aleks_aleks
|
Что сейчас произошло около АЛМИ?
А что произошло?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
возле какого бляч АЛМИ? их дохрена как-то
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
жырны тролль  сделал вброс и свалил 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
Карпов
|
У большого у ГАИ как я расслышал.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vojik
Гродненец
Пыжеводы всего мира объеденяйтесь
|
На въезде в город возле большого Алми бус заехал на разделительную. Четко повис на заборчике
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я проезжал примерно в это время, ничего не было еще
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  Ждем очередной акции ГАИ.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  или как рекомендует рэб, взорвать
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  или как рекомендует рэб, взорвать Гаи или Алми?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  или как рекомендует рэб, взорвать Гаи или Алми? вишневец 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  или якуша.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Andron
|
Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  преподобный) Место нехорошее, так и притягивает ДТП . Надо батюшку (ксендза, муллу, пастора) туда  или якуша. зачем же так грубо?)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
на М6 перед скидельским мостом CR-V на разделительной на боку и елка берлинго в кювете с разлохмаченой мордой... что как - вообще не понятно. судя по тому что скорая стоит без особой активности а люди ходят спокойно собирают вылетевшие из хонды вещи - все живы.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кстати зачем там невыделенный левый разворот.
Добавлено: 19 Апрель 2014, 11:43:54 Кстати зачем там невыделенный левый разворот.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
я проезжал примерно в это время, ничего не было еще проезжал около 19-15, были... впереди стоял один бус, другой бус, снеся несколько пролетов заборчика, висел, сильно накренившись, на очередном устоявшем...
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
Карпов
|
Машина призрак попала в ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
|
kras_aks
|
Что там возле Южного произошло около 17.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
голубей кормили видать)))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где именно?
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это всё конечно очень здорово, но пожалуй доделанный ремонт трассы будет более эффективным средством...хотя мне уже кажется что эта стройка никогда не закончится...
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
боб на каблуке не заметил, что половина дороги закрыта?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
это всё конечно очень здорово, но пожалуй доделанный ремонт трассы будет более эффективным средством...хотя мне уже кажется что эта стройка никогда не закончится... сдвиги есть. отсыпают активно. местами где отсыпали поукладывали по крайней мере черновой асфальт. мост на Щучинской объездной активно делают, на основном Щучинском перекрестке подогнали кран к развязке, опоры там уже все залили. правда это все каких то 7 км. а еще от Щучина до Воложина... Добавлено: 21 Апрель 2014, 14:51:18
боб на каблуке не заметил, что половина дороги закрыта?
скорее уснул. встречку нельзя было не заметить, а он так плавненько сдвигался...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Водитель БМВ, объезжая на трассе стаю собак, столкнулся на встречной с двумя Фордами: мужчина скончался на месте.  Водитель БМВ возвращался сегодня утром в Минск на работу и по пути заехал к родителям. По трассе "Поречаны-Новогрудок-Несвиж" он ехал в сторону Мира. На 86-м километре дороги с левой стороны мужчина увидел стаю собак. Чтобы не наехать на животных, сместился на обочину. Автомобиль стало разворачивать, и на "встречке" БМВ поочередно ударили два Форда. Водитель БМВ скончался на месте. Два других пассажира и пассажир Фокуса госпитализированы, сообщает ГАИ Гродно. http://autogrodno.by/22-news/2/5736-voditel-bmv-ob-ezzhaya-na-trasse-stayu-sobak-stolknulsya-na-vstrechnoj-s-dvumya-fordami-muzhchina-skonchalsya-na-meste.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|