|
diMon374
|
у автобуса может в маршруте быть заложено движение прямо по правой полосе( для примера, траликам на кирпич можно ехать на советской) для примера это в пдд заложено по знаку. а по полосам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Это не имело бы никакого отношения к ДТП. В пример могу привести пару аварий на перекрестке "кольцо пл. Декабристов", когда один на красный летел, а с кольца прямо на Николаева ехал. там светофор ну никак не регулирует перектесток соколовского, декабристов с фолюша - николаева - декабристов к поповича, а тупо пешеходник... там вообще, на моей памяти, главное направление соколовского-поповича, а не кольцо... Добавлено: 14 Февраль 2014, 00:21:29
Это не имело бы никакого отношения к ДТП. В пример могу привести пару аварий на перекрестке "кольцо пл. Декабристов", когда один на красный летел, а с кольца прямо на Николаева ехал. там светофор ну никак не регулирует перектесток соколовского, декабристов с фолюша - николаева - декабристов к поповича, а тупо пешеходник... там вообще, на моей памяти, главное направление соколовского-поповича, а не кольцо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
наверное по согласованию с гаи отступают от пдд когда очень давно автобусы №18 и 19, разворачивались на автовокзале до светофора(тогда не было разделительной полосы ), а не как все на перекрёстке
Добавлено: 14 Февраль 2014, 00:39:01 тралики на кольце блк -болдина стоянку устраивают
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2014, 00:39:01 от Сашин »
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
Sagit
|
наверное по согласованию с гаи отступают от пдд вы вообще себя слышите? ГАИ не могут влиять на ПДД, они его ОБЯЗАНЫ контролировать ИСПОЛНЕНИЕ. Отсупание от ПДД кстати регламентировано в ПДД. вы видели рядом с автобусом машину ГАИ в качестве сопровождения? нет? ну тогда автобус был обязан ехать по правилам. заезд под кирпич, кстати, разрешен маршрутным ТС в ПДД, но, внезапно, там нет разрешения ехать по полосам в направлении не разрешенном для данной полосы. Добавлено: 14 Февраль 2014, 07:29:37
когда очень давно автобусы №18 и 19, разворачивались на автовокзале до светофора(тогда не было разделительной полосы ), а не как все на перекрёстке за это можно было начальника ГАИ с долности снимать. но ГАИ как бы разрешило. но обязано было повесить знак, разрешающий именно автобусам поворачивать. тогда все было бы по ПДД. без знака разрешение некоторым участникам ездить как хотят - это уголовная статья для ГАИ. Добавлено: 14 Февраль 2014, 09:30:46
тралики на кольце блк -болдина стоянку устраивают уже не устраивают. устраивали лет 5-10 назад.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
kaktusik
|
ГАИ как бы разрешило. но обязано было ГАИ не вешает знаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ как бы разрешило. но обязано было ГАИ не вешает знаки мы можем конечно придираться к словам. типа сотрудник ГАИ инструмент в руки не берет, но можем тогда говорить что и САХ дороги не чистит, директор за рулем машин не ездит. чистят только непосредственно сотрудники САХа... так что ГАИ еще как вешает. дает задания повесить. и имеет механизмы влияния на тех кто не выполнил задания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
так что ГАИ еще как вешает Не вешает. мы можем конечно придираться к словам. Неожиданно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ГАИ дает задания повесить. с этим есть возражения? нет? тогда считай что ГАИ вешает знаки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Гаи не вешает знаки. А все свои эротические фантазии оставь при себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
то есть про то что ГАИ дает команду вешать знаки возражений нет? тогда и своей собственной эротикой сам наслаждайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
знаки ставит смэп облисполкома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
вот сами ходят и ставят где захотелось. а ГАИ не может дать задание этому самому СМЭПу. ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
а дома исполком строит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну мы пришли к тому с чего начинали. ГАИ принимает решение о установке знака. и должно было дать команду. но не дало. по этому пункту сказать ничего не нашлось, решил придираться к словам. насчет исполкома - считай что строит. более того сами так говорят. типа "МЫ в прошлом году построили 10 домов для нуждающихся...". естественно строил не тот кто говорит МЫ. глава исполкома дал задание конкретной службе. управлению. УКСу. те выбрали подрядчика. те, возможно, использовали субподрядчиков. и подрядчики и субподрядчики нанимали рабочих, которые и строили. но где что и кому строить выбирал УКС. то есть исполком. и ответственность за контроль на нем. так что считай да, они строили. мы естественно не ведем речи про коммерческое жилье. там иной порядок. там инициатор другой, исполком не дает задание, а выделяет на определенных условиях землю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Galaxi_owner
|
Вообще-то, когда улицу перекрывают для ведения строительных работ, стройтрест пишет письмо на горисполком с просьбой приостановить движение по улице такой-то с числа такого-то. Горисполком дает указание уже не знаю кому. Но СМЭП изготавливает и ставит знаки, а ГАИ следит за исполнением движения по этим знакам. А СМЭП раньше так и называлось "СМЭП ГАИ"
|
|
|
|
|
|
е=2,718281828459045235360287471352662497757249093699959574966967627724076....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Видел это. У ауди "бампер бантиком, жопка домиком". Мерседес внешне меньше пострадал. Таки старая бричка - это очень небезопасная трухлядь. И запчасти по доллару за ведро - не аргумент в разговоре о безопасности.
|
|
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
особенно, когда там родного железа не осталось )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BRIGADIR
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-Болдина-Весенняя.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2014, 20:45:59 от BRIGADIR »
|
|
|
|
|
|
VisaProsto
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-БЛК-Весенняя.
Всадил в дешевую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Мерседес внешне меньше пострадал.
там Форд наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
около 7-30 за карданами во второй полосе на съезд кольца красная сотка в седане цепанула при перестроении автос. в 7-54 стояли уже с гаи
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
Sagit
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-Болдина-Весенняя. а какого маршрутка забыла в левом ряду? ей по ПДД положено только в правом ехать, и выезжать из правого только в крайнем случае, типа если по правой полосе нельзя ехать в нужном для маршрутки направлении и для объезда препятствия. а эти летчики любят полетать хрен знает где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VisaProsto
|
Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-БЛК-Весенняя.
Всадил в дешевую  Там маршрутка в крайнем, левом ряду была. "Только налево" Перекресток Калиновского-Болдина-Весенняя. а какого маршрутка забыла в левом ряду? ей по ПДД положено только в правом ехать, и выезжать из правого только в крайнем случае, типа если по правой полосе нельзя ехать в нужном для маршрутки направлении и для объезда препятствия. а эти летчики любят полетать хрен знает где.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
возле пегаса стоит белый бус с открытым капотом, рядом мчс и скорая,я так понял,что куда то влетел и загорелся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aikia
|
дтп на против пегаса. пробка На абв.бу расписано.
|
|
|
|
|
|
Жить, как говорится, хорошо...
|
|
|
|