RebEl-30
|
предлагаю ввести ограничение в магазинах на суммарное количество приобретаемых калорий, а то люди себя попревращают в мешки с дерьмом, а потом в 45 от инфарктов дохнут, причем в количествах солидно превышающих смертность от всех ДТП вместе взятых, а не только в ДТП с участием мото  Добавлено: 13 Апрель 2014, 11:51:58
Для чопперов вообще эти перделки запретить 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А для машин не более 100 лошадей к примеру. А на чем тогда ездить?
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
А для машин не более 100 лошадей к примеру. А на чем тогда ездить? жига 1.6 8кл.
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
sjarzhuk
|
А для машин не более 100 лошадей к примеру. А на чем тогда ездить? Лисапед. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
kaktus
|
Проще таким инициаторам гвозди в голову вбить.
|
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
~ 12:20 ул.Белуша возле "ДИФА"
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
в Гродно погоня вчера была ~ 12:20 ул.Белуша возле "ДИФА" Догнал всё-таки ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
в Гродно погоня вчера была ~ 12:20 ул.Белуша возле "ДИФА" Догнал всё-таки ?  в яблочко
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
|
Карпов
|
в Гродно погоня вчера была  Впервые такое вижу. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ierdna
|
возле "газ-институт" догонялки. милицейский уазик против пунто
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
кто кого догнал то?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
видел как валялся, дорога прямая.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
кто кого догнал то? уазик
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Пунто сделают виноватым
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
возле "газ-институт" догонялки. а стекло так и не убрали 
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
только что поповича,на повороте под развязку,скотовоз и вроде,кадет.опель за рано выехал в сторону моста, за что был жестоко припечатан к бордюре.
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
на ожешко напротив аптеки автобус с гармошкой притерся с мерсом непонятным образом
не так понял ситуацию. резкого перебегуна подбил ктото. перебегун живой но скорая была. автобус не приделах. по ходу мерс подбил
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 17:59:37 от Cooper »
|
|
|
|
|
Sagit
|
только что поповича,на повороте под развязку,скотовоз и вроде,кадет.опель за рано выехал в сторону моста, за что был жестоко припечатан к бордюре.
не просто припечатан, а нормально придавлен, колеса вывернуты. И думаю не за рано выехал, а поворачивал из правой полосы, а скотовоз поворачивал из левой и не учел что он длинный и залезет на соседнюю. Легковик размазали в самом изгибе а там еще полоса разгона, не мог скотовоз едущий прямо по поповича такое учудить. Мой вердикт виновен скотовоз
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
не просто припечатан, а нормально придавлен, колеса вывернуты. И думаю не за рано выехал, а поворачивал из правой полосы, а скотовоз поворачивал из левой и не учел что он длинный и залезет на соседнюю. Легковик размазали в самом изгибе а там еще полоса разгона, не мог скотовоз едущий прямо по поповича такое учудить. Мой вердикт виновен скотовоз  может он поэтому с левой и поворачивал? а джигит на опеле решил проскочить 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Sagit
|
не просто припечатан, а нормально придавлен, колеса вывернуты. И думаю не за рано выехал, а поворачивал из правой полосы, а скотовоз поворачивал из левой и не учел что он длинный и залезет на соседнюю. Легковик размазали в самом изгибе а там еще полоса разгона, не мог скотовоз едущий прямо по поповича такое учудить. Мой вердикт виновен скотовоз  может он поэтому с левой и поворачивал? а джигит на опеле решил проскочить  ну поворачивать направо не из правой полосы ему можно только обеспечив безопасность другим. так что он по любому должен быть виноват. подскочить моментально тоже не мог. видел бы ты ту машинку  конечно, водитель залезающий под длинный грузовик должен понимать что его могут зажать. хотел бы ездить на целой машинке - не лез бы. или хреновый водитель (разве что неопытность может оправдать), или решил что проще чтобы ему машину совсем разбили и получить страховку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
на индурском 2 маршрутки и гаи стоят... долетались видимо. только что у кого не заметил...
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
на ожешко напротив аптеки автобус с гармошкой притерся с мерсом непонятным образом
не так понял ситуацию. резкого перебегуна подбил ктото. перебегун живой но скорая была. автобус не приделах. по ходу мерс подбил
Парень резко выбежал из-за буса и прокатился по касательной на капоте. Перебегал не на пешеходном. Парню лет 13-14 (школьник), с ним все ок. Скорая приехала, осмотрела и повезли в больницу. Сотрясения нет, но что-то с ногой, возможно смещение суставов и на лице ссадины в районе скулы и на подбородке.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2014, 20:57:39 от ツ Женечка ツ »
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
aleks_aleks
|
Евгения, вы его на капоте прокатили? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Евгения, вы его на капоте прокатили?  нет
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl-30
|
Евгения, вы его на капоте прокатили?  нет откуда столь точная инфа тогда? 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
В центре не доезжая танка, замес. Селика не пропустила Пежо. У льва вся левая сторона ушла в салон, у Селики морда и колеса передние на бок повыворачивало.
|
|
|
|
|
|
|
|