naga7777
|
В продолжение темы о пешиках:  Такая же ситуация недельку где то назад на Индурском была. Только там девушка не могла посмотреть, очень занята была по телефону разговаривала. Не бикал не хотел отвлекать. Просто остановился, открыл окно и ласково сказал  девушка вам на том свете телефон не понадобиться, после чего она положила трубку и извинилась. Правда за что  Спасибо надо было говорить что я ее еще с далека приметил.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
руки короткие
пацан белый как снег, он на улицу вообще выходит? Добавлено: [time]Sun Feb 9 00:58:46 2014[/time]
разочарую, у тестя такой)) 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Falcon
|
И куртка говно. Идиалагичэски неправильная
500 эуро
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
Как-то пох. Хоть золотой за 100500. Они для меня эфемерные существа. 
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
azarius
|
Они для меня эфемерные существа. Как и мы для них
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
kaktusik
|
500 эуро я ж и говорю, идиалагичэскинеправильная
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ 23
|
500 эуро я ж и говорю, идиалагичэскинеправильная зато тебе робу идеологическизачесанную насунут и фпирот строить коммунизм... для них
|
|
|
|
 "Смотрите какая у меня классная тачка! И я такой-же классный!..." 
|
|
|
|
|
bmw728i
Гродненец
|
С чего взял? позвонили?
|
|
|
|
велком
|
|
|
meermitka
|
В 8 часов на кольце пересечения Победы и Клецкова три авто столкнулись (внедорожник, универсал и бусик). Было два удара. Внедорожник передом зацепил универсал, а во внедорожник в правую часть въехал бусик. Внедорожник съезжал с кольца. Бусик выъезжал на кольцо. Универсал двигался по кольцу. Вроде без пострадавших.
|
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
тигуан стал внедорожником  кроссовер 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на кольце пересечения Победы и Клецкова Зато здесь не придерёшься ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
А ты подумал она поскользнулась ?!? Шокирован Это я бибикнул !!! Улыбка Подмигивающий Веселый Смеющийся а зачем было бибикать? она то овца, но у нее явное преимущество на дворовой территории. или ты из тех, кто стоит на перекрестке перед знаком уступи дорогу и дико бибикает проезжающим по главной?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
sjarzhuk
|
у нее явное преимущество на дворовой территории Скольких ещё положить надо, чтобы дошло наконец-то !  И ничего, что она даже не думала смотреть по сторонам ?!? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Sagit
|
у нее явное преимущество на дворовой территории Скольких ещё положить надо, чтобы дошло наконец-то !  И ничего, что она даже не думала смотреть по сторонам ?!?  я ж признал что она овца. должна смотреть по сторонам. Но еще раз вопрос для непонятливых - вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной? Это при чём здесь ?  Сигналил, чтобы привлечь внимание: на будущее. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
Что-то мне кажется что там не дворовая територия?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Что-то мне кажется что там не дворовая територия? почитай определения. справа там подъезд дома. Добавлено: 10 Февраль 2014, 18:09:51
вы на перекрестке, на котором обязаны уступить - тоже бибикаете тем кто едет по главной? Это при чём здесь ?  Сигналил, чтобы привлечь внимание: на будущее.  хм. перечитал ПДД. что-то не нашел там возможности применения сигнала для "привлечь внимание". это если мне девушка какая понравится на тротуаре, тоже можно сигналить, и это будет правильное поведение, даже в городе в 2 часа ночи?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог....
|
|
|
|
|
|
|
Mr._First
Гродненец
Не делай вид, что ты меня не знаешь
|
Дали угла
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог.... а мот из-за того, что 200 обамов срубить не получилось?  Зы. и каско потом спустить "на гстроном" )))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Sagit
|
пустяк, а как же степень морального вреда за царапину? чел неделю спать не мог.... а мот из-за того, что 200 обамов срубить не получилось?  Зы. и каско потом спустить "на гстроном" ))) ну это его право. он сам распоряжается как ему поступать со своим несчастьем. может быть и порадовать себя в гастрономе. закон таков. если пострадавший не требует наказания - то лишения не будет. а вот если требует - вероятность лишения очень высока.
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был...
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был... Если нормально договорились, то не вижу проблемы.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
В ДТП с А8, потерпевшие наверно не требовали наказания  А хотя там же не управляемый занос был... Если нормально договорились, то не вижу проблемы. Т.е. это норма, если размолотил в хлам автос, пиплов уложил на больничную койку и "нормально договорился" - лишения нет. А слегка коцнул и не "нормально договорился" - походи пешиком? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|