Змееносец
Гость
|
Может за рулем таза сидел дедуля который не успел среагировпть на столько стремительно несущийся учебный самохуд
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Может за рулем таза сидел дедуля который не успел среагировпть на столько стремительно несущийся учебный самохуд
учебный ауди, в то же время, шел с разрешенной, и тормозил в своей полосе . а вот наши потомки, решили стартануть за поворачивающим, и то, с задержкой, а по зеркалам глянуть - то ли возраст, то ли религия - не позволили . исход на видео . удачно , без пострадавших . -1 "подснежник"
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
на ауди скорее всего был инструктор и вот эти еще людей учат машиной управлять 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
на ауди скорее всего был инструктор 199%
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Sagit
|
на ауди скорее всего был инструктор и вот эти еще людей учат машиной управлять Смеющийся а что он плохого сделал? одна машина перед ним повренула налево, вторая (жигуль) выезжала на место первой. кто ж знал что она не остановится на центре перекрестка, а газ нажмет и поедет дальше. и инструктор когда увидел что жига все таки выезжает тормоз надавил и почти успел остановиться. и правильно что не крутил руля не вылетал на встречку.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
AC-Q
|
на ауди скорее всего был инструктор и вот эти еще людей учат машиной управлять Смеющийся а что он плохого сделал? деду тачку разбил. То что почти остановился, так там и маз мог быть по задние стоки крышу запилил бы и все замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
деду тачку разбил. То что почти остановился, так там и маз мог быть по задние стоки крышу запилил бы и все замечательно. зашибись. то есть дед повернул налево грубо нарушив ПДД - это нормально, а то что такой маневр нельзя было предсказать - это не учитывается? так то многие выезжают, вот только абсолютное большинство останавливается на середине перекрестка, а дед решил что это не обязательно. а предполагать что там маз мог быть - так то маз может и тупо на твою встречу выехать и ничего ты не сделаешь, от судьбы не уйдешь. так можно договоритьсЯ, что правильные действия любого водителя - это вообще не садиться за руль. но если отбросить факторы типа не повезло, когда не влияешь на ситуацию - водитель учебки все правильно сделал.
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И как там пробочка?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
хорошая музыка играет 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сегодня сам чуть не попал в ДТП, но, проехав "стрёмное" место, всё-же услышал удар . так и знал, что добром не закончиццо  кароч, стою вверх на советскую, правый ряд, там, где налево на троицкую, направо вверх на парижской коммуны . мне - прямо . зеленый , стартую . справа сверху какой-то проскакун выезжает, а за ним, вальяжно так - каен . полсекунды раздумий - бить или нет? оттормозил, обсигналил , офигел от наглости - на красный ведь пер , на крепкий красный ! только каена проскочил , слышу удар . в зеркало - а там бмв 5 заскочила на бордюр кольца где танк , уходя от сценика , который за каеном на круг ломанул , вырезав бумера с левой (!!!) полосы . остановился у центрального , подошел к водиле бмв , номер свой предложил , тк видел ситуацию . водила бмв номер сценика и так запомнил , виновник , ессно , не остановился . у бмв диск , покрышка (обидно, новое дорогое "лето") , может что по подвеске . это утром , начало 11го
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
у бмв диск , покрышка (обидно, новое дорогое "лето") , может что по подвеске . это утром , начало 11го а в гаи скажут надо было бить...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у бмв диск , покрышка (обидно, новое дорогое "лето") , может что по подвеске . это утром , начало 11го а в гаи скажут надо было бить... да, Димон, ты прав абсолютно . ГАИ кста не вызывали - нет смысла . нет второго участника , т.е. нет зацепа - не справился с управлением . тут и ни регистраторы не помогут, ни свидетели (((
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
деду тачку разбил. То что почти остановился, так там и маз мог быть по задние стоки крышу запилил бы и все замечательно. зашибись. Маневр читаем, слева авто перегородило + 1 прошло, уже снизить скорость мысль должна проскачить. Не конечно гораздо интереснее носится и жиги собирать с понятием мне должны.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да, Димон, ты прав абсолютно . ГАИ кста не вызывали - нет смысла . нет второго участника , т.е. нет зацепа - не справился с управлением . тут и ни регистраторы не помогут, ни свидетели ((( зря вы так. "2.18. дорожно-транспортное происшествие – происшествие, совершенное с участием хотя бы одного находившегося в движении механического транспортного средства, в результате которого причинен вред жизни или здоровью физического лица, его имуществу либо имуществу юридического лица;" дтп было? было. в следствие чего? в следствие нарушения пдд сцеником. могли бы и вызвать. Добавлено: 23 Апрель 2014, 05:22:49
Маневр читаем, слева авто перегородило + 1 прошло, уже снизить скорость мысль должна проскачить. Не конечно гораздо интереснее носится и жиги собирать с понятием мне должны. а что там читать? одно авто не перегородило, жигу было видно издалека с регистратора а не с камеры установленной высоко - значит и жиге были видны едущие машины. 1 авто прошло потому что успевало, а второе просто подъезжало к центру перекрестка на место первого авто. ну конечно, гораздо интереснее поворачивать на лево никому не уступая и учебки собирать с мыслью: он же мог прочитать маневр и снизить скорость.
