drug@n
|
Конфликт левого поворота: в Сморгони столкнулись учебный Audi и ВАЗhttp://auto.onliner.by/2014/04/21/konflikt-levogo-povorota/ Может и оффтоп, вот как в Аддис-Абебе разъезжаются без светофоров  Жители Аддис-Абебы показали «ад для водителей-грешников»
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот как в Аддис-Абебе разъезжаются без светофоров а легко. у нас половина нахрен не нужна. максимум на час два в день.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Может и оффтоп, вот как в Аддис-Абебе разъезжаются без светофоров  Жители Аддис-Абебы показали «ад для водителей-грешников» Надо было на Славинского так движуху организовать 
|
|
|
|
|
|
|
Flyer
Гродненец
|
Интересная авария была сегодня на пункте пропуска Привалки. Некто на бусе протаранил все шлагбаумы с белоруской стороны, словил шипы и улетел в Литву сбив шлагбаум. Там его и приняли
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Интересная авария была сегодня на пункте пропуска Привалки. Некто на бусе протаранил все шлагбаумы с белоруской стороны, словил шипы и улетел в Литву сбив шлагбаум. Там его и приняли
жэртва ражыму? 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
жэртва ражыму?  нервы у контрабаса сдали  что за шняга опять сегодня была нап этом гр##анном мосту в Румлево? 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жэртва ражыму?  нервы у контрабаса сдали  что за шняга опять сегодня была нап этом гребанном мосту в Румлево?  херпойми. еле ползли все, начиная от разворота до развязки с купалы и до кольца на космонавтов. задолбало 2 день в пробках стоять (
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
так то кран я видел в 7 40 на Химиков, а пробень была на Клецкова и Румлевском после 8 уже иопаный район (
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в 6.30 или в 9 тянуть эти хрени никак нельзя. назад будут тянуть в 17
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну да . ещё разметку забыли . "художники" как будто спецом время и место выбирают 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
kaktus
|
вчера на славинского автобус цепанул автокисточку
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
а его возраст причем? )) для того чтобы ясно было чего скорую вызывали(чел держался за левую сторону груди и гаи предположили что у него может быть что-то с сердцем),но все обошлось благополучно у водителя скорой сердце прихватило? Ага, а фельдшер ему валидол под язык и снова здоров ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Galaxi_owner
|
Прямо посреди перекрестка Белуша/Клецкова джип светло-серый с задраным капотом на аварийках стоял. Все его объезжали(как с Белуша, так и с Клецкова). Валялись ошметки пластика, но на джипе не увидел явных повреждений. ГАИ не было. Но это было около 7-30. Может из-за этого пробки были. Но сам доехал до этого перекрестка без пробок и этот джип объехал, может потом застопорилось движение
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
Sagit
|
жэртва ражыму? Веселый Смеющийся жертва наркоты
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
жэртва ражыму? Веселый Смеющийся жертва наркоты Белорус через пункт пропуска “Привалка” попал в Литву, протаранив все шлагбаумы и заграждения на белорусской сторонеhttp://s13.ru/archives/78823 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
Gastroler
|
вчера на славинского автобус цепанул автокисточку
так они бесстрашные стали в этом году. сам вчера от танка спускаюсь, опережаю автобус который в правой полосе, и на самом закруглении, на приорбанке который, мне они в лоб резко вылетают на своем газенвагене, по встречке...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
diMon374
|
в обед на румлевском проспекте. только не понял както это гонщик на мазе умудрился на таком удалении от перехода не соблюсти дистанцию. явно низко летел. хотя там царапины только.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В районе 3 на объездной Щорса-Тавлая Ивеко тоже так нехило подтолкнула пикапчика.....
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
по словам очевидцев, он всю ночь разговаривал с собственными носками. тут даже я бессилен  сорт не определю 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
по словам очевидцев, он всю ночь разговаривал с собственными носками. тут даже я бессилен  сорт не определю  уже второй прокол за неделю на моей памяти 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
aikia
|
Сегодня около 8 утра: 1. Горновых, спуск к мосту. Догонялки - Таксовый Ниссан Альмера Тино догнал Сценик. 2. Выше около табачки - Эскорт прошляпил поворачивающего налево Дожда и пнул его. Движение стопорится. Тяпнецо... Будьте внимательней.
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Sister
|
На перекрестке Лидская - Пролетарская учебка "боднула" ленд крузера, последний, возможно, спешил с правой полосы повернуть налево вырезая "У", ГАИ присутствовало
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
около 15-30 филейная задняя правая часть неплохо прижата.
тормозной рисунок у грузовика был большой
|
|
|
|
diMon374
|
уже второй за два дня... им ограничители надо и gps трекеры чтоб потом штрафовать за превышения даже на 2км/ч
|
|
|
|
|
|
|
|