ХРАНИТЕЛЬ
|
Началось  год был открыт еще в феврале по сводкам двухколёсных  Особенно тяжела эта весть ещё и тем, что, по-умолчанию, будут ребятушек потрошить на органы. хороший донор - мёртвый донор, как бы это цинично не звучало... а людей жаль.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а и не жаль толком - они сами выбрали свой путь , и это отрицать глупо как минимум , знали на что шли , шли к успеху , и его достигли . всё логично и закономерно . точно также как алкоголик, зная что он алкоголик, берёт очередную бутылку или наркоман дозу . мне всегда жаль водителей авто , пусть даже они и формально виновны в дтп с байком . двухколесных 3,14дарасов просто не видно из-за их скоростей , а проблем гора и отпечаток на всю жизнь вчера в офисе сижу (ул Заводская, набережная, там где Карчма) - с диким треском пролетает очередной "идущий к успеху" . пожалел , что у меня гарпуна нет - так и хочется в спицы переднего колеса загнать что-нить . хотя - подождать можно . такие обычно самоликвидируются . только чтоб с собой никого не забрали 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
что-то очень активно двухколёсные начинают сезон В Барановичах пьяный мотоциклист налетел на стоящий автомобиль 20-летний водитель байка в ДТП серьезно не пострадал, но сотрудники ГАИ составили на него сразу три протокола. Авария произошла вчера около 04:40 на ул. Наконечникова в Барановичах. Мотоциклист на Honda врезался в припаркованный автомобиль Skoda Fabia. Молодой человек находился в состоянии алкогольного опьянения.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В Минске по норам вообще жесть, рев на Кавалерийской стоит дикий и регулярно. И это ночью, когда ограниченная видимсоть, хотя в Минске подсветка хорошая. По 60км/ч ездят? Хрен там....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Напротив тюрьмочки недавно замес: вроде как кто-то выезжая с парковочки не пропустил... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
Если мотоцикл пропахал по асфальту 100 метров от места дтп - на счёт органов я бы так оптимистично не говорил.
Именно пропахал, а не в стену. С этими камерами вообще беда трансплантологи огорчены.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
коль тема органов поднята, то имо идеальный варинат это презумпция согласия с возможностью его аннулирования в любой момент по заявительному принципу, причем данное решение индивида должно быть конечным, т.е. потом его нельзя будет отозвать или изменить, ну и ессно коль ты отказался потенциально помочь другим, то в случае чего и тебе будет буй внеочередной участок например в аульсе, а не печень/почки/сердце и т.д.  и да, если пресса осветит ее приговор, то в который раз можно будет убедиться что женщины в этой стране и государстве не считаются равными мужчинам: дадут условно, хотя будь мужчина - 100% отправили бы на нары Andrew_D, рожденному ползать - летать не дано: завидуй молча  да-да, это именно зависть, или когда тебя обгоняет авто, то тебе на это абсолютно пофиг?  куда больше меня бесят пердящие двухколесные драндулеты - те как не пердят, а всё не могут отдалиться на достаточное расстояние что бы их потуги не были слышны 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В Минске по норам вообще жесть, рев на Кавалерийской стоит дикий и регулярно. И это ночью, когда ограниченная видимсоть, хотя в Минске подсветка хорошая. По 60км/ч ездят? Хрен там....
что за кавалерийская?? сразу видно кто ропу с файками часто возит.  Кальварийская
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
что за кавалерийская?? сразу видно кто ропу с файками часто возит.  Кальварийская Ну, да, Кальварийская  тьфу бл..., запутался 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
И всё по 20-ть лет пацанам. Жить ещё и жить. Особенно тяжела эта весть ещё и тем, что, по-умолчанию, будут ребятушек потрошить на органы.
