sjarzhuk
|
пасатик тоже грешен,перестроение на сплошной
пересмотрел несколько раз - пасик перестроился до сплошной, ну, может чуть зацепил Ключевое слово пасик - это рецидив. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
explosive juric
|
VW Vento врезалась в VW Passat и загорелась ниче там не загорелось. это паникеры так отреагировали на пар который вышел из радиатора системы охлаждения автомобиля
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так многие пар и дым не различают...
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пасатик тоже грешен,перестроение на сплошной где? Добавлено: 20 Февраль 2014, 15:47:23
Ну где вы защитники - любителей ездить по внешней полосе на кольце, как сейчас будете защищать водителя бусика?Непонимающий а где он тут ездит по кругу? он может быть просто решил в сторону психушки поехать? да и не бусик там. все бусики по кольцу вроде не ездили по крайней...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
Карпов, и что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Следственный эксперимент
следственное действие по факту ДТП, имевшего место с участием данного большегруза на этом же перекрестке.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну где вы защитники - любителей ездить по внешней полосе на кольце, как сейчас будете защищать водителя бусика? У тебя кукушка на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Витёк
|
|
|
|
|
имеется куча разных цацак к мобилам
|
|
|
|
Marsmensch
|
Будешь ездить минусдесять по спидометру. Так, на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Талатай головного мозга у гаишников 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
чё ещё выдумают? 
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
забейте, походу нада комуто пдд перечитать
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Marsmensch
|
Внесут изменения в ПДД и перечитаем. А изменить могут легко и просто.
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
МВД: ролик, в который попал автомобиль «Стрелы», будет передан в ГАИ наказал того, кто тошнил, и спалился 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
разжаловать урода в участковые в пуховичский раён!
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
Карпов
|
Ничего не будет. 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
aleks_0000
|
На Весеней автовышка Газель бресткому (вроде пассату ) в бок саданула Прошу прощения за неточности В воскресение 23 февраля около 3-х часов дня на закруглении дороги улицы Весенняя потерял управление своим автомобилем «Вольво» и в результате чего въехал в осветительную опору ( Ввел в заблуждение водитель Газели сидящий в машине ДПС)
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2014, 22:41:29 от aleks_0000 »
|
|
|
|
|
azarius
|
Не автовышка а мпрп 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
azarius
|
Не автовышка а мпрп  Вам злектрикам видней (Горсвет) Ваще никаким боком к ночному дозору))
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
ierdna
|
горсвет побился о пассата? 
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
Сейчас возле автовокзала (Космонавтов-Захарова) замес. Мерс CLК с сильно разложенной правой бочиной, снесенный светофор на островке безопасности... Рядом машина скорой, но при делах ли она, или приехала по вызову - не понял ГАЙ, фишки...
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
При таком боковом ударе скорая явно по вызову. Удар точно боком в пассажирское место. Если был пассажир, то на 99% что труп. Мерс в утиль.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
RemZ
|
В аварии на проспекте Космонавтов в Гродно Mercedes сбил светофор на пешеходном переходе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
В аварии на проспекте Космонавтов в Гродно Mercedes сбил светофор на пешеходном переходе мусора на новых фольксах поливают?
|
|
|
|
|
|
|
|