sjarzhuk
|
сегодня утром между белуша и космонавтов загорелся моторный отсек автобуса А написано: "оборудован аэрозольной системой тушения" 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
сегодня утром между белуша и космонавтов загорелся моторный отсек автобуса А написано: "оборудован аэрозольной системой тушения"  на заборе тоже "мир, труд, май"пишут
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
---
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся а у виновника просто скидки накопленные в ноль скинутся?
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
сегодня утром между белуша и космонавтов загорелся моторный отсек автобуса А написано: "оборудован аэрозольной системой тушения"  не на всех моделях, или ты на этом конкретно читал
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
---
|
сегодня утром между белуша и космонавтов загорелся моторный отсек автобуса А написано: "оборудован аэрозольной системой тушения"  он то может и оборудован, но как часто бывает на МАЗах система тупо не работает )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся а у виновника просто скидки накопленные в ноль скинутся? и в ноль скинутся, и коэффициент вверх, последствия будут полюбасу
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся или ты думаешь, что можно добазариться с соседом и получить 200евро каждому без последствий Смеющийся а зачем ГАИ? для определения виновника? так схема 200 евро работает если один ПРИЗНАЛ ВИНУ, оба трезвы, второй согласен что повреждения меньше 200 евро. то что будут последствия для страховки это понятно, но ГАИ не нужно вызывать
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся или ты думаешь, что можно добазариться с соседом и получить 200евро каждому без последствий Смеющийся а зачем ГАИ? для определения виновника? так схема 200 евро работает если один ПРИЗНАЛ ВИНУ, оба трезвы, второй согласен что повреждения меньше 200 евро. то что будут последствия для страховки это понятно, но ГАИ не нужно вызывать таки стояли, ибо никто не признавал 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся или ты думаешь, что можно добазариться с соседом и получить 200евро каждому без последствий Смеющийся а зачем ГАИ? для определения виновника? так схема 200 евро работает если один ПРИЗНАЛ ВИНУ, оба трезвы, второй согласен что повреждения меньше 200 евро. то что будут последствия для страховки это понятно, но ГАИ не нужно вызывать таки стояли, ибо никто не признавал  повесят обоюдку может, если не найдут какой записи регика или камер наблюдения, типа будет "вот я стоял на месте, а это он в меня въехал" и так будет каждый
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
потому что кто-то должен быть виновным и получить повышающий коэффициент по страховке, а кто-то 200евро. вот гаи и нужно Смеющийся или ты думаешь, что можно добазариться с соседом и получить 200евро каждому без последствий Смеющийся а зачем ГАИ? для определения виновника? так схема 200 евро работает если один ПРИЗНАЛ ВИНУ, оба трезвы, второй согласен что повреждения меньше 200 евро. то что будут последствия для страховки это понятно, но ГАИ не нужно вызывать таки стояли, ибо никто не признавал  повесят обоюдку может, если не найдут какой записи регика или камер наблюдения, типа будет "вот я стоял на месте, а это он в меня въехал" и так будет каждый так это еще лучше  , каждый подумает "не мне 200евро, так и никому!" 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
За обоюдку - по штрафу каждый получит, еще и водительскую историю попортят, так что уж лучше повыш. коэф-т чем с гаи связываться.
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
За обоюдку - по штрафу каждый получит, еще и водительскую историю попортят, так что уж лучше повыш. коэф-т чем с гаи связываться.
