|
diMon374
|
на ожешко напротив аптеки автобус с гармошкой притерся с мерсом непонятным образом
не так понял ситуацию. резкого перебегуна подбил ктото. перебегун живой но скорая была. автобус не приделах. по ходу мерс подбил
Парень резко выбежал из-за буса и прокатился по касательной на капоте. Перебегал не на пешеходном. Парню лет 13-14 (школьник), с ним все ок. Скорая приехала, осмотрела и повезли в больницу. Сотрясения нет, но что-то с ногой, возможно смещение суставов и на лице ссадины в районе скулы и на подбородке. а вот и забег маленького олененка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а вот и забег маленького олененка проскочу - подумал дебил; хрен ты у меня проскочишь - подумал водитель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
проскочу - подумал дебил; хрен ты у меня проскочишь - подумал водитель Смеющийся Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
проскочу - подумал дебил; хрен ты у меня проскочишь - подумал водитель Смеющийся Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? а там что - ограничение в 20км/ч? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Не ну и не 80 же ? Камнями не бросать, я же "на глаз" вангую по видео...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
попробуешь там 80 пролететь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
80 Сначала опустятся почки, потом повысыпается подвеска 
|
|
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
80 Сначала опустятся почки, потом повысыпается подвеска  И позвоночник в трусы сложится 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
aleks_aleks
|
80 Сначала опустятся почки, потом повысыпается подвеска  И позвоночник в трусы сложится  Пыж такой жесткий?  Добавлено: 16 Апрель 2014, 18:57:05
Мотоциклам могут запретить ездить по дорогам: в Генпрокуратуре подняли проблему мотоаварийности Генпрокуратура решила потроллить одноразовых?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
попробуешь там 80 пролететь?  лёгка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
попробуешь там 80 пролететь?  лёгка А давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
попробуешь там 80 пролететь?  лёгка А давай через 1,5 года 100 там проеду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
попробуешь там 80 пролететь?  лёгка А давай через 1,5 года 100 там проеду Пацан сказал, пацан сделал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
только что поповича,на повороте под развязку,скотовоз и вроде,кадет.опель за рано выехал в сторону моста, за что был жестоко припечатан к бордюре.
не просто припечатан, а нормально придавлен, колеса вывернуты. И думаю не за рано выехал, а поворачивал из правой полосы, а скотовоз поворачивал из левой и не учел что он длинный и залезет на соседнюю. Легковик размазали в самом изгибе а там еще полоса разгона, не мог скотовоз едущий прямо по поповича такое учудить. Мой вердикт виновен скотовоз Что за тупорылое название легковик? А кадет 95% долетался
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Генпрокуратура решила потроллить одноразовых? да не, просто в очередной раз решили подтвердить факт того, что людей с IQ>70 там попросту нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
категорю а надо давать после тщательного психологического обследования
|
|
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
|
RebEl-30
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  пожалуй наоборот лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать 
|
|
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита  замучаешься стекла протирать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а В-категорию - лишь после 20ти летнего стажа на А  а с, д, е - тому, кто с вечера литр вотки выпьет, а в 6 утра в рейс сможет ехать  слабаки! вот те кто сразу же в рейс это да - элита  замучаешься стекла протирать  на ощупь... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Andron
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо кто бы говорил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Чёт на видео скоростуха у водилы великовата, или кажется? кажется. чем больше угол обзора регика, тем больше он выхыватывает сбоку, и создается впечатление что все быстро двигается. попробуйте по лесу ехать на скорость 20 км, и посмотрите сначала вперед - будет казаться что медленно. и потом просто смотрите в бок на пролетающие деревья. впечатления будут другие. меньше пить надо кто бы говорил  ну у меня как-то деревья одинаково с дорогой идут  Добавлено: 17 Апрель 2014, 00:08:32
афигеть, чел наверное 200 пёр  но ничё я уже 100 пообещал))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|