2014, 22:24:03
движение интенсивное и носятся быстро, Разрешённая скорость в городе в ПОЛЬШЕ КАКАЯ  ? А типа в Польше очень пропускают пешеходов? Должны, но не утруждают себя совсем. И никто за этим не пасёт и упор на этом не делают. А я то думаю чего это на меня пешики смотрели как на дурня когда я их пропускал.  анологично угу
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
magik_007
|
Интересно у них тоже есть погрешность + 12 км/час? В 90-е годы поймали в Польше на знаке 40. Ехал 48-49км/ч. Объяснял что в пределах 10 км. Получил разъяснение от полиции что у вас 10 км погрешность, а в Польше 10%, т.е. 4 км.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Интересно у них тоже есть погрешность + 12 км/час? В 90-е годы поймали в Польше на знаке 40. Ехал 48-49км/ч. Объяснял что в пределах 10 км. Получил разъяснение от полиции что у вас 10 км погрешность, а в Польше 10%, т.е. 4 км. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
в польше есть штраф и за превышение до 10. насчет погрешности - думаю это все будет у прибора. у современных - около одного километра в час. причем настроен так, чтобы ни в коем случае не показать больше чем есть на самом деле. так же как и спидометр в машине выставляется так, чтобы не показать меньше чем есть на самом деле. а раз оборудка настраивается и так в пользу водителя, то сверяются цифры на оборудке и не учитывается погрешность.
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
в польше есть штраф и за превышение до 10. насчет погрешности - думаю это все будет у прибора. у современных - около одного километра в час. причем настроен так, чтобы ни в коем случае не показать больше чем есть на самом деле. так же как и спидометр в машине выставляется так, чтобы не показать меньше чем есть на самом деле. а раз оборудка настраивается и так в пользу водителя, то сверяются цифры на оборудке и не учитывается погрешность.
эм... высоту резины в расчет не берешь?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
там тоже надо пропускать. и тоже пропускают. но пешики там действительно не выходят если не убедились что ты останавливаешься. Да. И главное --что всем хорошо. Взаимопонимание. У нас так не будет. То же ГАИ такого порядка не допустит. Ибо чем больше беспорядка --тем больше сборов в бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Женщины на работе говорят, что утром на перекрестке с Антонова человека сбили. Ждем новых перлов от Mr.T.
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Ждем новых перлов от Mr.T. Запретить в городе движение автотранспорта, за исключением этой "алены" из троллейбусного депо и "робинагуда" из минского автоб-парка. 
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
sjarzhuk
|
"алены" Василисы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
aikia
|
Василисы ? Непонимающий суть та же... Обыкновенная белорусская семья: он-ГАЙшник, она доярка... Профессии такие разные, а суть одна...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
aleks_aleks
|
Лежакопы везде
на всех перекрестках? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
эм... высоту резины в расчет не берешь? иногда лучше жевать чем говорить спидометры показывают скорость +5% +-5% то есть изначально завышают скорость на величину возможной погрешности. Добавлено: 11 Январь 2014, 09:29:57
на всех перекрестках? Смеющийся зачем ограничиваться только перекрестками?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Женщины на работе говорят, что утром на перекрестке с Антонова человека сбили. Ждем новых перлов от Mr.T.
авто стояло сразу за перекрестком, других участников не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Лежакопы везде
на всех перекрестках?  и при выезде из дворов
|
|
|
|
|
|
|
oles
|
Может раньше и не обращал внимания но сегодня ул. Болдина ул. Весенняя через каждые практически 100 м в 8 утра работники САХ в своих грязных "брониках" в темноте и во время дождя убирали вдоль обочин выходя на проезжую часть. Такое ощущение что смертников вывели на работу. В дежурной ГАИ, майор Шилов, сказали что они не приравниваются к пешеходам и мер административного воздействия к ним не принять, это вопрос к руководству САХ. В САХе ответили что это нарушение ТБ и мастера проведут беседу с дворниками. Вот Вам и вся профилактика ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
нерадивые водятелы саботируют акцию гаишников. Ой, чувствую погонят Талатая..... 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
нерадивые водятелы саботируют акцию гаишников. Ой, чувствую погонят Талатая.....  Тупарылыя пешики возомнили себя горцами ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
lenin
Гость
|
по радио сказали, что оба случая произошли при повороте направо авто и на разрешающий свет светофора для пешеходов.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
по радио сказали, что оба случая произошли при повороте направо авто и на разрешающий свет светофора для пешеходов.
как и в случае с КАМАЗом
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ого, почти каждый день -1-2  Тупарылыя пешики возомнили себя горцами ! пешики себе, водилы себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Удалили новость?
Я успел прочесть.