а ещё с годами все нарушения накопятся и будет вам 100 нарушений из них 10 за тонировку 15 за дтп ещё 15 за ремень)) чистые права - чистая совесть)
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
таки стояли, ибо никто не признавал Строит глазки ну тогда другой разговор. тогда и гаи не оформит "те же до 200 евро". Добавлено: 10 Апрель 2014, 23:51:27
а обоюдка не отражается на страховке?
|
|
|
|
|
|
|
WitS
|
За обоюдку - по штрафу каждый получит, еще и водительскую историю попортят, так что уж лучше повыш. коэф-т чем с гаи связываться. а обоюдка не отражается на страховке? ну как же, если обоим штраф, естественно и в страховую пойдёт что было ДТП и естественно коэффициент другой будет ( если скроеш и выпишеш страховку, что ДТП не было, при последующем дтп (по твоей вине),страховая может подать в суд что ты скрыл и не выполнил условия договора)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
2 барана на мосту никогда не разойдутся не пободавшись) и побарабану на здравую логику, минусанут себя) если так как мы думаем)
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зачастую гаеры приехав на место дтп, сами пишут за пострадавших извещение до 200 евро и с этим отправляют в страховые, ибо лень им возиться с оформлением дтп ( за исключеннием серьезных происшествий) Добавлено: 11 Апрель 2014, 08:10:29
И при этом определяют виновника 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Зачастую гаеры приехав на место дтп, сами пишут за пострадавших извещение до 200 евро и с этим отправляют в страховые, ибо лень им возиться с оформлением дтп ( за исключеннием серьезных происшествий) ну это в ситуации если один все же добровольно признал вину. если же ГАИ нужно искать и записывать показания свидетелей или смотреть камеры видеонаблюдения - то какие тут "до 200" могут быть?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
ну как же, если обоим штраф, естественно и в страховую пойдёт что было ДТП и естественно коэффициент другой будет ( если скроеш и выпишеш страховку, что ДТП не было, при последующем дтп (по твоей вине),страховая может подать в суд что ты скрыл и не выполнил условия договора) Да покуй страховой на сам факт дтп, если за возмещением пострадавший необратился. А при обоюдке чинят автосы за свой счет, не? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Зачастую гаеры приехав на место дтп, сами пишут за пострадавших извещение до 200 евро и с этим отправляют в страховые, ибо лень им возиться с оформлением дтп ( за исключеннием серьезных происшествий) ну это в ситуации если один все же добровольно признал вину. если же ГАИ нужно искать и записывать показания свидетелей или смотреть камеры видеонаблюдения - то какие тут "до 200" могут быть? Некоторые элементарно ПДД не знают, а сотрудник ГАИ для них уважаемая личность, которая вполне может растолковать и как результат убедить в виновности.
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Сегодня самому пришлось извещение заполнять, ибо некая дамочка не соизволила посмотреть во второе зеркало и саданула мне в бочину  тока купил мля...тупая п..да 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Гродненская область: мотоциклист погиб во время тест-драйва TriumphМолодой человек, на вид которому около 20 лет (личность погибшего устанавливается), приехал в поселок Россь из Свислочи, чтобы купить мотоцикл Triumph. Договорившись у дома о цене, решил испробовать транспортное средство. За чертой городского поселка мотоциклист выбрал прямолинейную асфальтированную дорогу. Прямо на глазах у продавца на большой скорости он не справился с управлением и вылетел на обочину. Водитель снес несколько придорожных деревьев и на месте происшествия погиб. Минск: на улице Маяковского столкнулись автомобиль BMW и два мотоцикла Yamaha — двое погибших http://auto.onliner.by/2014/04/11/dtp-4924/
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Началось 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_aleks
|
Только не говорите, что двухколесные 60 ехали....
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
И всё по 20-ть лет пацанам. Жить ещё и жить. Особенно тяжела эта весть ещё и тем, что, по-умолчанию, будут ребятушек потрошить на органы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
aleks_aleks
|
И всё по 20-ть лет пацанам. Жить ещё и жить. Особенно тяжела эта весть ещё и тем, что, по-умолчанию, будут ребятушек потрошить на органы.
и не факт, что эти органы не уйдут на экспорт....
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Если мотоцикл пропахал по асфальту 100 метров от места дтп - на счёт органов я бы так оптимистично не говорил.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vadim281281
|
о чём вы говорите 
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
azarius
|
о чём вы говорите  Да, точно, забыли стандартный набор фраз для Интернета. Соболезнования родным и близким. Водитель БМВ пид#рас/дура.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
|