|
kaktusik
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
500 эуро я ж и говорю, идиалагичэскинеправильная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
500 эуро я ж и говорю, идиалагичэскинеправильная зато тебе робу идеологическизачесанную насунут и фпирот строить коммунизм... для них
|
|
|
|
|
|
"Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
С чего взял? позвонили?
|
|
|
|
|
|
велком
|
|
|
|
meermitka
|
В 8 часов на кольце пересечения Победы и Клецкова три авто столкнулись (внедорожник, универсал и бусик). Было два удара. Внедорожник передом зацепил универсал, а во внедорожник в правую часть въехал бусик. Внедорожник съезжал с кольца. Бусик выъезжал на кольцо. Универсал двигался по кольцу. Вроде без пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
тигуан стал внедорожником  кроссовер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на кольце пересечения Победы и Клецкова Зато здесь не придерёшься ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
А ты подумал она поскользнулась ?!? Шокирован Это я бибикнул !!! Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся а зачем было бибикать? она то овца, но у нее явное преимущество на дворовой территории. или ты из тех, кто стоит на перекрестке перед знаком уступи дорогу и дико бибикает проезжающим по главной?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
sjarzhuk
|
у нее явное преимущество на дворовой территории Скольких ещё положить надо, чтобы дошло наконец-то !  И ничего, что она даже не думала смотреть по сторонам ?!? 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Sagit
|
у нее явное преимущество на дворовой территории Скольких ещё положить надо, чтобы дошло наконец-то !  И ничего, что она даже не думала смотреть по сторонам ?!?  я ж признал что она овца. должна смотреть по сторонам. Но еще раз вопрос для непонятливых - вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной? Это при чём здесь ?  Сигналил, чтобы привлечь внимание: на будущее. 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то мне кажется что там не дворовая територия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что-то мне кажется что там не дворовая територия? почитай определения. справа там подъезд дома. Добавлено: 10 Февраль 2014, 18:09:51
вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной? Это при чём здесь ?  Сигналил, чтобы привлечь внимание: на будущее.  хм. перечитал ПДД. что-то не нашел там возможности применения сигнала для "привлечь внимание". это если мне девушка какая понравится на тротуаре, тоже можно сигналить, и это будет правильное поведение, даже в городе в 2 часа ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Дали угла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог.... а мот из-за того, что 200 обамов срубить не получилось?  Зы. и каско потом спустить "на гстроном" )))
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог.... а мот из-за того, что 200 обамов срубить не получилось?  Зы. и каско потом спустить "на гстроном" ))) ну это его право. он сам распоряжается как ему поступать со своим несчастьем. может быть и порадовать себя в гастрономе. закон таков. если пострадавший не требует наказания - то лишения не будет. а вот если требует - вероятность лишения очень высока.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был... Если нормально договорились, то не вижу проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был... Если нормально договорились, то не вижу проблемы. Т.е. это норма, если размолотил в хлам автос, пиплов уложил на больничную койку и "нормально договорился" - лишения нет. А слегка коцнул и не "нормально договорился" - походи пешиком? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В Южном на на ПП у стройки магазина сбили женщину. Кто что знает?
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Marsmensch
|
Просто на Мерсе в Минске гавнюк был. там по любому ремонт страховка покроет с запасом, но он ещё и заработать хотел. А в ситуации на Поповича не думаю что дрифтер выкупил рабитый корч и оплатил все издержки и моральный ущерб. Пострадавшие элементарно в протоколе не указали просьбу о наказании.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Пострадавшие элементарно в протоколе не указали просьбу о наказании. Вот это и не есть правильно. ИМХО решения должны приниматься на основания ПИКоАПа, а не настроения/желания потерпевших
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В Южном на на ПП у стройки магазина сбили женщину. Кто что знает?
Ну ты похоже знаешь что сбили женщину на ПП у стройки магазина в Южном. К чему вообще эти бабушкины разговоры у подъезда? Будут факты - будет информация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был... Если нормально договорились, то не вижу проблемы. Т.е. это норма, если размолотил в хлам автос, пиплов уложил на больничную койку и "нормально договорился" - лишения нет. А слегка коцнул и не "нормально договорился" - походи пешиком?  Если потерпевшая сторона осталась удовлетворена компенсацией и не имеет претензий, то в чем проблема? Я законы не пишу, но они (законы) предусматривают такую возможность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|