и не факт, что эти органы не уйдут на экспорт.... а какая разница, будут их потрошить или нет и пойдет орган на экспорт или своим?  разложившемуся уже неважно, а кому-то жизнь спасет Добавлено: 12 Апрель 2014, 18:05:58
и да, если пресса осветит ее приговор, то в который раз можно будет убедиться что женщины в этой стране и государстве не считаются равными мужчинам: дадут условно, хотя будь мужчина - 100% отправили бы на нары 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
AC-Q
|
да-да, это именно зависть, или когда тебя обгоняет авто, то тебе на это абсолютно пофиг?  может в гродно это и чтото страшное, но в минске обыденность причем равнозначная
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, рожденному ползать - летать не дано: завидуй молча  да-да, это именно зависть, или когда тебя обгоняет авто, то тебе на это абсолютно пофиг?  открою тебе маленькую тайну: мне абсолютно ровно, кто в думе, а кто в коридоре, а также ровно, кто меня обгоняет, а кого обгоняю я . давно я уже вышел из того возраста, чтобы гоняццо с кем-то, а тем более - завидовать . был бы автос у меня спортивный - ездил бы на драг . а дорого общего пользования не место для гонок если я и превышаю (а превышаю я часто, каюсь) , то делаю это исключительно так и исключительно там да и на столько , где позволяет дорожная обстановка а вот байкеров подавляющее большинство этого не понимают или не хотят понимать . летают в городе , в плотном трафике , в междурядье на скоростях свыше сотни . а потом обижаются и плачут ... "он / она убили нашего друга , не уступив при повороте налево  .... он был истинным байкером , царство ему небесное  ... " . так вот я отвечу - долб@ебом он был , и так же ушёл , доставив проблем водителю напоследок!  я за рулем уже почти 15 лет , и могу хоть под присягой сказать , хоть под стволом - ну НЕ ВИДНО их!!! НЕ ВИДНО за секунду до манёвра!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
тоже согласен, секунда - малый срок среагировать, пол секунды на работу тормозной системы или рулевой + пол секунды на реакцию и в итоге без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Andrew_D, рожденному ползать - летать не дано: завидуй молча  да-да, это именно зависть, или когда тебя обгоняет авто, то тебе на это абсолютно пофиг?  открою тебе маленькую тайну: мне абсолютно ровно, кто в думе, а кто в коридоре, а также ровно, кто меня обгоняет, а кого обгоняю я . давно я уже вышел из того возраста, чтобы гоняццо с кем-то, а тем более - завидовать . был бы автос у меня спортивный - ездил бы на драг . а дорого общего пользования не место для гонок если я и превышаю (а превышаю я часто, каюсь) , то делаю это исключительно так и исключительно там да и на столько , где позволяет дорожная обстановка а вот байкеров подавляющее большинство этого не понимают или не хотят понимать . летают в городе , в плотном трафике , в междурядье на скоростях свыше сотни . а потом обижаются и плачут ... "он / она убили нашего друга , не уступив при повороте налево  .... он был истинным байкером , царство ему небесное  ... " . так вот я отвечу - долб@ебом он был , и так же ушёл , доставив проблем водителю напоследок!  я за рулем уже почти 15 лет , и могу хоть под присягой сказать , хоть под стволом - ну НЕ ВИДНО их!!! НЕ ВИДНО за секунду до манёвра!!! Плюсую жыстачайшэ. Сам чуть не подбил такого невидимку.
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
жаль, рэб не гоняет на байке  Добавлено: 12 Апрель 2014, 20:53:12
отбойника п/п не жалко будет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
отбойника п/п не жалко будет Жалко. Все равно на ремонт целый день проипать надо.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
отбойника п/п не жалко будет Жалко. Все равно на ремонт целый день проипать надо. он не ремонтируется, а тупо меняется
|
|
|
|
|
|
|
|
MurAndru
|
на дороге Брест - Видомля около 18 00, ещё 1 лежал под покрывалом
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
на дороге Брест - Видомля около 18 00, ещё 1 лежал под покрывалом Байкер, пешеход?
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
kaktus
|
отбойника п/п не жалко будет Жалко. Все равно на ремонт целый день проипать надо. он не ремонтируется, а тупо меняется Замена отбойника есть ремонт пп
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
на дороге Брест - Видомля около 18 00, ещё 1 лежал под покрывалом
Брестский район, автомашина Даф поворачивая налево столкнулась с мотоциклом, мотоциклист погиб
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
столько хрустов размотали!!!  жесть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
зато 270 с ветерком!
Какие 270, строго по правилам летел....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
269
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
opsrb
|
Когда же введут ограничение по кубатуре мото. Хотя бы первые два года не более 125 кубов. А для машин не более 100 лошадей к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Когда же введут ограничение по кубатуре мото. Хотя бы первые два года не более 125 кубов. А для машин не более 100 лошадей к примеру.
не согласен!!!! нехрен имбицилов за руку водить по жизни, хочет размотаться - надо создать все условия 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Когда же введут ограничение по кубатуре мото. Хотя бы первые два года не более 125 кубов. Разделю данное мнение. Только добавлю уточненную из собственного опыта градацию. 125 кубов - для спортов. Для чопперов - 800.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|