|
|
|
|
|
|
|
Дрын-Дрын
|
Че там сегодня в 7.15 на мосту Купалы (возле церкви) было? Мот кто видел?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Че там сегодня в 7.15 на мосту Купалы (возле церкви) было? Мот кто видел?
кэп говорит что ДТП
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
2 тралла стояло, скорая и 2 милиции.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
-DiMoN-
|
жена (08:37:41 23/04/2014) У нас из кабинета девушка опоздала на работу, говорит сильная авария была
жена (08:40:47 23/04/2014) Говорит две пежо без морд стояли, в смятку
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
только каена проскочил , слышу удар . в зеркало - а там бмв 5 заскочила на бордюр кольца где танк , уходя от сценика , который за каеном на круг ломанул , вырезав бумера с левой (!!!) полосы . И это все ты увидел в зеркало заднего вида после того, как уже произошел (услышал) удар? Или водила БМП свою версию озвучил? ГАИ кста не вызывали - нет смысла . нет второго участника , т.е. нет зацепа - не справился с управлением . Очень ошибочное мнение. тут и ни регистраторы не помогут, ни свидетели Очень даже помогут. Это даже не обсуждается. Сталкивались с таким случаем. Сердобольные люди (даже не водители) выступили свидетелями. Марка, номер и через минут 40 водятел уже давал пояснения. Другое дело, что трудно бывает доказать, что за рулем сидел именно он, т.к. в таких ситуациях морду водятла мало кто рассматривает, особенно если он оперативно на гашетку давит и сваливает с места ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
могли бы и вызвать. не. за создание аварийной обстановки могли бы привлечь еще, но с восстановлением авто всеравно врядли
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Маневр читаем, слева авто перегородило + 1 прошло, уже снизить скорость мысль должна проскачить. Не конечно гораздо интереснее носится и жиги собирать с понятием мне должны. а что там читать? одно авто не перегородило, жигу было видно издалека с регистратора а не с камеры установленной высоко - значит и жиге были видны едущие машины. 1 авто прошло потому что успевало, а второе просто подъезжало к центру перекрестка на место первого авто. ну конечно, гораздо интереснее поворачивать на лево никому не уступая и учебки собирать с мыслью: он же мог прочитать маневр и снизить скорость. слепые были, есть и будут и это впринципе не плохо.
|
|
|
|
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
Че там сегодня в 7.15 на мосту Купалы (возле церкви) было? Мот кто видел? было ДТП пыжик влетел в опель,водитель опеля сильно ударился об руль(ушиб ребер,поэтому была скорая-водителю скорой под 60 лет,водитель пыжа молодой хлопец-ничего) у обоих сработали подушки безопасности,у опеля повреждена морда справа+правое колесо вывернуло,у пыжа вся морда,виновник водятла пыжа-летел на красный(торопился на работу......)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
водителю скорой под 60 лет а его возраст причем? ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
И это все ты увидел в зеркало заднего вида после того, как уже произошел (услышал) удар? Или водила БМП свою версию озвучил? доли секунды чтоб увидеть после звука удара бмв на бордюре и уезжающий сценик, выскакивающего из бмв водителя . всегда внимателен за рулем . может поэтому 15 лет без дтп ) кста вот сенни чуть не заснял... фоткал проспект, от Востока, стал автобус на светофоре, дед шагнул, а вот маршрутчик не стал... деда секунды полторы от смерти отделяли . но у старой день не задался , и слава Богу )) 
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а там точно красный для авто был? что то похоже, что дед сам на красный для пешеходов прёт
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
skiminok
Молодой Гродненец
...Я знаю как правильно,но мне так больше нравится
|
а его возраст причем? )) для того чтобы ясно было чего скорую вызывали(чел держался за левую сторону груди и гаи предположили что у него может быть что-то с сердцем),но все обошлось благополучно
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
а его возраст причем? )) для того чтобы ясно было чего скорую вызывали(чел держался за левую сторону груди и гаи предположили что у него может быть что-то с сердцем),но все обошлось благополучно у водителя скорой сердце прихватило?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а там точно красный для авто был? что то похоже, что дед сам на красный для пешеходов прёт
точно . сам там живу более 30 лет , хватает как и пешебегов, так и автоДятлов
|
|
|
|
|
|
|
|