|
RebEl-30
|
категорю а надо давать после тщательного психологического обследования
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита  замучаешься стекла протирать 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита  замучаешься стекла протирать  на ощупь... 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Andron
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо кто бы говорил  ну у меня как-то деревья одинаково с дорогой идут  Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:08:32
афигеть, чел наверное 200 пёр  но ничё я уже 100 пообещал))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
но ничё я уже 100 пообещал)) 70-80 там вполне можно ехать - если трафика нет  Добавлено: 16 Апрель 2014, 23:16:45
кстати заметил, что я стал медленнее ездить - по ходу старею 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
по ходу старею ксарка сдает 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
по ходу старею ксарка сдает  ЛПП: прысадку залиу - агонь даужна быць 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
капиталка скоро. оно то и понятно хранцуз 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
капиталка скоро. оно то и понятно хранцуз  ты рамсы попутал: это не альфа  Добавлено: 16 Апрель 2014, 23:23:05
Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:24:29
хотя по субъективным ощущениям что лил, что не лил - один буй, но выезжу бак посмотрю - вдруг коррекция хоть на 0,5 улучшилась, а это просто слон на уши наступил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты рамсы попутал: это не альфа один буй: не немец
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ты рамсы попутал: это не альфа один буй: не немец а что немец? не едет и моторшаден через 3 года - Марсменш гарантуэ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ты рамсы попутал: это не альфа один буй: не немец а что немец? не едет и моторшаден через 3 года - Марсменш гарантуэ!!!  1,9 тди вечный 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
ты рамсы попутал: это не альфа один буй: не немец а что немец? не едет и моторшаден через 3 года - Марсменш гарантуэ!!!  1,9 тди вечный  я тоже так думал 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В Беларуси корректируется законодательство о страхованииуказом увеличен размер страховой выплаты при ДТП без вызова сотрудника ГАИ от €200 до €400 и сняты ограничения по общему размеру страхового возмещения нескольким потерпевшим по одному страховому случаю http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/17859142/?frommail=1уже будут во время ДТП сидеть и лежать под машинами и искать на 400 евро царапин
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
В Беларуси корректируется законодательство о страхованииуказом увеличен размер страховой выплаты при ДТП без вызова сотрудника ГАИ от €200 до €400 и сняты ограничения по общему размеру страхового возмещения нескольким потерпевшим по одному страховому случаю http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/17859142/?frommail=1уже будут во время ДТП сидеть и лежать под машинами и искать на 400 евро царапин искать и определять на сколько евро царапин будет страховая, а не кэлх, которому хочецца побухать 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Интересно, а страховые тарифы прежними останутся? Не верю....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
но ничё я уже 100 пообещал)) ездил я там сотню, толи 110 , на бусе . трясёт меньше , чем при 40 ))
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_=J=_
|
Кто вчера в 17 30 фоткал дтп на горновых с гагарина, дайте фото. А то шляпа с гаи
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
В начале седьмого на кольце филармонии стояли Соренто и моцик на аварийках. Что да как - ХЗ. Наездник моцика сидел на своем коне. Через некотрое время их всех видел на парковке возле молочного мира с ГАЙ. Вродь, все живые-целые.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Карпов
|
Екатеринбург: танк против столба.  Сегодня во время очередной репетиции парада Победы произошло курьёзное ДТП. Танк, который в составе колонны на скорости в пятьдесят километров в час двигался из центра города по улице Патриса Лумумбы, изменил направление, резко повернул вправо и, вылетев на обочину, врезался в фонарный столб. По понятным причинам, никто из экипажа боевой машины не пострадал. Да и сам танк не получил никаких серьёзных повреждений. А вот поверженный наземь фонарный столб так и лежит до сих пор. - Я вышла гулять с ребёнком примерно в одиннадцать утра и увидела, что танк повалил фонарный столб, а вокруг много военных, - рассказала E1.RU читательница нашего сайта. - Возможно, танк свернул с дороги потому, что механик-водитель избегал наезда на собаку. Минобороны России обеспечит восстановление столба, – пояснил начальник пресс-службы Центрального военного округа Ярослав Рощупкин Напомним, военные каждую среду апреля репетируют военный парад Победы, перекрывая улицы Вторчермета с 9:00 до 14:00. Комментарий от Gur Khan: По моей информации, что-то стряслось с механизмом поворота.  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
azarius
|
Проскочу! - подумала водитель Пежо Хрен! - выкрикнул в форсаже пилот Ауди Ну или поменять местами, сам момент столкновения не застал  Добавлено: 18 Апрель 2014, 08:15:14 Карпов названия улиц шикарные. Лумумба, Вторчермет 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Карпов
|
Карпов названия улиц шикарные. Лумумба, Вторчермет  Заметил молодец  +
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
vitali na rabote
|
подумала водитель Пежо не смотришь на знаки, на получи, там на лево нельзя однако.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а кто откуда ехал?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Что сейчас произошло около АЛМИ?
|
|
|
|
|
|
|
|